Осознание своего места в жизни и своего предназнач

Сегодня состоялось посвящение в совершенные коды Вселенной. Мы приняли все то, что нам стараются сейчас передать. И принять это как то, что есть необходимо, для каждого человека, для его дальнейшего преобразования и совершенствования.

Пояснения с Тонкого плана: Андромеда:

Мы пришли сказать вам несколько слов о вашем посвящении и вообще о том, что происходит вокруг. Представьте себе четко очерченный круг, который начал своеобразно, постепенно заполняться кругами более и менее значительными. Происходит слияние полей значительной и менее значительной силы, и мера воздействия ваша здесь не приуменьшена, и не преувеличена.

Идет заполнение кругов вашего рода человеческого, приходит понимание в каждый дом, в каждую душу. Мы примкнули к вам в этом объяснении и видим ваши сердца, они настолько открыты, что кажется там возможно лицезреть весь космос, всю вселенную. Мы довели до вашего ведома о вашем значении в нашем кругу, ваши полномочия не преувеличены и не приуменьшены, они как раз на своем месте. Месте, которое занимает целый человек, в целой неразделимой и неделимой вселенной. Все жители космоса, с особым интересом наблюдают ваше движение, вы постепенно, шаг за шагом, образуете все более крепкое кольцо нашего с вами взаимодействия, вы образуете нерушимую связь между нами, Творцом и целой вселенной космоса.

О посвящении говорить много на придется, энергии вошли и сделали свое дело, это имеет место быть, это имеет место быть особому значению. Мы не на словах, а на деле попытаемся вам довести, что произошло. Какие силы были включены, и что мы сделали, вы вскоре увидите своими собственными глазами. Пошире открывайте свои сердца для новых знаний, поглубже вдыхайте свежий воздух, что принесли новые энергетические потоки, пошире обуздывайте свои низко-человеческие качества, внедряя вместо них, божественную признательность, за ваше место в целом мире, в целой вселенной.

Благодарите Бога за каждый час вашей жизни, за каждый рассвет и каждый закат, за каждую мелочь, что проявляется в вашей жизни, этот остов, новозаложенный остов вашего жизнеуклада. Он только формируется, он только, как эмбрион, зарождает свою жизнь во чреве матери. Так ваша новая жизнь находит новый уклад, в новом своем проявлении.

Как происходит зарождение цветка - еще осенью деревья закладывают свои почки, так и вы заложите сейчас то, что действительно принесет цветение вашему древу людскому, как если бы каждый цветок - это был каждый человек , как если бы каждый новый росток- это был новосотворенный род людской, как если бы все листья- это были мы - ваши друзья, которые сохраняют вас от жары и приносят вам тень, и приносят вам живительную влагу. Это все мы, если бы не мы – не появился бы росток, если бы не вы, не зацвел пышным весенним цветом, ваш род.

Дорогие наши прекрасные создания, мы желаем вам, прекрасные люди, мы желаем вам, и себе в том числе, что бы превратился ваш дом в эдемский сад, и каждая почка, и каждый росток, дали свои плоды. Так заложите их сегодня вместе с нами, дорогие наши драгоценные земляне.

Мы есть представители Андромеды, мы есть дети Бога живого, мы есть прекрасные создания вашего мира. Да пребудет Господь в Вечности в ваших сердцах, да откроет Он ваши грезы и ваши надежды, да распахнет Он ваши сердца и веру вам подарит, и любовь. Примите наши посылы, мы согреваем вас своим дыханием, как хрупкие алые цветы, мы бережем вас и просим, обратите внимание на выше сказанные слова, обратите свой взгляд туда, где не ступало еще ваше сердце, обратите себя в ту веру, которая приведет вас к Истинному Богу, сотворившему все чудеса на планете Земля.

Мы не хотим прощаться с вами, дорогие земляне, однако наш сеанс завершен, мы стремимся быть с вами на связи всегда, ощутите нас в своей жизни и получите вы доказательство своего превосходства нам своими желаниями.

Приняла Меострия.


Рецензии