Анатомия Галактики Млечный путь-2

Анатомия Галактики Млечный путь-2

На планете Земля в Солнечной системе ЗОДИКАЛЬНЫЙ Круг в Анатомии Галактики Млечный путь под пристальным вниманием Науки-Религии-Мистики планеты Земля...!!!

Читатель спрашивает у читателя....!!!
Каких Размеров в Сантиметрах Зодикальный Круг и где его Местонахождение в Геометрии Галактики Млечный путь...!!!

На фотомонтаже Хажилова видно каждому, что ЗОДИКАЛЬНЫЙ КРУГ находится в Звездной Сферы Шар Галактики Окружностью 1,11х10 в 23-ей степени сантиметров....!!!

КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир
11, 2 Каузальность
Луцор Верас
                Первый Закон: «Без причины ничто не может произойти и ничто не может родиться».
                Только глупый человек может сомневаться в истинности этого закона. Первый Закон – отправной пункт, с которого мы отправимся в интеллектуальное путешествие по Истине.


                Необходимо найти причину, породившую Вселенную. Найдём причину, а потом будем думать над тем, что породило эту причину, ибо, снова-таки,  без причины не родится и причина! Бесконечная цепь причин? – но где же начало?! К какому истоку мы должны обратиться, для того чтобы узнать причину, породившую Вселенную, и причину, породившую причину, благодаря которой родилась Вселенная? И причину, породившую причину, которая породила причину, которая … – и так до бесконечности.


                А что такое – Бесконечность? Если Вселенная бесконечная, тогда – где находится центр Вселенной? Действительно, очень интересный вопрос: «Где находится центр Бесконечности?». На этот вопрос есть сабиозный ответ: «Центром Бесконечности можно считать любой источник такого вопроса». Sabio (галл. язык) – мудрец, мудрый. Такой сабиозный вывод является фундаментом, на основании которого можно строить множество еррологий и курвологий.

КОНТАКТЕР Хажилов Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода информирует.......

Первый Закон Божественной Анатомии Вселенной гласит......Думай Цифрой НУЛЬ в которой Цифра 7 и 9....!!!

Второй Закон Божественной Анатомии Всленной гласит......БОГОПОЗНАНИЕ начинается с вычерчивания Двух Окружностей Вселенной числом 3,141509434 в окружности числа 3,33 на Бумаге в Клеточку....!!!

Третий Закон Божественной Анатомии Вселенной гласит....ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ Причины это БОГ Творец Вселенной,который из Вакуума Мысли-Свертонкого Мира БОЛЬШИМ Взрывом создал Видимый Плотный Мир Вселенной, имя которому МЕТАГАЛАКТИКА Вселенной :В Триединстве Массы-Пространства-Времени....Тела-Дущи-Духа....Сознания-Разума -Мысли у БОГА Протона....ДЬЯВОЛА Электрона....ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона....!!!

КОНТАКТЕР Хажилоа рекомендует каждому Читателю...!!!

Взять в руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку Проверить и перепроверить Геометрию Анатомии Галактики Млечный Путь на фотомонтажах Хажилова и сравнить с Анатомией Вселенной,написанной КОНТАКТЕРОМ Луцор Верас-Владимир Бабич под редактированием Высших Сфер Сынов Неба и Небесным Куротором и Результатами Небесной Академии в которой обучался КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич.......!!!

КОНТАКТЕР Хажилов Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода информирует.......

...................................Знак БЕСКОНЕЧНОСТИ и ВЕЧНОСТИ Вселенной каждому виден около Красной Площади МОСКВЫ в Песочных Часах Вселенной в ВЕРТИКАЛЬНОМ и ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ и на фотомотажах Хажилова Знак Бесконечности это Цифра 8 в Горизонтальном Положении внутри которой число 777 =777 в предельных размерах СЖАТИЯ и РАСШИРЕНИЯ Вселенной....!!!


Продолжение


Рецензии