Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-98

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-98

19-02. - Пролёт с планетой Улугбек через 2 часа.
За ней - Руар. Никогда не соглашайся на Руар.

Промелькнул сюжет – За одной планетой не полностью видна другая.

22-14. -143-15.

30.01.2016 г. Ночью. - Ватера (ударение на е) - название объекта.

14 ч. Вилкой подхватила жареную картошку, и только приблизила ко рту, как кто-то дистанционно резко ткнул вилкой в губу.

Парень: - Вот-вот, издевайся, а потом все будут говорить (с намёком на землян) - ну и пусть себе дохнут эти негодяи (о них).
Другой с угрозой: - Кто скажет, тот тоже получит.
- Да ты вперёд получишь - носишься с бомбами, да между метеоритов.
- В дальнейшем земляне будут пользоваться этими или более усовершенными программами, тогда будут издеваться над тобой (об очередном негодяе) и твоими родственниками. 143-й.
- Во время 2-й мировой войны - были и крематории для живых людей, и прочие негодяйства.
Для чего бы это ни было - это всегда будут осуждать, также все зверства и все другие войны, в том числе современные.
Поэтому всем нужно быть порядочными, чтобы не стать обладателем дурной славы.
Поэтому некоторые наши люди VЦ всё время бегают с планеты на планету, натворив что-то по халатности или наглости, от преследователей пострадавших и их семей.
Все негодяи стараются сбегать на планеты с более низкой цивилизацией, но не совсем, поэтому облюбовали место - планету Земля - для масштабных экспериментов, вместо улучшения быта землян и создания плодотворной работы на производствах и земельных участках, заботе о детях.

Напоминаю - ВМЕСТО ЭКСПЕРИМЕНТОВ НАД ЗЕМЛЯНАМИ - СОЗДАТЬ ИМ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЕБЯ И КОСМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ, ОДЕЖДОЙ, ПРЕДМЕТАМИ БЫТА И Т. Д.

БУДЕТ ОБОЮДНАЯ ПОЛЬЗА - МЫ ИХ ЗАЩИЩАЕМ ОТ КОСМИЧЕСКИХ И ПЛАНЕТНЫХ СТИХИЙ - ОНИ НАМ ПОМОГАЮТ.

В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ВМЕСТЕ ПРИДЁТСЯ РАБОТАТЬ И В КОСМОСЕ И НА ПЛАНЕТЕ.
ВЕДЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ ВЫВОДИЛИ ИХ НА СВОЙ УРОВЕНЬ.

Девушка: - КАК БУДЕМ ИМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ?
СТЫДНО БУДЕТ ЗА СВОИХ СОГРАЖДАН VЦ.


Рецензии