Хорошая вещь - реклама!

  Не верите? Сейчас докажу!
  Представьте ситуацию: по телевизору идёт остросюжетный фильм, или очень интересная передача. Тысячи, если не миллионы, людей по всей стране внимательно смотрят этот фильм, или передачу. Кому-то захотелось перекусить, или попить чайку, кому-то - покурить, кому-то - сделать телефонный звонок, кому-то - сходить в туалет... Но как оторваться от экрана, когда там вот-вот произойдёт самое интересное? И, если это самое интересное пропустить, то весь просмотр пойдёт на смарку, и настроение может быть испорчено. Но и продолжать просмотр в ситуации, когда где-то кто-то ждёт вашего звонка и, возможно, вспоминает вас не совсем добрыми словами, когда желудок урчит от голода, или "уши пухнут" от желания покурить, или, что ещё хуже - сильно хочется по нужде, тоже очень сложно. Как же быть в столь непростой ситуации? Вот тут-то и приходит на помощь спасительная реклама!
  Можно только предполагать, сколько тысяч, или миллионов телезрителей бросаются в этот момент по своим делам!
  Но это ещё не всё. Мудрые рекламодатели позаботились не только о тех, кто любит смотреть фильмы, или передачи, но и о тех, кому интересна сама реклама. Вполне возможно, что среди телезрителей есть и такие. Так вот, специально для них предоставляется уникальная возможность: наслаждаться рекламой, занимаясь при этом своими делами.
  А происходит это благодаря специфическому звуковому оформлению рекламных роликов. Где бы ни находился человек: на балконе, в кухне, в коридоре, или в туалете - он прекрасно расслышит всё, о чём говорится в рекламе.
  Вот и выходит, что реклама - вещь хорошая!            


Рецензии