Вот она - зараза и рассада! Плевки назад!

На фото - копия из Википедии. Понятно, о ком и о чём идёт речь. Вот она - "элитная" ребятня, "шестидесятники" дети ХХ съезда КПСС:
https://www.youtube.com/watch?v=i-t_Y0eiR4E

Посмотрите видео, не пожалеете. Владимир Зимянин - сын крупного партийного деятеля Михаила Васильевича Зимянина, одного из идеологов КПСС и организаторов партизанского движения в Белоруссии. Об отце и сыне легко найти информацию в Интернете.

Меня "восхитила" информация о Прыгунове (см. на фото): "Объявил себя антикоммунистом: «Да надо было ещё в 1917 году его (Ленина) самого куда угодно убрать, а лучше — повесить, расстрелять, уничтожить. Лично я считаю: чудовищнее того, что произошло у нас в стране, не было и нет ни в одном государстве. То, что эта компания устроила с собственным народом, страшнее фашизма в миллион раз!»"

Смело: "Объявил себя антикоммунистом". Мужик не понимает, очевидно, что такое КОММУНИЗМ. Если кто-то объявляет себя АНТИ КОГО-ТО или АНТИ ЧЕГО-ТО, то объявитель должен всё-таки понимать, кто он есть сам.

Указом Президента РФ В. Путина от 8 апреля 2013 года №340 "За большие заслуги в области кинематографического, музыкального, театрального и хореографического искусства... " присвоено почётное звание народного артиста Российской Федерации в числе других "ПРЫГУНОВУ Льву Георгиевичу - артисту кино, члену Общероссийской общественной организации "Союз кинематографистов Российской Федерации", город Москва".  
Допрыгался! В канун своего 74-летия. В 101 фильме снялся, в том числе в 55 при СССР. Главную роль он сыграл сразу в своём первом фильме (выпуск в 1962 г., артисту 23 года) "Увольнение на берег". В 1976 году получил звание заслуженного артиста РСФСР (возраст 37 лет). Упорный! И Путин оценил.

ИгВаС.
2.2.2015.

P.S.
2 февраля 1943 года последняя вражеская группировка была ликвидирована  в СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ.

"Итоги Сталинградской битвы:

Потери в Сталинградской битве с каждой стороны составили около 2 млн. человек.
ЗНАЧЕНИЕ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ
Значение Сталинградской битвы трудно переоценить. Победа Советских войск в Сталинградской битве имела большое влияние на дальнейший ход Второй мировой войны. Она активизировала борьбу с фашистами во всех странах Европы. В результате этой победы немецкая сторона перестала доминировать. Итог этой битвы вызвал замешательство в странах Оси (гитлеровской коалиции). Наступил кризис профашистских режимов в странах Европы."

Ваше превосходительство Президент РФ В.В. Путин! Даёшь Сталинград!


Рецензии
"Значение Сталинградской битвы трудно переоценить".
Согласна с Вами, Игорь Васильевич!
Спасибо.
С уважением,

Анна Яблонна   29.05.2017 04:26     Заявить о нарушении
Нет у нас Города-Героя Сталинграда. Уничтожили подонки.

Игвас Савельев   29.05.2017 20:03   Заявить о нарушении
Как плохо переписывать историю - истина ускользает....

Анна Яблонна   29.05.2017 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.