Весна в декабре...

            Сегодня выпал снег, долгожданный. Люди в ожидании чего-то нового, светлого, радостного...

            Она ненадолго забежала ко мне в служебный кабинет. Я знаю ее много лет: помню ее молоденькой девчонкой, как она повстречала молодого человека; как счастливая готовилась к свадьбе, самому главному событию для большинства девушек, как родила первенца. Выходила замуж по большой любви…Интересный, обаятельный парень, по которому вздыхали девчонки, думаю ни одна и ни одну ночь напролет проливая слезы обнимала подушку. Он выбрал ее, не возможно было не выбрать ее. Женственна, сексуальна, неглупая, добрая, со спокойным характером; со светлыми вьющимися волосами до плеч, в платье в обтяжку, застенчива. Без особых трудов поступила в институт и благополучно его закончила. По мнению большинства окружающих ее людей, они казались идеальной парой и была вполне счастлива.

            Но меня не давали покоя ее глаза, зачастую печальные; пытаясь скрыть их, она улыбалась, можно сказать, выдавливала улыбку. Меня тревожило ее внутреннее состояние. Этим заснеженным днем решилась выведать у нее причину ее печали. Оказалось, что ее избранник оказался не надежным человеком, безвольным: все больше стал утопать на дне стакана. Она надеялась, что со временем все образуется, нужно только проявлять больше терпения и пытаться приспособиться друг другу. Не получилось, и она решилась ради спокойствия сына на развод.

            Время от времени появлялись молодые люди, которые ухаживали за ней, но как-то все не складывалось. Ребята довольно часто обращали на нее внимание, но довольно быстро отходили в сторону. Видимо она была слишком открыта и доверчива, слишком серьезно ко всему относилась, обнажая свою душу. Многих молодых людей это просто-напросто пугало, они были еще не готовы к серьезным отношениям, а другие пользовались случаем. Пробовала она также поговорить с мужем чтобы наладить их совместную жизнь, но его надолго не хватало: ему нравилась совсем другая жизнь.

            Через какое-то время она встречает довольно симпатичного мужчину крепкого спортивного телосложения. Он практически сразу привлек ее внимание. Их сближению способствовало абсолютно все: и полный разрыв с женой по обоюдному согласию, и смена работы. И вообще, он видел свою миссию в более «глобальных» делах, чем повседневный семейный быт. А ведь именно из множества ежедневных мелочей и состоит наша жизнь. И как раз эти мелочи делают ее либо невыносимо скучной, тяжелой, рутинной, либо насыщенной, окрашенной в яркие цвета и по-настоящему интересной. Импонировало, что он такой активный, внимательный, старается больше времени проводить с ней на природе. Он всегда был приветлив, корректен. Она интуитивно ощущала исходящую от него огромную мужскую силу, которая так ее притягивала, что он ей стал даже сниться. Чем чаще становились звонки, тем больше он привлекал к себе ее внимание. Она старалась быть улыбчивой и кокетливой. Чувствовала, что тоже симпатична. Он был чуть немного моложе нее, а его волосы уже припорошены сединой.

            Прошло совсем немного времени. Окончательно все для себя решив и поддавшись на настойчивые его уговоры, она решилась с ним встретиться, чтобы всецело раствориться в его объятиях.

            Вот первое свидание. Легкая музыка, свечи, вино, полумрак, двое, жаждущие настоящей страсти…. Они сидели на мягком диванчике и целовались. На ней был легкий довольно таки открытый халатик. Под халатиком – тонкие пикантные трусики. Он медленно расстегивал пуговички халата и целовал ее грудь. У нее перехватывало дыхание, а он все настойчивее ласкал ее тело. Его губы и язык нежно целовали напряженные от желания соски, а руки спускались все ниже и ниже, пока не скользнули в трусики. Ласки стали более настойчивые и откровенные. Его пальцы раздвигали нежные лепестки, касаясь возбужденного бутончика ее женственности. Сладостные стоны вырывались из груди молодой, сгорающей от желания, женщины. Возбуждение было настолько сильным, что потребовалось совсем немного времени, чтобы крик сладострастия сорвался с ее губ….
            
            Во время этих любовных поединков она чувствовала себя королевой, а затем превращалась в покорную рабыню, отдавая себя полностью во власть своему возлюбленному. Он подарит ей столько ласки и нежности, что этого хватило бы не одной женщине. Она будет ему искренне благодарна за это, осыпая его тело страстными поцелуями и, в конце концов, отдавалась ему так как он этого хотел и желал. Это свидание даст ей возможность испытать совершенно новые и неожиданные ощущения, которых раньше она никогда не испытывала, расширить границы своих возможностей.

            Вот и пришла весна…весна вначале зимы…весна в декабре…весна ее души…

            Как сложится ее жизнь - посмотрим, а так хотелось бы увидеть искренне счастливые ее глаза…


Рецензии