Осознание своего места в жизни и своего предназнач

Через осознание своих личностных взаимоотношений, осознание семейных проблем, открывается понимание оторванности от Рода.
Прорабатывая свои личные, болезненные ситуации, мы вышли на предложение от Высших Сил включиться в эту важную тему, касающуюся каждого человека.

Плеяды:

Нам предстоит сделать еще многое, на нашем с вами пути, начало работы положено, успешно, можно сказать. С одной стороны вы повлияли на решение Сергея сказать матери о том, что его волнует, с другой стороны, вы решили множественные задачи, для человека в целом. Что касаемо вполне выполнимой миссии для вас, мы вам ее сейчас озвучим, в ваших силах устремиться туда, где еще не ступала нога человека, в отношениях между детьми и взрослыми.

Вы должны понимать, что все ключи человечества лежат внутри семейных отношений, когда в семье родится и обнаружится единственный козырь, по которому следует играть, это будет радость для нас всех. Сейчас этой картой есть вы для нас, мы играем в очень обширную и серьезную игру, это не монополия, это страсти христовы на теле человеческом. Посмеете ли вы обнаружить на себе эти страсти, позволите ли вы их обнаружить нам так, что бы все люди Земли узнали о том, что сокрыто под пленкой их переживаний.

Стремимся ли мы доказать вам свою правоту, навязывать мы не имеем право, решение всегда идет от души, за нами слово о невмешательстве, если таково будет с вашей стороны. Мы знаем, вы выдержите, однако все произойдет постепенно, в очень щадящем для вас ритме, вы покажете людям изнанку своих переживаний там, где вы и не думали их искать. Доселе никто не говорил об удаче нашего дня, ибо все, что сказано нами, касается всего в целом.

Теперь перейдем конкретно к личностным разворотам. Душа Сергея дала согласие на работу с ним, мы постепенно вводим кодозначимые составляющие в его тело, душа готова к сотрудничеству, рано или поздно это, и многое другое проявится на физике, вы многое смогли постичь вчерашними разговорами, мы наблюдали за вашими сердцами, они в такт с нашим дыханием вторили за вами все ваши просьбы и умоляли Бога открыть вам правду, истину, значения, смысл, происходящего для вас, урока.
Поймите дорогие наши, мы не можем обойтись без вас, ваше участие очень подробно объясняет одно из ваших произведений, под названием книга книг, где точно указаны персонажи и их действующие роли, вы обозначены там, как праведные послушные сестрицы, которые идут вдоль дороги бытия и не слушают подсказок из вне, они руководятся своими ощущениями сердечного пространства.

По тебе, Меострия, решение принято, ты встала на еще одну ступень развития твоего планируемого восхождения, уроки и экзамены приняты, ты должна понять, что все, что происходит, есть отчасти твои задачи выполнения твоей души, ты неоднократно заявляла о своей готовности и решимости, мы видим твое отчаяние и понимаем, что должны решить твои задачи на Земле, помочь тебе пройти достойно то, что ты выбрала для себя. Однако многое открывается для тебя уже, ты можешь прийти в свой сад и собрать самый сладкий урожай, пить самый сладчайший нектар, узреть самые чудесные взоры, в ожидании прекрасного чуда на планете Земля, приход нового рассвета.

Для Рамоны скажем несколько слов, мы понимаем твою тревогу, мы видим твое разбитое сердце, мы видим низость всего, что расположено рядом с тобой, однако, действуя по воле Бога, мы вершим дела на Земле и только так, мы в силах обнаружить еще более складируемые, когда-то сгустки болевой раны. Мы возвращаем тебе твою стойкость, в решении различных приходящих уроков. Она была изъята у тебя по причине твоего неосознанного решения, в вопросах семейного благополучия, здесь ты знаешь, о чем идет речь.

Издавна считалось, что благословленные люди имеют все, что они хотят, теперь можно сказать, что вам отдали такую возможность, быть избранными душами в ваших телесных оболочках. На этом все, дорогие наши прекрасные души, мы возвращаем вам все, что забрали когда то, во имя великого солнца на планете Земля.
Страсти Христовы на теле человека, запечатаны в особые тканевые поверхности, все раны людей, есть эти страсти, в каждом человеке сидит эта боль, в вашей силе извлечь и забрать всю накопившуюся боль, всего человечества, далее будет показан механизм проведения данного сеанса. Благодарим вас за участие в процессах вселенских масштабов.

Плеяды были на связи, в со-участии с учителем Елисеем, Владыками Кармы, Золотым Велисием.

Плеяды:

Мы рады услышать о вашем решении, мы поможем вам во всем нашей поддержкой, нашим советом и нашими содействиями, мы можем принять функции руководящих душ, которые взяли на себя выполнение данного участка работы на Земле. Мы принимаем ваше решение как то, что сегодня вам предстоит провести первую работу, по изъявлению воли человека, на принятие себя как части целого создания.

Мы принимаем ваше решение и одномоментно говорим о вашей готовности перейти, путем выполнения данного процесса, к более высоким частотным квалификационным вибрационным показателем. Ваши души идут в содружестве, они несут композит энергий, созданных самим Творцом, для выполнения данной миссии внутри человеческого рода.

Принятие истины своего происхождения, есть основной момент радости нашего принятия человека в наш коллективный фон. Мы подразумеваем под этой работой то, что вы будете выполнять функции надлежавшего вам выполнения, через призму вашего восприятия всего, что происходит вокруг вас, вы действуете слаженно и гармонично. Вы поддерживаете друг друга, и это есть основное доверительное звено в вашей команде. Мы не говорим, а причисляем вас, как уже себе равными и равноправными участниками вселенского перехода, вы творите историю у себя на глазах, вы переходите из одного состояния в другое, ваши полномочия зависят от ваших функциональных ролей.

На этом все, приступайте к характерным для вас работам, мы откроем вам правду в истинном свете, как то, что приходит человеку через его высшие каналы. Потребляя данную энергетику, вы научитесь различать, данные, зашифрованные в вас, несут кодозначимые понятия, вы созданы для этого дела, за пределами вселенной, вас вывели на должный уровень, для выполнения таких задач.

По работе есть такая информация, вы работаете в круге, в портале ДПР, призываете все нужные вам силы в работе, приносите покаяние от лица человека за то,что он не признавал богоравное рождение в себе, признаете себя, как тех, кто приносили жертву иным богам, кланялись иродам и преклонялись перед страждущими крови человечества, вы принимаете на себя огрехи каждого участвующего человека в том, что называется радость рождения в лучах нового солнца,
Принимаете ли вы наши условия, да, конечно да, мы не сомневались в вашей преданности.

Примите посылы нашего участия в ваших жизнях и делах, примите дары вселенной матушки Земли, примите поклонение всего рода человеческого.

Мы есть руководители данного проекта, мы есть Плеяды. Примите лучи нашего солнца навстречу порывам вашей души. Да будет так.

Я есть учитель Елисей, я пришел говорить с вами о вашем участии в данных работах, приложите максимум вашего участия и умения, разошлите по всех концам и коридорам вселенной о вашем решении и многомиллиардная армия подмоги придет к вам на помощь, не принимайте на себя максимум работы, разделите ее, на все участвующие стороны, примите участие каждого, и оттого вам будет легче и проще провести данные ритуалы и служения. Вы добьетесь цели, я горд вашему участию, я горд за вас, мои дорогие души. Благодарю вас от всего сердца за ваше участие в данном переходе человека, от человека мыслящего, до человека Разумного. Примите лучи моего солнца вам. Да искорените вы все зло, на планете Земля.

Я есть Золотой Бог Велисий, я есть ваш учитель, мои дорогие, я принимаю ваш посыл как то, что ваше решение служить, укоренилось в вашем сознании еще крепче, основой стало ваше сегодняшнее решение, принимайте все, что вы решаете, уже будет решено вами. В этом есть вся соль вашей планеты, в этом есть соль вашего понимания служения, через многие века и столетия ваши дети будут помнить вас, как богоравных людей и душ, которые совершили прорыв и совершили скачок в межпространственный космос, между Солнцем и Землей теперь ваш дом, между мной и матерью вашей.

Я есть Бог Золотой Велисий, дети мои, драгоценные.

Приняла Меострия


Рецензии