Чем полезно погружение в прошлые жизни

1. Это волшебный, удивительный опыт, который изменит вас в лучшую сторону.
2. Вы увидите откуда причины проблем, в этой жизни.
Происходит осознание и исцеление, в погружении применяются целительные методики.          
3. Вы узнаете своих Ангелов и Наставников, ощутите их поддержку, и это ощущение может навсегда переменить вас, вселить уверенность в себе и чувство, что вы никогда не бываете одиноки!
4. Вы можете взять те способности и таланты, которыми владели в прошлых жизнях, сюда, в эту. И пользоваться ими, ведь это ВАШИ таланты. Пришла пора вспомнить…
5. Вы осознаете причину присутствия в вашей жизни тех или иных людей, поймете ваши взаимодействия и взаимосвязи, как решить проблемы в отношениях.
6. Вы избавитесь от энергетических привязок, различных сущностей  вернете себе кусочки души из прошлых жизней.
7. Вы сможете пережить опыт Многомерности. Это перевернет все ваше восприятие и расширит сознание!
8. Вы сможете исцелить тяжелые травматические ситуации детства, юности или те что произошли совсем недавно.
9. Встретитесь со своими умершими любимыми родственниками и пообщаетесь, получите их помощь и подсказки.
10 Вы откроете свои каналы расширенного восприятия, такие как ясновидение, яснослышание, яснознание.

Поскольку все, без исключения, становятся ясновидящими, во время погружения, так как учатся общаться со своим подсознанием и доверять ему.



Рецензии