C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Паразит, недорого

Личного тролля на сайте никому не нужно часом? Могу предложить. Глуп, обидчив, бездарен, зануден, писуч. Себя описывает кратко - "этнически благонадежен" (патридиотам должно понравиться). Порядковый номер - 33; то ли возраст свой биологический скромненько так указал, то ли 32 предыдущих клона администрация уже благополучно грохнула.
  Включается и заводится примитивно: привлекаете его внимание, а когда оно вам что-нибудь напишет - отвечаете, что коммент тупой (а он реально будет тупой, в попе мозга не бывает.) Или заглядываете к нему на страницу сами и после прочтения одного из опусов болезного пишете, что прочли чушь (а там таки будет чушь, самостоятельно зверек не способен сочинить ничего крупнее нескольких рифмованных банальностей - вдохновение на него накатывает только от полученной обидки.) Всё, дальше оно внесет вас в избранные и будет очень натужно тщиться написать о вас что-нибудь тоже обидное, но с претензией на иронию. Претензия будет сродни либидо престарелого импотента, поток убогого сознания - многословен, скучен и мелочен;   зато в название каждого выхлопа мститель вставит вашу фамилию, а по ходу выстраданного псевдоироничного текста вставит ссылки на ваши произведения, особо задевшие его обидчивую сучность.
  Вы, возможно, спросите, на кой нефритовый стержень нужна такая радость? Дак для пиару же ж. Люди, наткнувшись в ленте на излияния сего обалдуя, полюбопытствуют, кто ж это бедолагу так задел и чем именно - и пойдут читать вас. И если вы неплохо пишете, то приобретете новых читателей, а может быть, заведете и новых друзей, потому что нормальный человек быстро поймет, кто из вас двоих творец, а кто - насрано. Если же кто-то сдуру и от излишней общительности поддержит тролляку, то и фиг с таким - глупые-то люди вам в читателях зачем?
В общем, выгодное предложение, берите. Безвозмездно, то есть даром - просто делюсь, а то один я у него нынче в избранных-то, и чмошечка уже совсем измучился в поисках, до чего б еще на моей странице дотребаться. Не дайте засохнуть нежному ростку педантичного обличительства и трафаретного критиканства))
  Координаты зверька дам в личку. Хрен ему общенародную ссылку за бесплатно, не заслужил еще.         


Рецензии
Да...таких сейчас сплошь и рядом... Спасибо за внимание к моему творчеству. Рада,что заглянули ко мне.

Светлана Ковалева 2   30.04.2016 22:06     Заявить о нарушении
И вам спасибо за внимание) тролль, увы, уже зачах без общественного интереса и не заходит.
Да и черт с ним, впрочем. Меньше вони на сайте.

Константин Присяжнюк   03.05.2016 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.