Веста и Краст. часть 3. заключительная

 Помните ту фантастическую историю про Ура и Ель. Так вот! Они улетели к нему, в другой, совершенно незнакомый, но до боли родной для неё мир.Они были ДОМА!

 - Ур, как неожиданно, но почему у вас всё так быстро? - спросила Ель, садясь за стол позавтракать. Такой еды она никогда не ела у себя, там.
 - К сожалению, мы находимся в такой параллели, где время в тысячу раз быстрей течёт, чем у вас.
 - О, мне кажется уже настало время, хотя срок мой ещё маленький, - сказала Ель, смотря на свой живот, который рос на глазах.- Что это, Ур?
 - Ничего страшного, дорогая. Ты скоро родишь.
 - Ур! - только и успела воскликнуть Ель.
На свет родилась девочка с серо-зелёными глазами, как у Ура, и огненно-рыжими волосами, как у Ель.
 - Красавица! - прошептал на ухо своей любимой Ур. - Назовём её Веста.
 - Да, дорогой! - согласилась Ель и нежно поцеловала своего любимого.
 Шло время, Ур искал подходящий мир, где бы время текло не так быстро, как это было в миру у Ель и в ихнем миру.Где бы жизнь была размеренной и не такой быстротечной, где бы смерть приходила не скоро.
 Через два световых года Ур вернулся к своей семье с хорошей новостью.
 - Дорогие мои, Ель, Веста! Я нашёл тот мир, о котором мечтал. Он находится в третьей параллели в Галактике Р97, она совсем недалеко, всего в десяти световых годах от нас. Собирайтесь, мы улетаем!

 Вы думаете, что это - СКАЗКА?
 Конечно, Вы правильно подумали. Но в жизни тоже случаются сказочные истории.

 Через три световых года, в Галактике Р97 родился их сын - Краст, похожий на своего отца!

Но это совершенно другая история!

написано 3 февраля 2016 года 10:35- 10:38


Рецензии