Сказка про сквернословие

        Давным-давно, в начале времён, Бог, с горсткой преданных Ему ангелов, творил мир. Замышляя мир, Бог очень хотел сделать его самым счастливым, сделать его миром  добра и радостного смеха, любви и объятий. Ведь Он был, и будет вечно, Богом любви. Вот почему, в предвкушении появления этого славного мира Бог неустанно повторял слово «хорошо». Он вдохновлялся и шутил, рассчитывал и импровизировал, проверял и строил.
Когда же мир был практически готов, Бог создал его хозяина, человека, по Своему образу и подобию, то есть как вечное существо любви, Адама и Еву. Вы знаете что такое любовь? Любовь - это узы, которые не разорвать вовек. Любовь - это колодец с животворящей родниковой водой. Любовь - это и радость, и смысл, и судьба. Любовь не существует в уединении, для неё требуются, как минимум, двое. Вот почему люди не были созданы одинаковыми, мы разные, как два полюса огромной вселенной: мужчины и женщины. В нашем различии источник кипящей энергии и непреходящего движения. Наша энергия, подобно плюсу и минусу в электричестве, способна оживить и упорядочить весь мир. Как могущественна и священна любовь! В супружеских отношениях любви, в соединении мужчины и женщины, рождается новая жизнь, новая судьба. В огне любви всё, что есть в муже и жене, сплавляется воедино и обретает новую плоть. Любовь — полное доверие, полная самоотдача, наш вечный дом и счастье. Половые органы мужчины и женщины задумывались как врата любви, дворец жизни, любви и родословия. Только в отношении любви применимо слово «святой». Святость половых органов в их вечном, неизменном, уникальном союзе. Половые органы мужчины принадлежат женщине, половые органы женщины — мужчине. Половые органы — центр и средоточие нервной системы. Половые органы предназначены для любви. Любовь мотивирует мысли, а мысли — жизнью человека и поведением.
В самом их юном возрасте Бог благословил Своих детей расти и прилежно учиться, приумножаться в семье и править миром. Именно в таком порядке, ведь для создания семьи и правления миром маленький мальчик должен превратиться в ответственного усатого мужчину, а маленькая девочка - стать ответственной и красивой зрелой женщиной. Чтобы не смущать их юные умы и не допустить трагической ошибки, Бог назвал Еву древом познания добра и зла, а её половые органы — плодом этого дерева. И крепко-накрепко запретил вкушать от этих плодов, вплоть до назначенного Им времени. В положенный момент Бог желал дать им благословение на брак. Тогда любовь Бога смогла бы расти: с мужа и жены начинается семья, род, народ, весь добрый мир, который Бог назвал бы Своим Царством Небесным.
Мы, однако, кое-кого забыли. Мы забыли про ангелов, Божьих слуг и помощников. Бог их, конечно, не забывал, Он по-прежнему любил и ценил своих товарищей по творению. Однако, был среди них один самый главный, самый умный, и в силу своей сообразительности, стоявший выше других. Он-то и заметил разницу в трепетном и полюбовном отношении Бога к сопливым новорожденным, и сухим деловым тоном, с которым Бог обращался к ним, ангелам. А заметив, почувствовал зависть и обиду. Обида эта росла вместе со взрослением Адама и Евы. Умный ангел придумал как перехитрить Бога. Как встать на место Бога и править миром. Настал момент, когда планам ангела было суждено свершиться.
Дети Божьи подросли и вступили в пору юности - время, когда всё кажется таким новым и загадочным, удивительным и поэтическим. Давая Своё предостережение, Бог имел в виду именно этот период в жизни человека — когда во взрослом и крепком теле живёт ещё незрелая душа ребёнка. Так всё и было. Обратившись в змея, ангел поспешил к Еве и нашептал ей свой обман. Он говорил правду, но добавлял ложь. Одной половиной своего раздвоенного языка он говорил Божье, другой — своё. Он сказал, что вкусить от плода не так страшно, что в этом есть и радость и величие, и Божья мудрость, и вечность жизни. И что говоря о вечной смерти Бог был не прав. Вы сами знаете, что было дальше. Адам и Ева, получив от ангела благословение на брак, не стали счастливой семьёй. Они продолжили его род. В каждой трудности Адам и Ева показывали друг на друга, а их дети совершили братоубийство. Так началось современное несчастное человечество.
Не успев созреть своей душой, человек оказался не в состоянии править своим телом, он не может найти свой дом, свою любимую вторую половину, своих драгоценных детишек. Вечной любви нет, потому что ангел-разрушитель крепко держит каждого человека за половые органы, таская его по жизни и туда и сюда, превратив человека в пешку своей игры по осквернению мира. Человек стал жертвой ложной, сатанинской любви, «свободного секса». Теперь, оказавшись в трудной ситуации, человек вспоминает причину своих страданий. В своём подсознании люди хорошо знают, что причина всех бедствий - их половые органы, поэтому и ругаются матом.
Хотя мир превратился в ад, а не в Царство Небесное, Бог не оставляет людей. Он обязательно сделает всё, что задумал. Та же неугасимая надежда на мир добра живёт и в каждом человеке, ведь всё изначальное в нас произошло от Бога. Теперь, услышав чьё-то сквернословие, вспомните эту историю.. Вспомните про Бога.


Рецензии