18. Сага о Белом Свете. Книга 1. Часть 6. Все отте

+18. Сага о Белом Свете. Книга 1.Часть 6. Все оттенки голубого. As blue As. Глава 5. Релаксация и медитация… .
«Doux l;vres au go;t sucr;
C;ur bat course
Attendent avec impatience pour
faire l'amour b;at ...
... Hors-del; des id;es d'actes r;pr;hensibles
rightdoing et il ya un champ.
Je vais vous y rencontrer ...
... Le calme de l'esprit est l'un des joyaux de la sagesse belles. Il est le r;sultat d'un long et patient effort dans la ma;trise de soi »
(J. Allen)
«Soft sweet lips tasting
Heart beats racing
Eagerly waiting for
blissful love making…
…Out beyond ideas of wrongdoing
and rightdoing there is a field.
I'll meet you there…
…Calmness of mind is one of the beautiful jewels of wisdom. It is the result of long and patient effort in self-control»
( J. Allen)
«Die Stimme der Sch;nheit spricht leise; nur in die meisten voll erwachten Seelen kriecht»
(Friedrich Nietzsche)
«The voice of beauty speaks softly; it creeps only into the most fully awakened souls»
(Friedrich Nietzsche)
«You are Blood of my Blood, and Bone of my Bone,
I give you my Body, that we Two might be One.
I give you my Spirit, 'til our Life shall be Done…
…Absolutely I love the sea shore
The wave sounds
The smells
Fresh air caresses my naked skin
Then it starts to breeze ....Dreamed»
(Misery Master)

   …Собравшиеся на кофе, шоколад и сигары у Натали и Кирилла на «чердаке» ни о чем серьезном, да и не серьезном не говорили. Даже студенты-экстремалы ничем не выделялись от остальных. Влюбленность Алеши и Кати никому не мешала, как и бесподобная черная борода Жоры. Все успели переодеться. Мужчины были в легких спортивных костюмах Женщины в легких платьях. Студенты в рубашках и шортах. Правда, Натали все еще магнетизировала невольно взгляды. Она сменила украшения. На шее было легкое ожерелье из бриллиантов на тонкой серебряной нити с изящными подвесками, также из бриллиантов. Последняя драгоценность, которую купил король Людовик XV своей последней любовнице, мадам Дюбарри, но не успел подарить, умер. На пальцах рук остался только перстень Королевы Екатерины Медичи. Забегая вперед, скажем, что с этим перстнем Натали практически не расставалась, даже когда купалась в ванне с шампанским, или занималась любовью с Кириллом в туалете. Натали меняла платья, каждые полчаса. Все – из последних миланских коллекций. Это она делала не для гостей. И, даже не для Кирилла – меняла платья. Это она делала для себя! Она давала себе отчет, как сильно она напряжена внутренне. Смена платьев ее несколько расслабляла.
   …Гости стали расходиться, когда совсем рассвело. В огромные открытые окна било яркое солнце, в комнатах гулял теплый ветерок, пропахнутый всеми ароматами Тайги и Океана: сладко-соленый вкус, вдыхали и глотали все, присутствующие в «чердаке»! И, эти, вкусовые ощущения вдыхаемого воздуха, будоражили в уставших телах и душах, смутные предчувствия осознаваемого счастья!
   …Кирилл попросил на минуту задержаться своих друзей. Пассия Алеши, хотела было выйти, но он крепко вцепился в просторный рукав ее платья, и не отпустил.
- Друзья! Мы с Натали, надвое суток исчезаем из этой реальности! Только в экстренном случае вы можете нажать на красную кнопку, чтобы связаться со мной. Дружески советуя вам, тоже отрешься полностью от старого мира! Все мы перенесли запредельные для человеческого существа, физические, психические, и, как говорили модные философы конца прошлого века, экзистенциальные, нагрузки! Сейчас мы это плохо осознаем, в каком паршивом состоянии мы все находимся! Так вот, чтобы не было никаких нехороших последствий ни для души, ни для тела, расслабляемся! Как Бог или дьявол на душу положит!
   …Мы с Натали решили из номера не выходить двое суток и на часы не смотреть. Конечно, горничные будут приходить, убираться, во время приносить нам еду и питье, но они будут для нас невидимками. Я проинструктировал всех наших с вами горничных на этот счет!
   …Жора, не тяни руку, как школьник, сидящий за партой! Я же сказал, отдыхать, как… Ты закажи себе эскорт-девиц, сколько хочешь, когда хочешь, и как хочешь….
    …У меня все! Вопросы есть? Вопросов нет! Встречаемся ровно через двое суток. Но на этом тоже не фиксируйтесь. Вам, когда придет время, скажут! На сборы будет целый день. Так, что «на счетчик я вас не сажаю!» В течение дня как-нибудь соберемся. В этот день можно начать общаться и по телефону»
   …Все, цепочкой, стали покидать «чердак» Кирилла и Натали, без слов и жестов.
   …- Наконец, родная! Мы – одни и мы свободны! С чего начнем оттягиваться по-черному?»
- Долой всякое тряпье с тел! Предлагаю остаться здесь, в каминном зале. Давай натаскаем вкусных напитков и закусок. Думаю, что часа через два - три понадобится горячее!»
-Во! Ты еще на «счетчике!» Никакого времени! Как только захочется чего-то, нажмем вот эту кнопку, и через пять минут получим!»
- Я не собираюсь перед горничными, что-то на себя надевать и тебе не советую! Это напрягает!»
- А, я и не думал!» Они уже стояли нагишом, на расстоянии вытянутой руки Натали друг перед другом. Натали улыбнулась, резко повернулась к Кириллу спиной, и быстро наклонилась, раздвигая ноги! Он, не глядя, вошел в нее, на ходу откупоривая бутылки виски. Мелькнула мысль, что Натали не Рита! Сейчас все будет неожиданно! И, действительно. Натали, одной рукой подхватила, не разгибаясь, бутылку виски, которую протянул ей Кирилл, чувствуя, как ожила ее прекрасная попка, играя с его членом, а, другой рукой протянула точно такую же открытую бутылку виски Кириллу, сказав:
- Залпом, до дна!»
   …Наташа никогда вообще до встречи с Кириллом не выпила и глотка алкогольных напитков. Даже об этой стороне жизни человека она и не думала! А, тут? Тут все другое! Выпив до дна, они просто уронили пустые бутылки на пол, и сразу же обменялись еще открытыми бутылками виски! Когда опорожняли их, Кирилл чувствовал, что виски текут по его яйцам, которые покусывают. А, его простата уже выбрасывает все, что успела собрать и накопить. Ни Кирилл, ни Натали не слушали, как они орали, визжали, кричали, выли во время секса и оргазмов. Горничные-невидимки включили звукопоглощающие приборы.
   …Они выпили по два литра виски, не закусывая. И, в состоянии полного мрака сознания, несговариваясь, поползли в туалетную комнату. Там, Кирилл сунул голову в биде, и, уловчившись, включил воду. Натали от души блевала в унитаз!.. Придя слегка в себя, Натали прошептала:
-Посади меня на унитаз! Я сама не влезу и опоносю все здесь!»
   …Кирилл, с третьей попытки посадил Натали на унитаз. Он уже весь был в ее полужидких испражнениях. Сам сильно шатаясь, хватаясь, за все, что попадало под руку, попытался добраться до душевой комнаты. Не смог, отключился!
   …Они очнулись одновременно на полу, у камина. Лежали, крепко прижавшись, друг к другу на огромной белой, чистой простыне. Рядом валялись такие же простыни, пуховые подушки и легкие пледы.
- Нас вымыли и уложили спать! Молодцы! Хорошая работа! Как ты? Что дальше, леди?»
- Я…как большой кусок скомканной бумаги! У тебя лицо столетнего бомжа. Следовательно…»
- Следовательно, или как говорили древние умные люди, ergo, пойдем, держась, друг за дружку, чтобы не упасть.…Какие все же амазонки молодцы! Весь пол застелили матрасами и простынями. Думаю, что так же, в туалетной, в ванной и в бассейне…»
- Это, чтобы мы не разбили, падая, себе головы! Они, что, следят за нами по мониторам?»
- А, как же? Это их работа, дурочка!»
- А…наши сексуально-фекальные эксцессы…за ними тоже следят?»
- Какая тебе разница? Они все лесбиянки! И, до наших сексуальный выкрутас, им, как до луны, которая за облаками!»
- Кирилл! Ты такой мужик…Я, думаю, тебе даст и крутая лесбиянка!»
- Вот ты и ошиблась! Была одна. Я ее полковником над всеми лесбиянками хотел сделать…»
-Не дала?»
-  Не! Другое! Сказала: «Мой генерал! Можешь делать со мной, все, что угодно, но знай, что твой член для меня не больше, чем палка!»
- И, ты поверил?»
- А, как же? Она ведь теряла такую почетную и желанную для всех амазонок, должность! От такого положения отказалась!»
- Плохой ты знаток женских душ! Хотя и великолепный знаток наших тел! Она никогда не зала мужчин! Не касалась твоего члена даже рукой! Что она может знать? Вот, если бы ты всадил ей, пардон, по яйца, она бы вмиг забыла о своем лесбиянстве!»
- Ты же тоже не знала, что такое член в тебе и никогда не касалась его рукой! Однако мой член проглотила своим влагалищем вмиг! И, боли, наверняка, не почувствовала!»
- Есть маленькие нюансы в нашем с тобой первом сексе! Во-первых, пока взлетали, я сидела на твоем каменном члене, и он уже свободно гулял, пусть, через трусики, по моей промежности. Мои «дырки», чувствуя его, не только открылись, они были мокрые…» При этих словах Натали вдруг прыгнула на Кирилла и, сев на его молниеносно отреагиравший член, начала в стремительном темпе прыгать и вертеть задницей! Член проваливался то в одну, то в другую, полости, Кирилл был весь в слизи!
   …Это длилось недолго. Он вскочил, обхватил снизу ягодицы Натали. Она этого даже не заметила, то, что поза радикально изменилась! Оргазм бил ее за оргазмом. Кирилл орал во всю глотку, выпуская пары с души, и спуская, спуская, спуская! Потом он медленно сполз на пол, а Натали – с него. И, тут к Кириллу пришла неожиданная мысль: трахнуть Натали у калитки, где умерла одна женщина Сергея Васильевича, и чуть не умерла другая! А, потом, взбираться по лестнице Фибоначчи на смотровую площадку только с одной Натали! Только с ней одной! Натали, пока Кирилл думал, вылизывала его живот, периодически поглядывая на его задумчивое лицо. Когда Кирилл потянулся за телефоном, чтобы сразу же отдать распоряжение о том, чтобы приготовили Особняк Алисы для него и Натали. Они будут там, через четверо суток. Будут жить в особняке двое суток!
- Ты хочешь пойти по лестнице на смотровую площадку в колдовском особняке только со мной, вдвоем? Хочешь сейчас позвонить и распорядиться, чтобы все для нас приготовили? И, ты трухнешь меня в смертельном месте у калитки?»
- Ты… читаешь мои мысли?»
- Я слышу, как ты говоришь сам с собой!»
- Это, родная, и есть, чтение мыслей другого человека! У шизофреников это выходит из-под контроля, в так называемом состоянии псевдогаллюцинаций…»
- Кирилл! Я хочу поступить к Вике в Университет сразу на два факультета: на факультет диетологии и психиатрии…. Ты, как на это смотришь?»
- Не напрашивайся на комплименты! Ты и так для меня – само совершенство!»
- Я заслужила горячий ужин при свечах?»
- Почти!»
- Что, еще раз отсосать, чтобы хорошо поесть?»
- Перехвалил! Не отгадала! Пока нам сервируют здесь стол, я трахну тебя во все дырки в ледяном бассейне! Вот тогда ты, действительно, заслужишь хороший горячий ужин при свечах и пламени камина!.. Как будущий диетолог и психиатр, ты должна со мной согласиться!»
- Соглашаюсь, с одним «но»!»
- Валяй, говори, что тебе еще надобно от золотой рыбки?»
- После траханья в ледяном бассейне, траханье в горячем шампанском!»
- Да, ты, умнее меня, моя прекрасная леди! Сама нажми вот эту кнопку и закажи и ванну с горячим шампанским, и горячий ужин, какой ты хочешь! Только послушай меня в одном: ни капли виски!»
- Теперь ты услышал мой внутренний голос! Ну, что он сейчас мне нашептывает?»
- Можно раздавить на двоих бутылочку хорошего армянского коньяка. А, перед совокуплением еще и выпить шампанского по бутылке, закусывая свежими фруктами»
- Все верно! Вы все слышали?»
- Все, леди!» Это был голос «Deus ex machina».
- Подумай, Кирюша, как отметить благодарностью амазонок, которые ухаживают за нами! Меня избавили от оплеухи этому уроду, моему бывшему хозяину…»
- Отель твой! Персонал отеля – твой. Вот ты и думай!»
- Попрошу Шарля Луи князя Монтескье, чтобы  он отправил наших амазонок на месяц от VVIP в секс-турне!»
- Ты, что, забыла, что он все тебе подарил? Кстати, Сергей с полками юристов, уже привел все бумаги в полной порядок! Ты - самая богатая женщина в Европе, США, Канаде…»
- А, в России?»
- Информация закрытая, не знаю!»
- Ну, что, в бассейн, задницы морозить?»
- Слабо в ледяной воде распалить моего жеребца ледяной задницей?»
- Что спрашиваешь? Сейчас проверишь! Лишь бы жеребец твой в козленочка бы не превратился!»
    …Они плавали в бассейне, где температура была ниже на пять градусов, чем должна быть! – 7 градусов! Против законов физики! Это достигалось путем нанотехнологии…
Короткая справка:
 Представьте себя, что каждая капля воды за счет торможения в ней колебаний ионов водорода и кислорода, является по сути дела жидким льдом! Кстати, так боготворимая в русском народе «талая вода» есть жидкий лед! Но, природный жидкий лед держится всего полчаса в российских крупных реках, таких, как Амур, Уссури, Лена. В других реках, например, Обь, Иртыш, Урал – и того меньше, минут 10, максимум! В озерах Байкал и Телецкое озеро, талая вода, держится минут двадцать. Талая вода бывает два раза в году: перед тем, как растаять последней льдине. И, перед тем, как замерзнуть последней полынье!
   … По народному преданию, искупаться в талой воде, значит сбросить с себя, как минимум, десять календарных лет жизни.
   …Есть и противоположность талой воде – жидкий пар! Путем нанатехнологии можно держать жидкий пар сколько угодно. Но, для человека он опасен! В природе жидкий пар есть в некоторых гейзерах на Камчатке. Кофе, сваренный в жидком паре, сохраняет до 99% кофеина, теобромина и теофиллина. Имеется в виду их общий процент. Сваренный кофе на огне содержит этих веществ ровно на половину меньше. Именно поэтому, от постоянного употребления кофе, умирает только каждый десятый мужчина, и каждая тридцатая женщина....
   …Первым в Мире нанатехнологом был…конек-горбунок. Когда царь решил жениться, невеста потребовала, чтобы он омолодился. Она предложила средство, при помощи которого царю удастся помолодеть. Нужно три больших котла: один — с холодной водой, другой — с горячей, а третий — с кипящим молоком. И, искупаться по очереди во всех трех котлах. Если бы не конек-горбунок, Иванушка бы сварился или в кипятке, или в кипящем молоке. Конек-Горбунок помог Ивану: он махнул хвостом, макнул морду в котлы, два раза на Ивана прыснул, громко свистнул! Только после этого Иван прыгал по очереди в котлы и стал писаным красавцем. А, царь сварился в молоке.
   …В горных водопадах, на высоте, выше альпийских лугов, вода также -7 градусов….
   …Кирилл, конечно, предложив Натали заняться сексом в бассейне, действовал, скорее всего, как экспериментатор. Ну, а то, что Натали «оттрахала» Кирилла, и кожа ее, даже на бесподобной, девичий еще груди, не стала гусиной, имело простое объяснение. Наташа купалась в Ледовитом Океане с малолетства. И, загорала не на раскаленном песке, к примеру, той же Кубы, а на льдинах. Вместе с белыми медведями. Так, что и в этом, в страсти к ледяной воде, Кирилл нашел в Натали родственную душу. Как и во всем, между прочим!
   …Трахаться в ванне с шампанским, тем более на глазах испаряющимся от подогрева, Кирилл считал пижонством. Натали от скуки, сидя на диване с облезлой кожей и слабыми пружинами, во время бесконечно тянувшихся дней и ночей вахты, развлекалась, смотря порнофильмы! Не порнография ее привлекала. Она в жизни не успела даже заняться мастурбацией, компенсируясь, в эротических снах. Ее привлекала интимная жизнь юных красавиц. Возможно, она предчувствовала появление Кирилла и готовилась к встрече с ним. Или, просто так, из-за любопытства, «примеряла» к себе: подойдет, не подойдет! Добрых молодцев она не рассматривала. Она просто их не видела. Мы, ведь, видим только то, что хотим видеть! А, вот, ванну, наполненную шампанским, она давно приметила. Но, думала, сколько нужно потратить денег, чтобы наполнить ванну даже простой, по 75 р., «шипучкой»? Идея о ванне с подогретым шампанским – 100% ее собственная!
   …Когда Кирилл аккуратно положил ее сильное и раскрасневшееся тело, только что выскочившее из жидкого льда в горячее шампанское, Натали, первое мгновение, хотела выпрыгнуть. Настолько необычными были ощущения! Но, потом, несколько расслабившись, стала «прислушиваться» к новым для нее ощущениям. Но, не долго! Кирилл стоял у ванны и внимательно, с нескрываемым любопытством, смотрел на Натали! Он переживал с ней, с той минуты, как увидел в ней Анжелу, чудные мгновения. Даже, находясь в полузабытье и в полуобмороке от отравления виски, что он сделал сознательно. Тела их нужно было подвергнуть стрессу, чтобы души не надломились от всего, что Натали и Кирилл пережили, встретившись!
   …Кирилл смотрел на Натали-Анжелу и думал, позовет она его в ванну, или не позовет? В подобных случаях, он никогда не считался с тем, что ему хочется, или не хочется. Познанию чужды колебания: «хочу» - «не хочу», «нравится» - «не нравится»! Натали, пролежав в ванне не больше двух минут, и стала из нее вылезать! Кирилл быстро подхватил ее на руки и понес в душ. В кабине он включил теплый, летний дождик. В выборе температуры и характера струй душа, было написано пространно. Кроме, «теплый летний дождик», были: «струи горного водопада», «гейзер», «дождь со снегом» и т.д. Вдобавок, в кабине можно было создать природные запахи и звуки. Например. Распускающиеся ранним утром белые розы. Запах жасмина к вечеру. Или просто, «букет полевых цветов». Что же касается звуков, то это не только щебет птиц, но и жужжание пчел, комаров, шорох крыльев порхающих бабочек, звуки ручейка, бегущего по камешкам, приливы Океана и т.д.
   - Ну, что, выскочила, красавица?»
- Кирилл! У меня были весьма мерзкие ощущения! Как будь то, я была готова впустить в себя чьи-то, пусть очень маленькие, но нахальные и упругие члены! Особенно мерзко я это чувствовала попкой!»
- Да, это же пузырьки шампанского играли с твоими эротическими «местечками»!»
- Я это понимала прекрасно! Но, это не избавляла меня от ощущения грязи и мерзости! Кирилл! Я никогда к себе не подпущу другого мужчину! Даже врача! Если буду бессознания, помни об этом! Пусть в наших Замках работают только женщины-врачи! Или сам меня спасай!»
- Я тоже умею читать твои мысли! Я все, что ты мне сейчас сказала, услышал, когда ты разговаривала с собой, готовая выпрыгнуть из ванны! Почем сразу не вылезла? Проверяла себя, насколько мне верна?»
-Дурак ты, батенька! Не сразу поняла, что я испытываю!»
- Ну, успокоилась? Выходим из лета?»
- Не успокоилась! Я хочу сильно почувствовать тебя и убедиться, что эти…пузырьки, не причинили мне вреда! Что я – чиста перед тобой, какой была, когда ты проходил через мою плеву…»
    …Кирилл молча, сильно и резко развернул Натали и нарочито грубо загнул ее, одним рывком вонзил член в ее, успевшую раскрыться, попку! И начал сильные толчки, схватив одной рукой ее внизу живота и прижимая к себе, а, другой рукой схватил за волосы, согнув ей шею! Натали задышала быстро и громко, открыв рот! Сквозь стон, она кричала:
- Сильнее, глубже, не бойся, пусть он рвет мою плоть! Я люблю тебя, Кирилл! Тебя люблю!»
   …Они завопили в оргазме, как всегда вместе! Кирилл понял, что он сделал именно то, что нужно было Натали! Он развернул ее и прижал к себе, поддерживая за попку, она крепко обняла его за шею и, впиваясь в его зрачки своими зрачками, медленно, чуть кривя прекрасные губы, как делают это женщины, испытывая наслаждение, переходящее в сладострастие, зашептала, «впуская» его член медленно в себя:
-Я люблю тебя, Кирилл! Я не смогу прожить без тебя, ни мгновения! Бери меня, я чиста!»
   …Ужин они начали с рюмочки армянского коньяка. Рюмочки были по пятьдесят граммов, очень тоненькие, из хрусталя  с эмблемой эдельвейса. «Визитной карточки» знаменитого первого производителя хрустальной посуды, фирмы Swarovski Crystal. Такой посуды остается в мире все меньше и меньше! Кирилл хотел, чтобы Натали, которая так серьезно относится к питанию, что хочет быть врачом-диетологом, оценила бы то, что он велел приготовить. А, именно, жареных куликов, жареную кету с низовья Амура. Только там настоящая кета! Она толстая, жирная, и в ширину почти такая же, как и в длину. В районе Охотска кета вся побита, или «доползает» до последних мест нереста, или возвращается, после нереста. В том и другом случае, для знатоков кета местная в пищу не годится.
   …Но, квинтэссенцией ужина была утка! Особая дикая утка, которую местные жители не едят. Ее едят только настоящие знатоки мяса дичи. Кирилл относил себя к таким едокам. И ему было чрезвычайно интересно, будет ли есть, его утку, жаренную в черносливе и ананасах, Натали? А, если будет, то понравится ли эта утка его любимой даме?
   …Дело в том, что Кирилл очень любил нырковых уток, которые, если их не варить в кипятке дважды, сменяя воду, сильно пахнут рыбой. Особенно два вида таких уток, самых вкусных для Кирилла: «чернеть» и «красноголовик». Нырки – единственные утки, которые питаются рыбой, раковинами, всем живым, что есть в реках, озерах. Чернеть и красноголовик любят морскую воду, слегка опресненную речной водой. Таких заводей в районе Булгино не мало!
 - Ну, и как тебе птица?»
- Кирюша! Ты хотел меня удивить или испытать? Я знаю, что у тебя изощренно-извращенный вкус! Ты мне это прекрасно показываешь в сексе. И, ты знаешь, что наши сексуальные пристрастия одинаковые! Так вот, нырки, чернеть и красноголовки – моя любимая дичь! На Чукотке их очень много! И вся моя семья никогда не варила нырков дважды! Без вкуса рыбы мне утки, что куры. А, курятину, я не люблю ни в каком качестве! Еще, не знаю, как ты, а, я люблю вареные яйца чернети и уточек, которых покрывает красноголовик-селезень!..»
- На чем же мне тебя подловить, родная! Ты ананасы любишь? Ананасы в шампанском? Терпеть не могу! У меня от них раздражение на языке и губах!»
- На половых губах?»
- Не знаю, там не пробовала! Давай попробуем: я засуну кусок ананаса во влагалище, а ты опустишь член в стакан с ананасовым соком!»
- Сдаюсь! Твоя взяла! Но, у меня прыткое воображение, ты это учла, предлагая опустить мне член в ананасовый сок?»
- Учла! И тебя взяла голыми руками: сейчас ты предложишь опустить свой член в бокал с шампанским, а потом дашь мне выпить!»
- Сделаем? Только потом отсосешь, я уже трясусь! «
- Готово! Суй!» После этого был страстный оральный секс. После чего Кирилл распял Натали на столе, засунул ей во влагалище горлышко полной бутылки шампанского и начал выливать! Шампанское вмиг залило всю ее промежность!
- Неужели ты хочешь меня вылизать?»
- Это не мужское дело! Но, если тебе хочется, я и это сделаю!»
- Я хочу не твой язык, а твой член!»
   …Потом они тихо сидели у камина, слушая, как похрустывают в нем березовые поленья, и молчали. Вдруг Натали сказала:
- Ты сейчас думал об Анжеле? Вы также сидели с ней у тебя в Абрикосово у камина?»
- Я думал, что ты даешь мне то, что не успела дать Анжела! В нашу компанию сразу вступилась Вика, самая красивая женщина, из всех моих женщин. И, из всех женщин, каких я видел! Но, Вика – это огромный интеллект, который больше ее огромного сердца. Она подчинила нас с Анжелой своим интеллектом! А, ведь, у меня с Анжелой все начиналось почти так же, как с тобой. Только не в самолете, а в лимузине…»
- Кирилл! Расскажи мне о своих женщинах, так, вкратце! Я имею в виду двух женщин, которых ты недавно похоронил, Валерию и Анжелу, и тех женщин, с кем я буду тебя делить!»
- Давай, когда мы одни, я буду звать тебя Анжелой! Нет, это ничего не имеет к покойной моей женщине. Имя, оно же никогда никому не принадлежит. Оно – само по себе!»
- Я тебя поняла! Веришь, я сама собиралась тебя об этом просить! «Наташа» во мне умерла, и я ее хорошо похоронила. «Натали» я услышала, когда мы были не одни. «Анжела» - первое имя, которым ты меня назвал, придя в себя в аэропорту!»
- Ты моя умница! Я начну с тебя!
Ты для меня – единственная женщина, которую я только люблю. Никаких других чувств! 100% любовь и все, что из нее следует! Дороже тебя для меня нет никого на Белом Свете! И, думаю, что никогда не будет! Я хочу умереть вперед тебя! Молчи, ничего не говори, а, то я устану. И обо всех своих женщинах не успею тебе рассказать, усну!
   …После тебя идет Вика. Думаю, что как женщина для секса Вика кончилась не только для меня, но и для себя! Дальше – она мать моих детей и мой соратник по науке. Еще – предмет эстетического наслаждения. Если я буду ее трахать, пардон, то только возбудившись ее красотой!
   …После Вики моя жена Вира! Единственная женщина, которая, не знаю, как точно сказать, совершеннее меня, умнее меня, гениальнее меня, больше, чем я…. Ее кулачек на моем, последний!
   …Еще она для меня мистична! Она верит, что от отца, Сергея Хорошко, она наполовину большая дикая кошка! И, она мне это не раз доказывала! Уверен, что и тебе докажет!
   …ТО, что она делает, это не трюки, и не 3-6D фокусы! Однажды, в Уссурийской тайге, раздевшись догола, когда у нее была менструация, она вступила в любовные игры с уссурийским леопардом! Я покажу тебе это. У меня все есть на жестком диске! Когда он решил, что хватит играть, и прыгнул на нее, чтобы войти в нее своим огромным красным членом, она ловко свернула бедняге шею! И начала валяться, как делают животные, на трупе своего незадачливого любовника! Это меня сильно возбудило! Я вошел в нее, А, выйти не мог! Вообще, не мог пошевелить членом! У животных так: самец входит, влагалище крепко обхватывает член, и пока он не спустит, член не сможет вырвать! Хоть бей его при этом! Хоть убей!    …Тогда, видя мою растерянность, Вира сказала, что во влагалище она еще кошка! Я рано в нее вошел, она не успела до конца превратиться в женщину!    …Вира в три прыжка, даже в платье, забирается на вершину 30-40 метровых деревьев, и легко прыгает с ветки на ветку! Думаю, она тебе это покажет! Вира владеет собой в совершенстве. Так, когда появилась между нами первый раз Евгения, и, нахально, попросила Виру, чтобы она отдала меня ей на ночь, под предлогом, что со мной хочет поговорить мой старый знакомый, ее прадедушка, глаза у Виры стали глазами дикой кошки! Страшный взгляд! Желтые, с сильным внутренним огнем. Но, самое страшное, это зрачки. Они становятся, как у кошек, вдоль всего глазного яблока! Я так и думал, что Вира сейчас оторвет Евгении голову, как леопарду свернула шею, или перегрызет ей, своими жемчужными зубками, горло! Но, Вира, быстро взяла себя в руки, выпила с Евгенией на брудершафт, перешла на «ты» и отпустила меня с ней! Это случай с магнитной воронкой…
- Роботом-пилотом и оральным сексом…»
- Не язви! Опять потечешь, и мой рассказ прервется диким сексом!» Анжела уже его не слушала, заглотнув член глубоко и вибрируя сокращением глотки. Кирилл не заставил долго себя ждать, и «облегчил» свои яйца и простату, сопроводив это гортанным воплем. Драгоценные рюмочки чуть было не развалились на куски. Анжела успела схватить их свободной от простаты, рукой….
- Евгения, моя дочь! Каждый секс с ней для меня неожиданность. Но, очаровала она меня не своей безукоризненной аристократической внешностью, и элегантностью. А, своим настоящим талантом вокалистки и актрисы! Жаль, что этот талант у нее будет лишь хобби! Она уже учится на медицинском факультете Йенского Университета, где скоро будешь учиться и ты!
- Рита, из амазонок и лесбиянок. Моя третья дочь! Девушка гениальная, чего бы она ни коснулась! Она предана мне до мозга костей! Она умеет снять с меня, без всякого моего усилия, любое напряжение. Я сам себя не понимаю! После бурного секса с другими женщинами, когда я вроде бы сыт по горло, я беру виски и иду к Рите! И, она дает мне то, что мне не дали! Она чувствует, что мне надо! Рита за меня убьет, кого угодно: и Виру, и моих дочерей, и моих друзей. Она – совершенная любовница и совершенный убийца! Мексиканка, из глухой деревни, не знающая родных! Подкидыш! С пяти лет в пустыне в спец. лагерях…. Сейчас Леди без изъянов!
- Евгения Милич. Вот с ней ты, выслушав меня, подскажешь, что мне делать? Она родилась уродиной – внутриродовая травма, которой не придали значения. И, вот, на свет появляется красавица, каких мало, а, одна нога на пять сантиметров короче другой!
   …Увидав ее, я был покорен сразу. Во-первых, у нее так называемая «живая попка». Кстати, я, наверное, завтра, если оттаем, тебя осмотрю на предмет сделать тебе «живую попку». Это удобнее не только для секса. Это женщине вообще удобнее! Доля всего ее скелета…
   …Во-вторых, у нее фантастически сильный характер! Сознавая, что у нее нет ни шанса, исправить свое уродство, по заключению многих «светил», она, тем не менее, в совершенстве овладела всеми бальными танцами, восточными танцами, танцами живота, индийскими и арабскими!
   …Я сделал ей удачную операцию. Сейчас никакой медицинский эксперт не найдет и следов ее восемнадцатилетнего уродства! Она настолько физически совершенна, как танцовщица и красавица, особенно красивы ее длинные ноги, что легко затмила бы великолепную Сид Чэррис, застраховавшую свои ноги на два миллиона долларов. Сейчас это около полумиллиарда долларов США!
   …Так вот. В чем моя проблема. Кстати, Евгения до сих пор девственница и удовлетворяет меня попкой и ртом. Пока не было у меня гемобанка девственной менструальной крови, я сохранял девственность своим женщинам и пил их менструальную кровь. Думаю, поэтому старость проходит мимо меня. Сейчас в моей лаборатории из менструальной крови девственниц-амазонок делают таблетки. Я регулярно их пью их и пою ими своих не молодых друзей по Замкам!
 - Живая попка, говоришь? Это вот так?» При этих словах Анжела встала и пошла. Кирилл увидел великолепную живую попку! Потом Анжела повертелась, приняла различные эротические позы, демонстрируя такие пируэты живой попкой, которых Кирилл не видел ни у Евгении, ни у Виры, после операции!
- Ты хочешь членом почувствовать всю живость моей попки, родной? Входи, не бойся!» Об этом-то, что бы засунуть член в горячую попку, Кириллу дважды говорить не нужно! Он тут же «с размаха», вошел по яйца в попку Анжелы! И…началось такое! Что он орал, как ошпаренный, пока спускал! А спускать он начал сразу, как вошел, и кончил минут через пятнадцать и только потому, что Анжела рукой вырвала его член из своей задницы!
- У тебя «живая попка» и ты это от меня скрывала? Почему, Анжела?»
- Наивный ты мой Ученый! «Живая попка» есть у каждой женщины, с 12 до 35 лет! Как только сформируется позвоночник, и не начнут его хрящи окостеневать! Почему я скрывала свою «живую попку» от тебя? Да, потому же, почему скрывают свои живые попки все порядочные женщины! Трясти задницей, ходить, выпялив ее и вилять ягодицами – это откровенный сексуальный призыв! Или – истеричность характера. То же самое, что ходить без трусов и показывать это мужикам!
   …Что же касается, работать живой попкой в сексе, для меня, и, думаю, для всех нормальных женщин, значит, удовлетворят мужчину не внутренним чувством, которое идет из глубины души и наполняет собой женские полости. А, механически! Если хочешь, я еще буду и передницей, и задницей вибрировать твоим членом, сужая и расширяя, сокращая и удлиняя на нем влагалище или прямую кишку! Женщина, если секс не по любви и, повторяю, не от внутреннего огня, имеет в своем арсенале массу приемов, в числе которых самый простой – игра задом на члене! Проститутка, например, приходит на час за определенную сумму, если ее не «снимают» на ночь. За этот час она должна удовлетворить мужчину, чтобы он стал ее постоянным клиентам, да еще рассказал о ней своим друзьям! «Живая попка» - это инструмент бизнеса…»
- Хорошо, достаточно, я понял, больше того, ты прекрасно мне продемонстрировала свою правоту. НО! Я делал Вире операцию! Я видел у нее двойные капсулы на тазовых и крестцово-позвоночних суставах. Даже на копчике! Как это укладывается в твое объяснение? Сам я этого понять сейчас не могу!»
- Кирилл! Вира наполовину действительно дикая кошка! Убрав его вторые капсулы, человеческие капсулы, блокирующие ее кошачьи потребности, ты оказал ей ужасную услугу! Теперь ее битва с собой, как с кошкой, будет жестокой! Если бы не ее громадный интеллект и не многовековая культура, ведь она знает математику Пифагора и Фибоначчи, свободно читает орнаменты, блокирует землю космическим магнетизмом, она давно бы убежала в лес! А, там, в тайге, она бы свернула шею не леопарду, а, тебе, родной! И, отдалась бы леопарду, и от него бы забеременела! Кстати, Вира не сможет иметь от тебя детей! А, вот от леопарда или от тигра – сможет! При этом родит зверю…Сергея Васильевича Хорошко! А, не котенка или тигренка….
   …У твоей красавицы-танцовщицы все в порядке и ничего особенного с суставами нет! Она даже не развила их, как ты думаешь. Сустав можно сделать подвижным. Любой, даже в твоем возрасте, может за неделю научиться садиться на шпагат, или делать вертикальный шпагат! Вот так!» И Анжела красиво упала на безукоризненный шпагат. Соскочила, и сделал, сначала левой, потом правой, ногами совершенные вертикальные шпагаты.
- Я от нечего делать на вахте научилась многому, что считается высшим пилотажем у спортсменок. Например, у наших фигуристок. В Замках есть катки?»
- Есть!»
- Будет чемпионат по фигурному катанию, и я буду повторять на коньках на льду все, что будут делать чемпионы!»
- Да-да! Уела ты меня! Какие же мы, ученые, слепцы!»
- Еще больше сейчас «уем»! Ты мучаешься, что не можешь поднять свою хромоножку до уровня своих женщин, а она подставляет тебе всякий раз свою живую попку, отсасывает, да еще сохраняет девственность, чтобы поить тебя своей менструальной кровью! Чудак! Разве ты не знаешь, что если сперма попадает в кровь женщины, каким угодно путем, баба перестает быть непорочной?
   …На вахте, я многому научилась, и знаю, что такое генотип, фенотип. И, что делаете вы, мужики, с нами, женщинами, когда размазываете, как в порнофильмах, сперму по нашему лицу! Пусть Евгения от тебя забеременеет и родит тебе сына. Уверена, что Алонсо-педераст великолепный, найдет юридическую закавыку, объявить мать твоего ребенка княгиней Световой! Она будет допущена к сундуку с побрякушками, И. перестанет чувствовать себя твоей рабыней!»
- Я думал об этом! Но, придется сказать ее родителям, что вырываю их единственную дочь из их клана!»
-Ты, сделав ей операцию, уже вырвал ее из их клана, в котором она родилась уродиной! Я, думаю, они возражать не будут! Тем более, ведь им нравится жить в Замке и работать там!»
- Любимая ты моя женщина! Есть еще одно «но»! Я не могу пройти мимо женщин, которые делают мне добро, при этом сексапильны, но мужики их не трахают! А, они стареют не по дням, а, по часам! Я трахаю Диану, Ульяну, Эльзу – жен своих друзей! Драгана, мать, Евгении, давно хочет, чтобы я ее трахнул! Однажды, она, как бы нечаянно, схватила меня за член, и тут же ее потряс сильнейший оргазм!»
- Ну и трахай! Это тоже вид благотворительности! О родах Световых и Волконских, чья кровь в тебе течет, я много до тебя еще читала! Что не женщина, то благотворительница! Да и мужчины такие же! Что далеко ходить? Кто спас Калининскую область от вымирания в 90-х? Твои родители! Вот и трахни Драгану. Сделай акт благотворительности…
- Есть еще Хильда! Я боюсь рецидива рака мозга! С рецидивом я не справлюсь…. Единственный способ притормозить – тратить ее гормоны через беременность и аборты! Хильда от меня беременна. Приеду и сделаю ей аборт!»
- Ну, отношения с Хильдой у тебя чисто медицинские»
- Не скажи! Она супер талантлива! Как художник – она будет с Ульяной писать твои портреты. Один – обнаженная натура. И, у Хильды – профессиональный голос. Она ничем не уступала известной английской певице Лили Ален! Ее хвалил сам великий Сантана, мой друг, кстати!»
- Трахай ее, а она пусть в это время поет!»
- Любимая! А ты права! Хильда в сексе работает «живой попкой»!
- Я ее понимаю! Мне ее жаль! Ее секс с тобой всегда, как в последний раз!»
- Есть еще Мильяна, сербская миллиардерша, патриотка и родственница Николы Тесла!»
- Я, советую сделать ее личным пилотом братьев Василия и Макара…»
- Я с тобой согласен!»
- Кирилл! Я должна сказать тебе…тяжелые вещи! Анжелу убила Вика! Сознательно убила, обеспечив себе в твоем клане собственное место! Она посвящена в таинства Пифагора. Не так ли? Она никогда не говорила тебе, что любит тебя, не так ли? Она пришла к тебе со сделкой: она отдает тебе свою невинность, преданность, поит тебя своей менструальной девственной кровью. Ты трахаешь ее, когда хочешь, куда хочешь и сколько хочешь.…Но, вместе с Анжелой, не так ли? Вика знала, что Анжеле нельзя от тебя беременеть по многим причинам! Она твоя родная внучка. Твоя любовь к своей дочке убила дочь, ее маму. Она – твой Ангел. Нельзя, чтобы ангел беременел. Это лишает его экзистенциальной сущности! Если я тебе надоем, скажешь, что хочешь от меня ребенка! Я его тебе рожу и умру при родах!»
- Ты будешь всегда со мной живая! Ты же моя единственная Любовь! И, мой ангел-хранитель!»
- Тогда прими еще одну тяжелую для тебя вещь! Я – не ведьма. Не женщина-кошка! Я просто долго была одна со своими мыслями. Я знала, что ты появишься! Но не на белом коне, а, скорее, с белой головой! Я много, очень много думала о нас с тобой! То, что я говорю – правда! Ко мне на вахту приходило много мужчин. Но, кроме моего хозяина, никто не осмеливался со мной, как говорится, заигрывать! Чувствовали дистанцию! Ты пришел, упал, очнулся…не гипс, а Ангел твой перед тобой!»
   … Сказав это, Анжела вытащила откуда-то две бутылки виски. Одну протянула Кириллу. Они, молча, открыли бутылки и не спеша, выпили их, не отрываясь! Бросили пустые бутылки одновременно за левое плечо.
- Вира убьет Вику и заберет себе твоих детей! Тем самым, она отомстит за убийство Викой Анжелы, и, обеспечит себе пребывание в человеческом обществе, как мать твоих детей! Пророчество старца Якудза было, когда никто еще не знал, что тебе жизнь станет в тягость, и ты поедешь умирать на Север! Ты просчитался! Ты встретил своих настоящих друзей, ибо ты был уже на пути ко мне!
   …Ты же сразу знал, что поедешь в этот маленький аэропорт, в котором ты встретил прекрасную девушку в 1996 году. У вас было мало времени. Но она сама увела за руку тебя в комнату и сама легла под тебя! Вы были вместе только десять минут. За тобой прилетел самолет! Потом эта девушка сразу вышла замуж и родила меня! Она хотела назвать меня Анжелиной. Может потому, что тогда многих девушек называли в России Анжелиной.
   …А, ты помнишь, как звали девушку, которая была прекрасна, и которая отдалась тебе, зная, что никогда тебя больше не увидит?»
- Не может этого быть! Ее звали ВАЛЕРИЯ! «Лера! Жди меня! - Я крикнул ей. Но, она не услышала, из-за шума в этот миг заработавшего мотора АН-12!
…Ты моя дочь?»
- Да! Мама мне рассказала, что мой отец – ученый. Необыкновенный мужчина. Его зовут Кирилл! Я ждала тебя, папа!»
- И ты мне отдалась! Вира должна это знать?»
- Она знает! И, она счастлива!»
- А, как счастлив я, мой ангел!»
-А, как счастлива я! Слава Богу, у меня нет, и не будет никогда соперниц!»
- Но, я – календарный старик!»
- Я – твой ангел! Ты не умрешь, пока я этого не захочу! Живи спокойно! Ты знаешь, почему я так сильно хотела осмотреть твое тело? И, это был первое, что я тебе сказала? Наверняка ты подумал, что я имела в виду секс!»
- Да, я так подумал!»
- Если ты мой отец, у тебя на левом боку точно такая же родинка, как у меня!» Анжела взяла Кирилла и повела его к огромному зеркалу. Поставила левым боком и вплотную встала к нему! На одном и том же месте у них были абсолютно одинаковые огромные родинки!
- Ты знаешь, что ни один умный человек за всю Историю человечества не был против инцеста! Ни Гиппократ, ни Монтень, ни Парацельс, ни Ясперс, ни Пирогов, ни Боткин.… Да и Библия не против, если я ее правильно понимаю!»


Рецензии