Утопия

Человек всегда желает больше того, что имеет. Как ни странно, сколько ты не пытаешься удовлетворить свои потребности, они никак ни закончатся. Ты всегда можешь сказать другому, что ты рад тому, что есть, но никогда не будешь отрицать, что хочешь больше, ведь это естественно для нас всегда стремиться угодить своим желаниям. Вечная гонка по кругу, которая разрывается после нашей смерти. Тогда почему бы людям просто не подключить себя к автономной машине, другой реальности или просто полностью  не перенести себя  в другой мир. Мир, в которым ты можешь достигать всего, но не сразу и тебя ничто не может остановить, потому что в нём нет ограниченней: зарабатывай как хочешь, делай что хочешь, нет рамок морали или закона, там ты можешь построить мир какой угодно и быть, кем пожелаешь, смерть не будет тебя пугать, ибо в этом мире её нет как таковой. Полная свобода - мечта каждого из нас, но чтобы её осуществить, нужно создать мир, в котором мы будем бессмертными существами, не подвластными времени, но, увы, вершина этого мира будет для тех, кто испробовал уже всё и они будут прокляты вечной скукой. Готов ли ты отказаться от своего тела ради этой утопии, в которой ты будешь всем и никем или останешься в этой несовершенной реальности, чтоб попытаться достичь того, что желаешь за небольшую свою жизнь.


Рецензии