Звезды спрашивают планету Земля-1

Звезды спрашивают планету Земля-1

1.....................Рецензия на «Большая Медведица, Малая Медведица...» (Ирина Позднякова Рязань)

Возлюбленная,Ирина Позднякова Рязань...!!!
Ради БОГА и Для Бога напишите миниатюру-рассуждение о РАССТОЯНИИ В САНТИМЕТРАХ от планеты Земля до Полярной Звезды ...С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   04.02.2016 00:59

2......................Рецензия на «Что есть человек? Рецензия на книгу...» (Андрей Староверов)

Ответ на вопрос не от Хажилова...!!!
Человек это Вакуум Мысли в Триединстве у БОГА-Протона....ДЬЯВОЛА -Электрона....ИИСУСА ХРИСТА-Нейтрона....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....созданного БОГОМ Творцом Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   05.02.2016 00:22

3................................. Ой, Виктор, я даже не знаю что сказать, видимо полный глупец! Может как нибудь или попроще, или посложнее сможете? А...

Андрей Староверов   05.02.2016 01:45 

4.................................. Попроще ВОПРОСАМИ вам для ответа...!!!
Вы Человек и какая Масса вашего Тела в Граммах...!!!!
С Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   05.02.2016 10:30 

Кто вы,Андрей Староверов своим вопросом:Полный Глупец или Полный Мудрец....!!!
Вам для МУДРОСТИ Звездное Небо будет не от Хажилова задавать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ Вопросы из Знаний вашей ШКОЛЬНО-ВУЗОВСКОЙ Жизни....!!!!
Вопросы будут самые Простые Без всякой Сложности Ума-Добра-Зла Человека на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь......!!!

5..........................Рецензия на «14. Бог - не произвольное букв сочетанье» (Степания Самей)

И какова Характеристика БОГА-ИИСУСА Христа в Граммах-Сантиметрах-Секундах в Настенных Часах у каждого перед глазами С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   05.02.2016 11:11   


Рецензии