Афоризмы-21

назад http://www.proza.ru/2016/01/29/2505

Лишь перед лицом смерти многим из нас
Вечная жизнь начинает казаться истиной.

В том обществе, где доминирует буржуй, он с лёгкостью получает прибыль.
И как ему это удается? А продавая всякий хлам, который самому буржую и на фиг не годится.
А в государстве же рабочих и крестьян - народ тут сам определяет,
где тут хлам (и что он, народ, кушать, стало быть, не будет), а что вполне
прилично для его вкуса.
И не только для Советского Союза.

Да, в жестких ситуациях и мягкотелый я –
меняюсь на твердолобого дуба.

Глядя за тем, как женщины борьбу ведут
за своего тела минимум килограммов,
можно подумать, что лишь своё тело тут они блюдут.
Или, может, всё-таки, в здоровом теле также и здоровый дух?

Бывает, что и во здоровом внешне теле
Червоточины души (а потом и духа) иногда растут.

Да, алкоголь – горючее поистине для любой ракеты!
Но в научно обоснованной для данной технологии дозе.

Знать, хорошо ты выспался сегодня, вот и хватает бодрости (нечаянно) тебе дерзить.(и в том числе – персонам даже ВИП)

Источник всякого бедлама – та лживости почти тотальной и такой же веры в ложь бытующая драма, которая в нашем обществе сейчас – практически кинопанорама.

Да, моль - проворная, шалава,
но моей руки облава
и её не обойдёт.

Насколько буржуины и по сей день коммунистов люто ненавидят, настолько же силён их страх перед падением их, буржуинов, всемирного господства.
И настолько же щедро их финансирование и по сей день антикоммунистических партий и движений.

После революции 17-года
Все эти буржуи, которые свои все капиталы на эксплуатации народа накопили – решили сразу же из России слинять и при этом все свои тут капиталы у взрастившей их страны отнять.
Но В.И.Ленин, как слуга народа честный, им тут сразу же сказал: ату!
Вы хоть на Марс иль на Луну, господа, съезжайте, но всё своё добро в России оставляйте. Ведь вы его именно здесь нажили.

Перемещение внешних тут объектов всяко – энергию тут внутренних объектов требует однако.
Ведь энергии сохранения закон не согласен с этим мненьем.

Из архивов фашистских лагерей смерти.
Сегодня после рабочего дня нас угощали газом.
И только лишь выжившие после этого угощенья – получили ужин.
Который позволял нам некоторым дожить лишь только до утра.
Фашисты тут на всём, конечно, экономили! И в том числе на наших жизнях.

Пока ты жив – внимательно смотри, когда еще какая-то новая сила возникнет в твоей жизни.

вперёд http://www.proza.ru/2016/02/15/71


Рецензии