Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-101

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-101

12-16. – Возможно, тебе время от времени дают неправильное показание Общесистемного времени - операторы смотрят не на те шкалы и т. д.
Постараемся передавать общесистемное время для Грузии - оно проще в написании и запоминании.

Серафима Петровна: - А ЕСТЬ ЛИ ОБЩЕСИСТЕМНОЕ ВРЕМЯ, ПО КОТОРОМУ ВСЕ РАБОТАЮТ?

Молодой Мужчина: - В НЕКОТОРЫХ СТРУКТУРАХ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПО ОБЩЕСИСТЕМНОМУ ВРЕМЕНИ - ГДЕ БЫ НИ НАХОДИЛИСЬ - ЭТО СИСТЕМНИКИ, ЛЮДИ, СЛЕДЯЩИЕ ЗА ОБЩЕЙ РАБОТОЙ И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СОЛНЕЧНОЙ И ДР. ЗВЁЗДНОЙ СИСТЕМЫ. 

Промелькнул общий вид нескольких планет - издалека.

ОНИ (также) РАБОТАЮТ ПО УЧАСТКАМ (крупным космическим) - КАЖДЫЙ КОЛЛЕКТИВ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЙ УЧАСТОК, ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ЧЕРЕДУЮЩИХСЯ ПЛАНЕТ В РАЗНЫХ МЕСТАХ УЧАСТКА - ВЫШЕ, НИЖЕ...

ИХ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - СОХРАНЯТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ (ЗВЁЗДНОЙ) СИСТЕМЫ, СВОЕГО УЧАСТКА.

ОНИ ЕСЛИ ЗАМЕТЯТ ОГОНЬ НА ПЛАНЕТЕ (В ЛЮБОЙ ЗОНЕ) - СРАЗУ СООБЩАЮТ ЗОНОВИКАМ - ТЕ ДОЛЖНЫ СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ ИЛИ СООБЩИТЬ - ЧТО ТАМ.

ЗОНОВИКИ - ЭТО ЛЮДИ, РАБОТАЮЩИЕ НА МПКС И ПО ЗОНАМ, НАПРИМЕР, КАНТИМИРОВСКАЯ ДИВИЗИЯ, РЯДОМ С НАМИ - ЭТО КОСМОСТАНЦИЯ ВИТЯЗЬ, РАНЬШЕ НАС, В ТОМ ЧИСЛЕ

Девушка - Сообщи номер космостанции.
Мужчина: - Рано ещё.

- А ГЛАВНОЕ
- СОПРОВОЖДАЛА КОСМОСТАНЦИЯ КАНТИМИР 125.
Женщина: - А где она сейчас?
- ОСТАЛАСЬ РАБОТАТЬ В СВОЕЙ ЗОНЕ.

Сюжет - Кто-то показал мне глазами на фразу - А главное.

100-й: - ВОТ ТАК ВСЕГДА, ДРУГ ДРУГА ПЕРЕБИВАЕМ, А О ГЛАВНОМ ЗАБЫВАЕМ.

Молодой Мужчина что-то...
- Молчать всем!

По TV промелькнул корабль.

Сказала: - О! Кораблик.
143-й (?): - Шхуна.
Дополнила: - Судно.
Мужчина: - Дизельная.
Спросила: - Где по виду определишь - дизельная или ещё какая (т. к. не знаю).
Услышала мужской бас Великана: - Реакторная.
Все: - О!
Дежурный: - Что там? Отвлёкся.
Возразила: - Но там не реакторная.
Парень: - Танкер.
- Но там.., - засомневалась, может и танкер.
Другой: - Сухогруз.

100-й: - Основную тему продолжим позже.


Рецензии