22. 10. 15 Осознание своего места в жизни и своего

 сеанс №1

У каждого в семье, сложился определённый уклад жизни и свои взаимоотношения. Первые уроки жизни и познание окружающей действительности, мы познаём в семье. Как складываются отношения между папой и мамой, такая программа жизни и эталон поступков, закладывается в тонкие тела и сознание ребёнка. А всегда ли правильно поступают родители, а у них правильное ли отношение к жизни, к событиям? А есть ли должная любовь и уважение между супругами - эти и другие вопросы мы будем решать в процессе нашей энергетической работы с Родом Человеческим.

Нам даны такие права и полномочия, помощь идёт с Тонкого плана целенаправленно. Темы намерений нам тоже даются с Тонкого плана после тестирования человеческого рода, есть первоочередные задачи по исцелению Рода, такие как покаяние. Все пояснения, о нашей со-творческой работе с Тонким планом, по работе с Родом, будут в пояснениях Учителей с Тонкого плана.

Со-творчество: РАМОНА, МЕОСТРИЯ.

Пояснение с Тонкого плана: Друиды:

Мы пришли на зов твой, дитя, мы пришли принести вести с тех полей, где идет сражение за каждое посаженное древо рода людского, мы пришли просить помощи у вас, человеческие создания. Мы можем провести данную работу только с вашей помощью, так как здесь задействованы рычаги влияния на каждую душу рода людского.

Самим Богом благословлено ваше сотворчество, самим Господом Иисусом Христом, привнося энергии в род человеческий, вы тем самым лишаете, темных, своих сил. Привилегия, в данном, каждом случае, есть приоритет борьбы или принятия. Существуют законы внутри ваших родовых древ, где мы не участливы, так же как и вы, не участливы во многих сферах нашего сообщества. Мы же проводим параллели между разными объектами, работая сразу в нескольких направлениях, мы удваиваем, а в некоторых, отдельных случаях, утраиваем силу взаимодействия с вами, люди.

Качество сеанса можно охарактеризовать, как пробный мазок мастера, вы не очень отчетливо понимаете, с чем работать? Мы дадим подсказку: в сердце каждого человека сидят боль и страдания, они несут наказание сами по себе, осознавая их человек приносит облегчение своей душе и тем самым он принимает эти боли и страдания в самом себе, как если бы части друг друга, приняли своей родной основой, целое составляющее.

Потоки, проведенные вами, работают в плавном режиме, вы постановили и это действует, как факт возмездия каждому человеку, что придя на Землю, вы работаете в слаженном союзе с вашей душой. Души ждут вашего решения, люди, вы поймите, и только вы, можете повлиять на те процессы, которые идут внутри вашего сообщества, мы лишь проводники, наместники, наставники.

По вашему союзу можем сказать – слаженно все у вас, вы чувствуете друг друга и ощущаете плечо и заботу, ваши темы родовых работ не зря подняты сейчас, на повестку дня. Вы отрабатываете отложенные схемы, для проведения в дальнейшем времени, более расширенных, проторенных работ другими группами, вы ведете сейчас целенаправленное действие по каждому объекту, внутри каждой человеческой души, что жаждет выйти на поверхность, но не имеет силы родовой поддержки.

Свяжите все воедино, свяжите эту ценность человека своими сердцами, свяжите все, что имеет тело человека и душа его, страждущим подарите надежду, а верящим подарите цель, тогда каждый из вас получит то, к чему стремится, вместе мы одолеем все преграды на вашем пути, вместе мы есть силы и прекраснее этого не может быть ничего.

Мы есть ваши друзья Друиды, мы приходим на помощь человечеству, вот уже в который раз, мы просим вас постановить для нас, свои утверждения в форме запроса, мы просим вас заякорить наше я на Земле и в пространстве вселенной Земли.
Мы обращаемся ко всему человечеству – примите нас, дорогие люди, как ваших друзей, как ваших союзников и мы покажем силу своего влияния на все процессы, приходящие сегодня на Землю.

Золотой Велисий:

Да будет так, мои дорогие светочи, да будет так! Я есть Бог – Золотой Велисий, неожиданным предложением оказалась для вас, ваша работа, однако помните, там где есть труд человека, там есть создание новой нации человечества, нет тому, что будет или не будет, есть только то, что создал сам человек своим усилием и своей целеустремленностью. На этом все, мои дорогие дочери.

Елисей:

Я есть Учитель Елисей, мои прекрасные создания, вы стремитесь отойти сейчас от норм обычного поведения, вы стремитесь сейчас понять роль вашего нахождения в кругу ваших единомышленников, вы понимаете, что уже не может быть так, как вчера и тем самым, вы принимаете обязательства того, что есть проводники сверхэнергетических комплексных подвижек. Это как скорость и сверхскорость, ваше движение, есть опережение многих этапов, будьте гордостью вашей нации, будьте радостью вашего Отца, будьте верны себе и друг другу.
Я есть учитель Елисей, я есть зоркий глаз и чуткое ухо, если ваши проблемы приведут вас к печали, зовите своего небесного учителя, я есть ваша защита и ваша опора, доверьте мне все ваши чувства и переживания, примите меня, как друга и соратника, как того, кто отстоит ваше участие во всех сферах Земли и космоса. Да будет так, мои дорогие дети, да будет так.

Конгломерат Сил Света:

Конгломерат Сил Света приходил сопроводить вас в ваших трудах, поверьте, вы многое сумели преодолеть для того, что бы быть сейчас здесь, так не дайте свернуть вам с вашего пути, дорогие наши прекрасные Богини.
Будьте в мире, дарите свет, пребывайте в любви во всех ее делах и проявлениях.

Конгломерат Сил Света

Приняла Меострия.


Рецензии