Письма сыну и дочери

№ 133 http://www.proza.ru/2016/02/03/96          


                О соблюдении законодательства страны.

     Здравствуй! Судебная коллегия по гражданским делам Липецкого областного суда 19 января 2011 года отказала мне в пересмотре дела, тем самым лишила меня права на получение работы в соответствии с ИПР.

     Хорошо, что в 2010 году съездила в паломническую поездку и узнала о пророчестве прп. Серафима Саровского. У меня появилась цель, тем более, что были и семейные проблемы. Собирала доказательства в Октябрьском районном суде г. Липецка. Оказывается, не так просто это было сделать.

     Не только морально, но и физически. Дело в том, что иногда при общении с каким-нибудь человеком у меня появляется желание принять душ.

     Однажды ехала в Правобережный районный суд г. Липецка, в автобус зашёл человек. Я с ним ни одним словом не обмолвилась, но появилось сильное желание выйти из транспорта.

     Было также и общение с представителем общественного движения " Спасение Землян", которая сделала попытку обнять меня. Я её предупреждала о недопустимости таких отношений. В итоге, она сама увидела, что было со мной. Человек был удивлён.

    В 2013 году заявила о себе в судебном участке Советского округа г. Липецка, так как у меня уже был достаточный объём материала, который свидетельствовал о необходимости признания обряда Крещения детей Оглашением имени ребёнка. Об этом писала 9 февраля 2015 года ( Свидетельство о публикации №215040501144).

    Правда, это было сделано лишь только после того, как посетила Правобережные судебные участки, представляю электронную запись обращения.

О возмещении выплаченных процентов.
Ираида Терентьева <iraida.terenteva@mail.ru>
Кому: praviy_su@lipetsk.ru,sovetsky.lpk@sudrf.ru

21 октября 2013, 20:181 файл

     Кредит мною был взят в феврале 2010 года в отделении Сбербанка в Правобережном районе г. Липецка, не знаю для чего его брала. В то время моё состояние желало быть лучшим. 2 декабря 2009 года выписали из больницы, где проходила курс лечения в кардиологическом отделении. Документы по моему обращению в лечебное учреждение есть в ЛРО ФСС РФ.

     Мне посоветовали обратиться в судебный участок Советского района г. Липецка.
     Заявление было принято к рассмотрению, было дано Пояснение суду о возмещении выплаченных процентов в сумме 36178,84 рубля.

     Напоминаю ответчику по делу о соблюдении закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. N 2300-1 « О защите прав потребителей», которое отражено в определении Верховного Суда РФ от 17 мая 2011 года по делу N 53-В10-15.

    Ставлю в известность о п.2 ст.181 ГК РФ. Сроки исковой давности по недействительным сделкам, так как о нарушении ФЗ « О центральном Банке России» мне стало известно 18 октября 2013 года.

    Напоминаю об условиях получения беспроцентного договора займа с указанием п.3 ст.809 ГК РФ «Проценты по договору займа»

   Представлю таблицу по величине прожиточного минимума в Липецкой области, начиная с 4 квартала 2001 года по 2 квартал 2012 года.

   Приобщаю к делу заявление "О предоставлении согласия на защиту в судебных процессах"

   В приложении есть: брошюра Н.Н. Крапивина « Чернобыль в Липецк: вчера, сегодня, завтра…»,
ответ и.о. начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства А.Н. Зеленова от 22.11.2011 г. с приложением из трёх обращений на 1 л. + ответ из патриархата РПЦ.

   Суду и ответчику были представлены все документы.

   19 ноября 2013 года судом было отказано в удовлетворении искового заявления « О возмещении выплаченных процентов» в связи с пропуском исковой давности по делу № 2-2105/13, на это решение было подано заявление " Об отсрочке исполнения решения суда"

   К материалам дела приобщено заявление " О пересмотре методики по подготовке людей к принятию православной веры".

   Судья знает о нарушении законодательства отделением Сбербанка № 8593, срок исковой давности ещё не истёк, но до сих пор не было возмещения процентов, которые были начислены некорректно сотрудниками Сбербанка.
 
3 февраля 2016 в 22:58

№ 135 http://www.proza.ru/2016/02/05/145


Рецензии