прописка

Давно хотелось написать немного о моей, ныне уже у Господа, близкой подруге.
Лена работала в доме престарелых и как-то одна бабуля ей говорит: «Скорей бы уже туда, на небо, устала жить.»

«А вы уверены, что Бог вас примет?»

- «Думаю, что примет, я никого не убила, никого не ограбила, старалась жить честно, работала, вырастила детей и они тоже все работают. Я никогда Бога не обижала, никогда ничего против Него не говорила и против верующих тоже. Разве этого не хватает?»

«Если вы захотите переехать в другую квартиру, что вы сделаете? Возьмёте чемоданы и вселитесь?»

- «Что ты, что ты, вначале нужно разрешение хозяина квартиры, потом прописка и только тогда я могу переехать с вещами».

«Так если у нас на грешной земле такие порядки, неужели вы думаете, что у Святого Бога всё упрощено?
Если здесь на земле нужно разрешение, то почему вы думаете, что туда  вы сможете войти просто так?»

Бабуля задумалась.
Когда они через несколько недель опять встретились, бабушка с сияющим лицом сказала Лене:
«Я там прописалась, теперь я знаю, что Бог меня примет!»

***


«Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется»  (Послание Римлянам 10:13)

«Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься» (Послание Римлянам 10:9)

Недостаточно просто знать то, что Бог сделал для тебя. Каждому из нас необходимо лично принять Иисуса Христа как своего Спасителя. Только после этого мы сможем испытать любовь Бога и познать Его замысел для нас. Бог не будет насильно входить в твою жизнь. Спасение – это личное дело каждого.
 
Спасение - бесплатный дар от Бога и ты можешь либо принять его, выбрав вечную жизнь с Богом, либо отказаться, выбрав вечность в аду без Божьей любви и поддержки. Бог советует нам выбрать спасение.

Он готов принять тебя без каких-либо условий. Независимо от возраста и пола, независимо от твоего образования и местоположения в обществе, независимо от того, кто были твои родители или как много грехов ты совершал! 

Все, что тебе нужно сделать - это поверить, что Иисус Христос умер за твои грехи и тем самым твои грехи были прощены.


Благодати и милости Господа тебе, дорогой мой читатель!


Рецензии
Елена, - у нас-то и нет ничего "своего",
ни на Земли, ни на Небеси, -
только ОН есть всему Хозяин...

И Свет не зависит от теней...


Юлиус Гольштейн Анандамурти   14.10.2016 10:56     Заявить о нарушении
Правда, только если Его держаться, не потеряем ничего
Благодати Божьей, Юлиус!

Елена Редекоп   14.10.2016 11:06   Заявить о нарушении
Именно и воистину,
и сие "Самодержавие" непоколебимо!..

Юлиус Гольштейн Анандамурти   14.10.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.