Рецензия, лидеру партии С. Р. ,С. Миронову

Уважаемый, вы умнейший политик и, такого откровенного рассуждения об управлении и, разбазаривании Российского государства, я никогда не слышал за последние 25 лет. Но я был на Украине. Слава и хвала Господу, что в России есть истинные патриоты, любящие её. Люди болеющие душой за русский народ.
Уважаемый, читаю главную газету Крыма. Статья о животноводстве. Какая радость, мы получили 200 голов телят и наше хозяйство будет доведено до 3000 голов общего поголовья скота. И, это самая большая ферма Крыма, но она еще только в процессе развития. Я работал на Кубани, в колхозе им. Жданова, Усть-Лабинского района, где было 3000 фуражных коров и, два молоковоза забирали молоко. Советская власть жестокая, хамская, подлая, бездушная, но при всём при этом какие проекты решались в правительстве, стройки века, заводы, фабрики, электростанции, космос и пр. пр. Что только не писали о БАМе, а всё таки он оказался нужным, сырьё рядом. Н. С. Хрущёв чуть было не ликвидировал всех лошадей, овец грубошерстной породы, но мясных, стойких к голоду и холоду. Но он же увеличил в два-три раза поголовье крупного рогатого скота, птицы, свиней. Он научил всех, как надо создавать кормовую базу для скота. Без кормовой базы, животноводство, это нулевой вариант. Заставил выращивать кукурузу и, закладывать силос. Построил сахарные заводы, заставил выращивать сахарную свеклу. При нем была освоена целина, но она окупилась с лихвой. Будучи студентом я был на целине, работал, видел, знаю, студенты подсчитал доход только одного совхоза. И, поняли, что такое целина и, какой доход от неё. Работал на мясоконсервном комбинате в г. Душанбе. Производилось несколько сортов колбасы. В некоторые сорта колбас добавляли коньяк, спирты и, она висела по шесть месяцев. Я видел когда отоваривался ХАЗУ Совета министров Таджикистана, но никогда не видел, чтоб министры ели эту колбасу. В Москве я тоже не видел в магазинах, в реализации. Куда её отправляли, кому продавали и, вообще очень и очень многое, в том числе и зерно, хлопок и пр. А ведь мы, худо-бедно, но ели настоящую докторскую колбасу. Только очень увлажненную и с добавлением крахмала. Зато сейчас едим чистую соевую муку, которую продают как мясо. Я слышал, что китайцы научились делать и яйца из соевой муки, но их в два-три раза больше, чем курочек в России. Я не хочу писать поскольку часов мы работали и, получали копейки. Ну точь в точь как у В.В.Путина.
Уважаемый Сергей Миронов, мил человек, мудрая голова, подумай и реши сколько миллиардов надо вложить чтоб создать совхозы, зерноводческие, животноводческие, садоводческие в Крыму и в других местах. Если у вас есть душа, а она у вас есть, возроди по всей Руси Великой убитые демократией деревни, хутора. Оживи землю русскую, сделай дороги к ним, возроди инфраструктуру, больницы, школы, магазины, детские сады и ясли, клубы. Где можно, пусть создают кооперативы. Землю русскую продавать нельзя ни местным миллиардерам, ни иноземцам. Не надо создавать класс помещиков и, всяких солитёров из грязи в князи. Я где-то прочитал: «если во власти сидят 3-4 еврея и, вокруг них 5-6 еврейских миллиардеров, то это государство полуколония и, оно уже принадлежит священному Израилю». Ведь они не только грабят сами, но делают очень приятную обстановку для инвестиций других иноземцев. То есть государство продается. И это государство тихо делают колонией. Если у вас проснулась любовь к народу, то надо постараться для народа. А то какой-нибудь Мендель Давид Ааронович, который считает себя русским медведем и, утверждает, что это его зона обитания. Это наша зона обитания коренных жителей России, русских, татар, башкир, чувашей, мордовии, чукчей, эскимосов. Будь ласка, сделай из зоны – настоящую державу. Мы родились в зонах, создай жизнь достойную для россиянина. Иначе Мендель и, другие работают на Чубайса, Абрамовича и, на вождя своего, Нитаньяха. Работают на офшоры и, на свои зоны по экватору с яхтами по 200 м в длину, как у Абрамовича и, самолетами. Те, кто держит свои доллары за бугром в офшорах – это предатели державы. Для них надо ввести смертную казнь. Надо ввести все родные нам национальности, не нужна расплывчатая масса. Я горжусь своими родителями, их национальность – это моя национальность. На всех высоких постах должны быть коренные жители страны, а не внуки и правнуки дедушки Ленина. Кавказу должна быть определена квота в правительстве, они в России несколько столетий, наши, свои. Кто-то скажет, он антисемит. Нет дорогие, пойте, пляшите, работайте на заводах, врачами, инженерами, пейте водку и ешьте свиное сало. Буду уважать вас как братьев. Но я юдофоб в отношении к Чубайсу, Абрамовичу, Медведеву Д.А. и, кое к кому ещё.
Уважаемый Сергей Миронов, мил человек, вы знаете, я поверил вам. Но у меня небольшие с вами разногласия. Олигарх должен платить в казну государства 50-60% от своих доходов и, пусть не платят за дорогие автомашины и всевозможный «цацки». Если уводит «грошенята» за бугор, да Бог с тобой, отдай 40% от этой суммы и будь здоров. Но если нет, пусть едет домой в Израиль, скатертью дорога. Таких дураков как мы, он нигде не найдет. Это здесь они халявщики, в других местах их бьют по рукам.
Уважаемый Сергей Миронов. Я не прошу вас быть как Столыпин. У государства есть все, но у некоторых есть мысль прибрать землю русскую к рукам, так восстанови разоренные демократией села, хутора, сделай землю государственной, создав совхозы. За 3-4 года они окупят себя. В Финляндии 2-этажные деревянные дома по 24 тысячи долларов. Это на две семьи или на 10-15 человек холостых. Дома обложить в полкирпича, будут теплые и долговечные. Но зато страна возродится, будем кушать экологически чистую продукцию. Мы ничего не будем покупать за рубежом, ни огурцов, ни помидор, ни морковки, свеклы, ни лука, ни чеснока.
Мил человек, Господь тебе в помощь. Я голосую за тебя, но из партии, в правящие круги должно идти не более 25 человек. Все остальные идут через выбора, это будет честно. А так, по партийным спискам, как в цыганском таборе, одни и те же лица. Смотреть тошно.
P.S. На вас будут лить ведра грязи. Господь даст вам поддержку, люди свои голоса. Вы – выдержанный, толерантный, мудрый и открытый в мышлении. Вы должны возродить села, совхозы, кооперативы.
P.P.S. Львиная доля от нефтедолларов и от продажи газа идёт в карманы олигархов. И с этим надо что-то делать
P.P.P.S. Нужно ли одному человеку набивать международный авторитет, ценой того, что несколько десятков миллионов людей он посадил на хлеб и картошку. А ведь еще нужно заплатить за ЖКХ, лекарство, одежду и всё прочее. 7% что он дает хватает только на оплату 2-х комнатной квартиры за отопление, и то льготнику.
 С уважением к вам. Анатолий Искаков-Дервиш.

P.Р.Р.S. Аргументы недели, №2 (493), 2016г.


Рецензии
Да, это проччувстванно.

Алексей Курганов   02.02.2016 10:24     Заявить о нарушении
Уважаемый! Крепкого тебе здоровья! Всех благ.
С уважением.
Спасибо.

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь   03.02.2016 11:16   Заявить о нарушении