den bez vdohnoveniya

Бывают такие дни, когда ничего не вдохновляет. Нет вдохновения встать с постели и осуществить нечто прекрасное, у тебя нет ничего того, чтобы стучало тебе и говорило: "А если ты проведешь день вот так, возможно все обернется иначе, и ты не зря проведешь время!" - и знаете, говорило это так бодро, нервно стуча мне по дурной голове. Такое бывает, что нет вдохновения. Ведь человек, можно сказать живет тем или иным вдохновением. Мы вдохновляемся другими людьми, книгами, рассказами, фильмами, рисунками, даже простому дуновению ветра можно отдать крупу вдохновения. И как же сложно, жить без вдохновения. И вот, когда, такая унылая серая масса придет в один день, то тебе придется стерпеть все, чтобы ненароком не покончить со своей жизнью, потому что просто напросто исчезло вдохновение. И в такие дни, не хочется включать социальные сети, листать ленту, хочется отменить все планы и встречи, просто все, что ты планировал. Все те, действия, которые ты бы делал будучи вдохновленным. Но, в такие дни, мы становимся убийцами своего времени, потому что могли бы потратить его на что угодно, но вместо этого мы мечемся и пытаемся понять: "Что же происходит?". А ответ, как никогда прост - наступил твой день без вдохновения. И в такие моменты, секунды, минуты, часы и дни, просто хочется лежать весь день на кровати, смотря в потолок, просто быть дома и хандрить в свое удовольствие. Пусть звуки монотонного телевизора, разливаются водопадом по всей комнате, пусть гул машин, и крики до невозможности вдохновленных, но суетливых людей доносятся с твоего окна, и все это смешиваясь, просто проносится мимо тебя, это не интересует тебя, ведь сегодня твой день без вдохновения.


Рецензии