Конец света

      Детей воспитывать – занятие сложное и кропотливое.
      Но ещё сложнее растить и воспитывать неизлечимо больных, и особенно одиноким матерям…
      Но тут ничего не поделаешь, такая судьба…
      Пятидесятилетняя Хиллари работала в местной школе педагогом.
      Специалистом была хорошим, и директор школы был ей доволен.
      Десять лет назад женщина развелась с мужем и одна воспитывала двоих детей.
      Развод был долгим и тяжёлым, и поэтому после его окончания она сделала всё возможное, чтобы изолировать от отца дочь и сына.
      Дочь была здоровой, а вот с младшим – Робертом были серьезные проблемы.
      Он был болен аутизмом (нарушением психического развития) и постоянно создавал матери массу проблем.
      Она за него боролась, пыталась лечить, но лечение помогало плохо.
      Семья жила обособленно и посторонних в дом не пускала, чтобы не было ненужных разговоров.
      Сама Хиллари выросла на ферме, с детства любила оружие, умела им пользоваться и поэтому приобрела для самообороны несколько единиц огнестрельного оружия.
      Она постоянно ходила в местный тир и брала с собой дочь и сына, поэтому её дети тоже научились стрелять.
      Однако одиночество и замкнутость приводят к непредсказуемым результатам…
      Хиллари была впечатлительной и доверчивой и под воздействием средств массовой информации однажды поверила в очередной конец света и даже вступила в местное общество по подготовке к концу света.
      После нескольких занятий она приступила к практической реализации своих замыслов, так как хотела выжить в условиях всемирной катастрофы.
      Вместе с детьми постепенно превратила свой дом в настоящую крепость.
      Она запасалась всем...
      В первую очередь едой, вещами и оружием.
      Ведь во время хаоса ей и детям придётся отстреливаться от мародеров.
      Но её  тревожил сын.
      У него вновь возникли проблемы со здоровьем, и поэтому Хиллари была вынуждена уволится с работы, чтобы уделять больше времени сыну.
      Однако переживала и часто упрекала сына за то, что из-за него лишилась работы и вынуждена проводить время только с ним.
      Она скучала по своим ученикам и постоянно ставила их ему в пример.
      Поэтому сын возненавидел её бывших учеников. В его больной голове возникла мысль о том, что мать их любит сильнее, и с этим надо что-то делать…
      До определенного времени он терпел…
      Но когда она поругалась с ним в очередной раз и пообещала сдать на лечение в клинику, он не выдержал…
      Хиллари ушла в спальню, чтобы немного отдохнуть.
      Но не получилось…
      Роберт достал одну из винтовок и зарядил.
      Через несколько минут вошёл в её спальню и несколько раз выстрелил матери в голову.
      Женщина скончалась сразу.
      Но убийца не остановился и решил разобраться с учениками её бывшего класса, ведь это из-за них они ругалась.
      Он взял две винтовки, запас патронов и положил в машину матери.
      Затем одел спортивный костюм и взял маску. После этого сел в автомобиль и поехал к  школе.
      Там шли уроки…
      Он остановил автомобиль и, зарядив обе винтовки и, надев на себя маску, вошёл в помещение школы.
      Ему попытался помешать охранник, но он в него выстрелил.
      После этого направился к класс бывших учеников матери.
      Войдя в комнату, не говоря ни слова, сделав первый выстрел в  учителя.
      Затем начал стрелять в учеников.
      Дети закричали.
      На крики и выстрелы прибежал директор школы, но тоже упал, сраженный выстрелом.
      Убийца продолжал стрелять…
      Вскоре к школе подъехали скорая помощь и полиция.
      Здание окружили.
      Роберт понял, что живым отсюда не выйдет и решил покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.
      Оставшиеся в живых дети, выбежали из класса.
      В класс ворвались полицейские, но он был мёртв.
      В этой бойне погибли более двадцати человек.
      Большинство из них – маленькие дети…


Рецензии