Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-96

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-96

12 ч. Проснулась после сна, в котором - в комнате среди девушек. Взяла у одной после её просмотра небольшой предмет, похож на круглый с отделкой магнитик, а в центре круглый экран - показывает какие-то красочные интересные события.
Пришедший парень сказал, что где-то дают тесто, не то в обмен на что-то, не то к тесту эти видео игрушки.
Спросила у девушки: - А сколько времени игрушка работает?
Девушка ответила: - 80 минут.

Кто-то: - Этот сон с планеты Алушта.

Поняла, что это один из Дежурных.

Все дружно стали показывать сюжеты моей детской хроники - некоторые даже интересны.

Среди них промелькнул искажённый, сказала: - Ну, Юлия насочиняет, да ещё с Анфисой.

Они стараются собрать все кадры тет-а-тет, либо в других что-то дополнить, изменить, затем рассылают по всем планетам.
Но кадры многочасовой учёбы и трудовой деятельности держат в строжайшем секрете, либо, насколько поняла, уничтожают.

Поэтому вымолвила: - ПУСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО О СЕБЕ ПОКАЖУТ - ГДЕ УЧИЛИСЬ - КАДРЫ УЧЁБЫ.

Услышала: - Сейчас твою всю хронику соберём, затем твоего мужа.

- КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ НАДЕЖДА 156 ДОВОЛЬНО МОЛОДАЯ -
ПО КОСМИЧЕСКИМ МЕРКАМ.

- ПОЭТОМУ В АРХИВЕ ПОКА НЕ СОБРАНЫ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ХРОНИКИ СОТРУДНИКОВ И ХОТЯ БЫ НЕКОТОРЫХ ЗЕМЛЯН.

- СТАРАЕМСЯ СОБИРАТЬ САМОЕ ВАЖНОЕ - ГДЕ УЧИЛСЯ И КАК УЧИЛСЯ - ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ - ГДЕ ОНИ СМОГУТ РАБОТАТЬ.

- ВСЮ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - НАСКОЛЬКО ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, И КЕМ ОН МОЖЕТ РАБОТАТЬ - КОМАНДИРОМ КАКОЙ-ТО КОСМОСТАНЦИИ, СВЯЗИСТОМ, ВРАЧОМ, РЕАКТОРЩИКОМ, СТАНЦИОННЫМ ДИСПЕТЧЕРОМ,
ПУШКАРЁМ, МЕТРОЛОГОМ, САНТЕХНИКОМ, ПОВАРОМ, МЕДСЕСТОЙ, ЮРИСТОМ, в ОТДЕЛЕ КАДРОВ - КАДРОВИКОМ, УЧЁНЫМ, БИОЛОГОМ
или это киллер.

ПРОСМАТРИВАЕМ И СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ВСЮ ХРОНИКУ ЗАБОЛЕВАНИЙ - ДЛЯ МЕДИКОВ И НАУКИ, ПРОВЕРЯЯ ВСЕ САМЫЕ БЫСТРЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ НАРОДНЫЕ (может, придётся запрашивать какие-то травы в разных регионах планеты и изготавливать снадобья - лекарства и мази).

ИЗУЧАЕМ РОДОСЛОВНУЮ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - КОМУ, КОГДА И КАКИЕ ПРИВИВКИ ДЕЛАЛИ (это на всех планетах) И КАК ЭТО СКАЗАЛОСЬ НА ПОТОМКАХ -
ПОЛОЖИТЕЛЬНО (т. е. благодаря прививкам многие или хотя бы некоторые потомки не восприимчивы к определённым заболеваниям);
или ОТРИЦАТЕЛЬНО (проблемы у привитого, либо хотя бы данному человеку помогло, а потомкам - нет.
Хотя, если помогло хоть кому-то - это для медицины и науки в целом - положительный результат).
Просматривают питание, активность, спортивную и рабочую деятельность данного человека, его родословную.

Юлия: - Мы с другой планеты. А ты, что, землянин?

- Уже послали запросы - откуда, где и что.
- Кто прибыл сюда и считает Землю своей планетой, того считают землянином при подтверждении документально.
143-й - землянин. Другое дело - место рождения - название планеты, регион.., либо космостанция, объект; и в космосе кто-то рождается, и на планетах - в поезде и другом транспортном средстве.
- А если под кустиком?
Мужчина строгим голосом: - Регион.


Рецензии
Очень у вас приятный язык

Дарья Путилина   02.02.2016 23:25     Заявить о нарушении
Это привычная для нас русская речь, на которой общаются со мной люди иных цивилизаций, с нашей и других планет Солнечной системы.
Объяснили, что межпланетное общение идёт на русском, хотя в пределах некоторых планет или в определённых регионах всех планет речь и письменность на разных языках, знакомых и нет землянам.

Nadejda-Contacter   31.05.2017 12:23   Заявить о нарушении