Котики-наркотики

Знаете, как это бывает? Когда всё хорошо, у тебя есть всё, что тебе нужно, и ты, вроде бы, даже счастлив. Но, тем не менее, есть что-то, что терзает тебя и не даёт нормально жить. Оно не сильно мешает, но становится труднее. Труднее думать, труднее делать, труднее жить... И мысли путаются... Не можешь ни о чём думать, кроме как об ЭТОМ. И вроде бы эта проблема - не проблема вовсе. Решить её не составляет большого труда. Но ты всё равно не можешь понять, как её решить, как с ней справится. И легче от этого не становится.
Самое ужасное, что ты не можешь никому об этом рассказать. Не потому, что никто не выслушает, а потому, что понять этого не можешь даже ты. Ты не можешь в этом разобраться. Тебя как будто куда-то тянет, но не понятно - куда.
И порой случаются такие противные моменты. Ты вроде бы во всём разобрался и для себя уже всё решил. Но какая-то маленькая зараза всё обязательно испортит. Ты можешь попытаться обратить всё в шутку, но ты прекрасно понимаешь, что это уже не шутка. Тебя засасывает. И самое странное, что ты совершенно не против. Ты хочешь, чтобы тебя засосало. И легче от этого не становится.
Ты не пытаешься сопротивляться. Ты поддаёшься. Поддаёшься потому, что хочешь этого. И сколько бы ты не пытался себя убедить в обратном, ты этого хочешь. И ты об этом прекрасно знаешь.
Знаете, как иногда бывает? Когда твоя зависимость становится смыслом твоей жизни. Это страшно. Это глупо. Когда полностью отдаёшь себе отчёт в происходящем. Но не смеешь и пальцем пошевелить, чтобы что-то исправить. А всё потому, что боишься. Боишься, что этого больше никогда не повторится. И ты снова ищешь способ получить это. Хотя бы на секунду вновь ощутить это пьянящее чувство, которое ты ощущаешь не сразу. Лишь по прошествии некоторого времени. И ты прекрасно знаешь, что, чтобы с тобой не случилось, ты будешь пытаться вновь и вновь... И это уже не остановить...
Когда ты вполне можешь жить нормально, как все. Но когда знаешь, что не хочешь. Когда понимаешь, что без этого тебе будет плохо. Очень плохо. И больно... И боль эту не унять... Ничем... Никогда... Ты пропадаешь... Пропадаешь по своей воле... Навсегда...


Рецензии