Чем это вы занимаетесь?

           Обесценено сегодня слово ЛЮБОВЬ  донельзя.

           Конструкция "заниматься любовью" - не  чудовищное ли  творение Франкенштейна?!
           Несётся это с экранов, из эфира, слух режет!
           А пошло это всё  оттуда, из-за бугра. Там стыдливые граждане, следуя их социальным нормам поведения, с пелёнок учатся прикрывать свои искренние чувства фальшивыми улыбками на лицах.
           Конечно, почти поголовно верующим  гражданам Европ-Америк негоже выставлять  напоказ и сомнительные с религиозной точки зрения   занятия. Вот и прикрывают они сексуальные(половые) утехи  божественным словом ЛЮБОВЬ.
            Хи-хи...
И получилось, вместо "заниматься сексом" (фи!) - "заниматься любовью"(Ого-го!)

          Открылись железные врата в 90-х годах!

Изумились мы материальному изобилию, радость нас захлестнула, и никто не заметил, что  в букете "загранишных" парфюмов вонюченькая нота присутствует.  Рыба же не может быть чуть-чуть несвежей. Вот и там духовность , мягко выражаясь, потеряла первую свежесть .
         Прошипел нам в уши Змей:"Смотрите - там ВСЁ есть!".  А что входит  в ёмкое "ВСЁ" умышленно не предупредил. На то он и Змей.

         А мы !.. Ой, лепота! Давай тащить к себе в головы всё подряд.
Вот так и попала к нам  в оборот расхожая ныне конструкция " заниматься любовью"!

Скажите, можно ли заниматься ВЕРОЙ?

Можно ли заниматься НАДЕЖДОЙ?

Можно ли заниматься ЛЮБОВЬЮ?

Как говорится, побойтесь Бога!

Потерять веру можно, но в этом будешь виноват ты сам, погрузив себя в беспросветную тьму.
Потерять надежду тоже можно, и в этом будешь виноват ты , и уныние станет твоим попутчиком.
Любовь утратить можно, и опять ты виноват будешь.
Ведь любить - значит являться частью  субъекта или объекта любви, принимать благое участие в нём, нуждаться духовно в нём...
Всё остальное - физиология.
 И прекрасно, если организм здоров и работает, как часы, следуя всем инстинктам, в том числе - половому.
Хочешь оповестить мир о своих гривуазных физиологических отправлениях  - так и говори честно.
Например:
вступали в половой контакт,
покувыркались,
удовлетворяли половое  влечение,
половой инстинкт нас многократно  побеждал,
занимались сексом,
поперетрахивались( авт. Лукашенко А.),
кто-то кого-то завалил,
она "дала",
ну, было... гы-гы,
что вы, ничего не было!..
секс был так себе...
и т. д.
Хочешь сохранить тайну, интим, что совершенно морально, ведь это дело только двоих, - молчи.
 Но... При чём здесь любовь!

           Милые сограждане, занимайтесь физкультурой, математикой, рисованием, прыжками на батуте, здоровым сексом, футболом, поеданием плюшек, жизнью своей..., но только не любовью!

           И будет у нас всё  хорошо!


Рецензии
Согласен с Вами.

Вячеслав Сурикатов   23.04.2016 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, Ирина.

Ирина Шатуновская   23.04.2016 13:15   Заявить о нарушении
Чем-чем? Онанизьмом. Как всегда.

Лидия Нилова   15.05.2016 07:47   Заявить о нарушении
Ира - один-в один. Подписываюсь.

Лидия Нилова   15.05.2016 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.