Биолокация. Рамки
На заседании комиссии по этой проблеме в СССР в 1979 г. был принят термин «биолокация», а эффект вращения металлической рамки был назван «биолокационным».
Высокая чувствительность, мощная биоэнергетика, а также способность психической саморегуляции позволяют человеку освоить этот метод за 2-3 недели.
Биолокация с помощью рамки
Рамка-индикатор изготавливается из металлической проволоки диаметром 2-4 мм. Часть рамки зажимается в руке (руках) оператора. Во время поисков полезных ископаемых свободная часть (плечо рамки) -вращается влево-вправо. В зависимости от угла вращения определяется вид полезного ископаемого. Если рамка в нулевом положении, значит никаких полезных ископаемых нет.
Метод тренировки
Перед поиском выполнить упражнение по накоплению энергии .
Зажав рукой рамку, настроиться на поиск, например воды, и мысленно дать установку: «Я и рамка – единое целое. Я ощущаю воду. Мои Ощущения передаются рамке и она в нужный момент даст сигнал».
Заранее заготовить три емкости, накрытые клеенкой. В одной – вода, в другой – металлический лом, в третьей – любая кристаллическая порода. Расстояние между емкостями 15-20 см.
Медленно, не спеша, когда рамка стоит в нулевом положении, провести рукой с рамкой над первой емкостью 3-4 раза, возвращая руку в исходное положение. Запомнить угол отклонения. Затем ту же операцию произвести над второй и третьей емкостями, запомнив углы отклонения.
Проделать эти операции, попросив кого-нибудь поменять емкости местами. По углам отклонения определить, где что находится.
Освоив в совершенстве эти операции, можно заняться поиском полезных ископаемых, воды и т. д.
С помощью рамки можно диагностировать заболевания человека на расстоянии 5-7 см от поверхности тела. При обнаружении» патологии рамка делает вращательное движение. Дело в том, что у здорового человека эфирная оболочка находится на одном и том же расстоянии от поверхности тела. Если функция какого-нибудь органа нарушена, на этом месте ощущается «провал оболочки», что и фиксирует рамка. При перевозбуждении центральной нервной системы может быть выброс энергии и в этом случае наблюдается расширение, увеличение эфирной оболочки.
Свидетельство о публикации №216020402472