Письма сыну и дочери

№ 132 http://www.proza.ru/2016/01/29/132

            Ответ из управления имущественных и земельных отношений.


    Здравствуй! 31 января 2016 года в группе " Народная русскоязычная Библия" ВКонтакте к теме обсуждений " Об оценке совести за сокрытие информации" дан комментарий - ответ из Советского районного суда г. Липецка на сообщение от 17.01.2016 г. за подписью председателя суда И.Л. Бенсмана, из которого стало известно, что суд не может по существу рассмотреть обращение от 17.01.2016 г. ( вх. № 1749 от 19.01.2016 г.).

    Новый Год только начался, а уже такой большой объём входящей корреспонденции, что настораживает. Возможно, перешли заявления с 2015 года.

    26 декабря 2012 года в Правобережном районном суде г. Липецка при подаче заявления " Об оценке эффективности по практическому применению методик" поставили в известность, что есть негласное распоряжение с 26 декабря не принимать заявления. Странно.

    В 2012 году подавала заявления в Советский районный суд г. Липецка, как в электронном виде, так и на бумажном носителе. Председателем в то время был Александр Хуторной.

    Из статьи "В Советском районном суде новый председатель" http://lg.lpgzt.ru/aticle/36147.htm Указом Президента РФ № 805 от 28 октября 2013 года председателем Советского суда города Липецка назначена Ирина Бенсман. К исполнению своих обязанностей новый председатель приступила с 9 января 2014 года, сменив на этом посту ушедшего в отставку прежнего руководителя суда Александра Хуторного.

   Ирина Бенсман родилась в Липецке, с 1985 года работает в Советском районном суде г. Липецка. Не знаю, в каком именно районе г. Липецка она проживает. Есть вероятность того, что и Ирина попала под радиоактивные осадки в начале мая 1986 года. Неужели этот вопрос не обсуждался в судейском сообществе?

   Обратилась в управление имущественных и земельных отношений Липецкой области, ответом от 28.12.2015 г. № 10062-06 заместитель начальника управления Кораблина С.М. поставила в известность, что в соответствии с п.7 Закона РФ от 15 мая 1991 года № 1244-1 " О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" границы зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и перечень населённых пунктов, находящихся в них, устанавливается в зависимости от изменения радиационной обстановки и с учётом других факторов и пересматриваются Правительством РФ не реже чем один раз в пять лет.

    Указанный перечень населённых пунктов, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, утверждён Постановлением Правительства РФ от 8 октября 2015 г. № 1074 " Об утверждении перечня населённых пунктов, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС".

    Поставили в известность, что внесение изменений в данный перечень не относится к компетенции управления имущественных и земельных отношений Липецкой области.
Почему в данном перечне нет г. Липецка?

   Николай Петрович Чалышев в 2011 году рекомендовал обратиться к хорошим судьям.
   А к кому обратиться, когда сами судьи не могут постоять за себя, за своих родных и близких людей?

   В 2013 году при рассмотрении моего иска на одном судебном участке, судья которого в настоящий момент работает в Советском районном суде г. Липецка, были высказаны вначале претензии по поводу подачи заявлений в электронном виде.

   С разрешения судьи была сделана запись судебного заседания на диктофон для сына, но я так и не передала парню по объективным причинам, во избежание исчезновения голоса племянницы, моей крёстной дочери.
 
2 февраля 2016 в 23:54


№ 134 http://www.proza.ru/2016/02/04/119


Рецензии