Тайна ордена и присутствие темной магии

   В деревне Над-Тор жили веселые люди, которые пережили страшные времена. Прошло около полвека с последней войны магов против ордена Священный Кинжал, этот орден состоял из людей, которые не могли использовать магию, они считали магию темной силой, поэтому убивали магов. Маги потерпели поражение, и их осталось очень мало, орден построил башню для магов, и отправили туда всех бедных магов, охраняли их, это были заключенные для ордена. Но в мире ещё остались маги, которые использовали темную магию и убивали обычных людей, ставили над ними опыты, чтобы достигнуть новые познания в магии. В Над-Торе жил молодой парень по имени Нерон с короткими волосами, не большого роста, а когда смотришь в его глаза видно, что он жаждет сражений. Он обладал магией, но сам он этого не знал, он хорошо обращался с мечом, потому что на его дом напали бандиты и убили всех, кроме него. Он поклялся убить их. Когда ему было четырнадцать лет, он нашел бандитов и убил их своими руками. В деревне знал только один человек о магии Нерона, это был двадцать семилетний Робен, он раньше был в ордене, но ушел, поняв, что маги тоже люди. А узнал он при помощи амулета ордена, когда рядам маг он начинает слегка нагреваться и становится красным. Робен следил за Нероном, он боялся, вдруг он не тот, кем кажется. Спустя некоторое время в деревню пришел орден, состоящий из десяти человек, они сразу нашли Нерона, когда ему сказали, что он маг, его это очень сильно удивило. Орден хотел отвести его в башню, но тут им пришлось тяжко, Нерон всё-таки начал биться с этими людьми, четверых он смог с легкостью победить, осталось ещё шестеро, но тут вмешался Робен.
-Остановись ради создателя! Вы разве не понимаете? Что он обычный человек и не желает никому зла!
Эти воины даже не слушали его, и напали на Робена. Он кинул, на пол мешочек и всю комнату охватило дымом, Робен схватил Нерона и побежал к своему дому. Он объяснил Нерону, что в нем течет кровь мага, и на него будет охотиться орден.
-Орден либо тебя убьет, либо посадит в башню.
-Я не буду сдаваться им, лучше умру в бою как воин, чем сидеть в башне и работать на орден.
Конечно, им обоим ещё предстояла пройти многое и раскрыть множество секретов ордена.
   Нерон и Робен отправились в путешествие, они хотели собрать людей, чтобы противостоять ордену и разрушить его. Их путешествие начинается с города Мельбрана, город воров, нищих и убийц. В этом городе у власти был орден, почти, как и во всех городах.
-Робен, нам надо остаться в этом городе и свергнуть с власти орден. Люди голодают, их мучают, мы должны хоть что-то сделать.
-Ты конечно прав. Попытаемся, но сначала нам надо найти союзников в этом городе, вдвоем не справимся.
Они отправились в самый грязный квартал в этом городе, только там можно было найти помощь. Они увидели большое старое здание, эта была гильдия воров, когда они вошли, то увидели стол, на котором лежал человек, это был глава гильдии. Он резко встал и сел на стул.
-О! У нас гости выходите ребята. Давно у нас тут никого не было. Эй парень у тебя амулет ордена.
-Не бойтесь, я не из ордена, раньше состоял. Нам нужна помощь.
-Помощь от воров? Говорить, чего вы хотите от нас.
-Мы хотим освободить этот город от ордена.
-Хм… Хорошая идея, конечно, я вам помогу, но сперва пускай тот парнишка покажет свою магию.
Глава гильдии увидел, что амулет Робена стал красным, из-за того, что Нерон так долго ходит вместе с ним.
-Я не умею пользоваться магии. Она мне не нужна.
-Мы научим тебя, потому что без тебя нам не победить. У нас в гильдии есть один маг. Эй, Пан выходи!
Из соседней комнаты вышел молодой человек, в легкой броне, за спиной у него были два кинжала.
- Парень я научу тебя пользоваться магии, только сперва скажи мне свое имя.
-Меня зовут Нерон из Над-Тора.
Около неделю он обучал Нерона магии. Он обучил его использовать свою магию на мече, с помощью магии огня меч, весь пылал в огне, при помощи магии грома, когда он пронзал мечом врага его било разрядом молнии изнутри. Он смог обучится только этому.
-Со временем ты сам изучишь остальную магию.
-Спасибо за обучение, теперь можно и свергнуть орден.
Через пару дней Робен и Нерон вместе с гильдии воров напали на орден, который находился в центре города. Бой продолжался около четырех часов, Норену пришлось сражаться с инквизитором ордена. Инквизитор мог использовать защитную магию, от любых ударов, но Нерон был готов, его магия усиливала обычные удары меча. Нерон разбил щит инквизитора и нанес смертельный удар магии грома. Город был освобожден от ордена, и гильдия снова взяла все под контроль. Нерон и Робен нашли в кабинете инквизитора, письмо от главы ордена, в котором говорилось: « Испытайте над жителями города, черную магию поглощения душ и найдите бывшего рыцаря ордена, Робена». Но они нашли не только письмо, но и документ о том, что орден использует магов, как оружие, которое должно призвать древней зло. Робен знал, что это за зло, орден пытается высвободить демон из царства теней. А потом убить их, чтоб все жители поняли, что они нуждаются в силе ордена, а маги это зло.
-Нам надо остановить орден слышишь Нерон?
-Да, мы сделаем это. У нас теперь есть силы на это, мы должны пойти в башню магов и освободить их пока не поздно.
-Ребят я пойду с вами, вдвоем всё-таки не справитесь.
Теперь их стало трое, они назвались братством клинка и меча, которое противостояло ордену. Они узнали тайну ордена и начали действовать серьезно, как никогда.
   Братство пришло в город Рондырь, который славился своими рыцарями, где набирали новобранцев в орден. В городе всё было спокойно, по тому братство решило отдохнуть в городе и направится дальше. Когда Нерон ходил по городу он встретил рыцарей ордена состоящих из инквизиторов, при помощи магии захвата они поймали Нерона и привели его к главному инквизитору Нельсону.
-Молодой маг или рыцарь? Кто ты?
-Я все го лишь несу правосудие. Я знаю, что орден пытается сделать! Я читал документ.
-Всё-таки знаешь, это плохо. Теперь мне придется убить тебя или испытать новую темную магию.
На улице послышались звуки сражения, кто-то скрестил мечи с орденом, это был Пан и Робен. Дверь отлетела, потому что Пан, кинул инквизитора прямо в дверь. Нельсон быстро исчез, и очутился сзади Пана и ударил его мечом со всей силы, Пан отлетел прямо в стену и не мог встать. Робен ещё сражался с рыцарями ордена на улице, Нельсон подошел к Нерону, нанес удар мечом, это был смертельный удар.
-Теперь ты умрешь, может мы, ещё встретимся, но только правда на небесах. Знаешь я единственный, кто использует магию в ордене и скоро стану главой ордена.
Нельсон исчез, тут вбежал Робен, он увидел Нерона в крови и его смертельную рану. Он остановил кровь забрал Нерона и Пана и понес их в дом, в котором они остались на ночь. Пан знал магию лечения, и использовал на Нероне, правда, он очнулся только через неделю.
-Я жив? Это хорошо, нам надо спешить Нельсон пытается стать главой ордена, его цель уже не освободить зло, а стать могущественней, он может пользоваться магией.
-Значит его цель, это поглотить души магов и стать сильней.
Нерон раскрыл тайный замысел Нельсона, но уже было поздно, он уже начал задуманное. Пока Нейрона спал неделю, к ним присоединился друг Робена, рыцарь из ордена Шерон. Отважный рыцарь это он сказал Робену, где находится Нерон, когда его схватили.
   Братство уже дошло, до башни магов, где находились маги, но их уже осталось очень мало, Нельсон уже отправил их в замок ордена. Братству пришлось разбить рыцарей ордена возле ворот, только потом они вошли в башню, их уже ждали внутри инквизиторы.
-Внутри будет очень опасно, нам будет не удобно сражаться из-за узких коридоров внутри. Поэтому разделимся, двое идут по центральному входу, двое пойдут через задний вход.
-Тогда ты Нерон и Шерон через центральный. А мы с Паном, через задний вход. Встречаемся на последнем этаже башни.
Братство разделилось , они дошли до последнего этаже, хотя это было тяжело для них. Они вошли в библиотеку и там, было всего лишь двадцать магов и один главный чародей по имени Кейрон.
-Кто вы?
-Мы братство клинка и меча, пришли спасти вас от ордена.
-Мы конечно благодарны вам, но уже поздно нас осталось очень мало, Нельсон забрал большинство и поглощает их магию.
-Черт! Мы опоздали. Нам придется идти в замок ордена.
Кейрон присоединился к братству, их путь был долог, за это время Нельсон уже погладил всю магию у магов, которых он привез из башни. Он знал, что к нему идут гости, но не знал, что Нерон жив.
   Возле замка никого не было, братство вошло через ворота в замок, их уже ждали, им пришлось сразиться, но сражался только Кейрон, одной магии дыхание дракона он сразил всех. Они вошли в комнату, она была очень большой, но вокруг лежали мертвые маги и посередине стоял Нельсон. Кейрон не сдержался и напал на Нельсона, но Нельсон одной рукой схватил руку Кейрона, а другой вырвал ему сердце, из сердца он погладил магию. Все удивились и чувствовали ужасную силу Нельсона.
-Вы удивлены или испуганы? Вы проделали такой путь, чтоб победить меня так, что давайте.
-Ты погладил столько магии, как ты можешь контролировать её?
-Это всего лишь магия, она легко управляется.
Пан резко напал на Нельсона пока он разговаривал, но Нельсон направил меч на Пана, и меч проткнул, его на сквозь. Пан умер мгновенно, Нельсон хотел подойти к Пану и погладить его магию, но тут Робен, подбежал к Нельсону и нанес ему удар, но этот удар был слаб для Нельсона он даже не оставил пореза на нем.
-Робен ты слаб против меня! Я само зло, которое уничтожит весь этот мир.
-Ты не выиграешь эту битву Нельсон.
Нельсон схватил Робена, и побежал к стене, но очень с большой скоростью он использовал магию, и ударил Робена об стену. Робен потерял сознание.
-Остался только ты парень, твоя магия отличается от всех других.
Нерона охватил гнев, но тут Шерон выбежал из другой двери зала и хотел убить Нельсона из-за спины, но Нельсон разрубил его своим мечом пополам. Нерон уже был в таком гневе, что не мог контролировать себя, но тут он отбросил меч, и смог контролировать свой гнев. Бежал к Нельсон, но вместе меча у него в руке образовался духовно-магический меч, в котором были соединены две магии, огня и грома. Он размахнулся мечом, Нельсон поставил блок рукой, но это было глупо, удар Нерона был очень силен, он отрубил ему руку, потом он ударил мечом с разворота, Нельсон исчез, оказался сзади Нерона, он уже размахнулся мечом, но Нерон развернулся и проткнул его мечом.
-Как… Ты смог…победить?
Нерон молчал и подошел к Робену, он положил его себе на спину и собирался уйти, но Нельсон встал, и направил всю свою магию на один сокрушающий удар, и это была магия темного дракона, Нерон воткнул меч в пол и образовался барьер, который выдержал удар. Он подошел к Нельсону, который упал на колени, приподнял его и вытащил из него сердца голыми руками. И всю магию из сердца он направил на Робена, чтоб он не умер. Робен остался жив, теперь в его крови текла магия, но это поймет только потом. Робен очнулся в родной деревне, но Нерона не была, лежала записка, в которой было написано: « Не ищи меня, я сам приду».  Спустя полгода только в деревню вернулся Нерон, он изменился и стал сильнее, оказывается все это время, он искал ножны для своего меча. Конечно, орден ещё существовал, появился новый глава, теперь их миссия освободить древнее зло. Но это произойдет через год. А пока что, Нерон и Робен будут тренироваться, собирать братство заново.


Рецензии