Хрущёв инициатор массового убийства детей

В 1906 году Д.И. Менделеев опубликовал свою работу по демографии «К познанию России». В ней Дмитрий Иванович сделал прогноз численности населения России, основываясь на результатах переписи населения 1897 года. Согласно его прогнозу численность населения РИ к 2000-ому году должна была составить 594,3 млн. человек:

    Прогноз численности населения России в XX-ом веке
    Год    Млн. чел.    Год    Млн. чел.
    1897  128,2           1904  142,3
    1898  130,2           1905  144,5
    1899  132,1           1906  146,6
    1900  134,1           1910  155,6
    1901  136,1           1950  282,7
    1902  138,2           2000  594,3
    1903  140,2           2026  1282
(https://nstarikov.ru/club/15712)

Автор gleb_klinov (https://nstarikov.ru/club/15712) уточняет прогноз Менделеева для РФ в современных границах: «Но, конечно же, прогноз Менделеева относится к Российской Империи (128,2 млн.). В границах современной России численность населения по состоянию на 1897 год была примерно 67 млн. человек. То есть, согласно прогнозируемому приросту по Менделееву, к переписи 2010 года численность населения в современных границах должна была составить 689 млн. человек. Да даже если мы уменьшим данные такого прогноза вдвое — все равно численность населения будет больше 300 миллионов! Должна была бы быть, оговорюсь…»

Но численность населения РФ на 2010 год согласно переписи составила менее 143-х млн. человек. Хорошо, будем считать, вслед за многочисленными авторами, рассматривавшими вопросы демографии вообще и вопрос, в чём ошибся Менделеев, в частности, что главная причина уменьшения реальной численности по сравнению с расчётной в том, что Менделеев не учёл фактор урбанизации, действительно сдерживающий рост народонаселения.

Хотя следует отметить, что именно Хрущёв  после захвата им власти в 1953-ем году в российских областях СССР провёл ускоренную  урбанизацию, явившуюся   следствием разорения им колхозов. В результате которой прирост населения сократился с 1,7% в 1950-ом году (Менделеев в расчёт брал ежегодный прирост населения в РИ 1,5% на окраинах Империи и 1,81% в её ядре) до менее, чем 1% в 1964-ом году, в последнем году правления Хрущёва. В 1960-ом году численность городского населения превысила численность сельского. Так что и по этому фактору  вклад Хрущёва в неблагополучную демографическую ситуацию на территории России достаточно весом. Но именно на этот фактор сделал поправку автор, на которого мы сослались выше. И вот теперь вопрос: куда тогда исчезли ещё почти двести миллионов русских, которых мы  недосчитываемся? Кажется, нам удалось найти ответ на этот вопрос.

Летом прошлого года исполнилось шестьдесят лет Женевской конференции, созванной по инициативе западных держав и прошедшей с 18-го по 23-е июля 1955-го года. Об итогах этой встречи Юрий Назаркин, автор статьи Шестидесятилетие «духа Женевы»|« L’esprit de Gen;ve » a 60 ans, Наша газета, http//nashagazeta.ch/, пишет: "Несмотря на полную безрезультатность – с точки зрения конкретных договорённостей – Женевской встречи, она была воспринята в мире как некий «прорыв» в душной атмосфере холодной войны. Впервые за десять лет стороны хотя и по-прежнему отвергали предложения друг друга, но делали это без взаимной ругани, говорили вежливые слова о необходимости контактов, связей и т.д." И всё. Странно.

Главы государств на встречи такого рода приезжают подписывать заранее согласованные документы, над которыми потрудились сотрудники министерств иностранных дел. А тут ни о чём не договорились. Или всё-таки о чём-то договорились, только в тайне? Договорились. По делам Хрущёва, последовавшим за этой встречей, мы узнали, о чём. Сергей Васильев (http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/, Великий Кукурузник. Антология одного предательства) назвал эти договорённости Вторым Брестским миром — негласной капитуляцией СССР перед англосаксами на фоне Победы в Отечественной войне.
 
Во исполнение указаний англосаксонских начальников, полученных им на Женевской конференции лета 1955-го года, один из первых по времени, и, пожалуй, мощнейший удар по основам бытия исторической России – СССР Хрущёв нанёс 23 ноября 1955 года, когда был принят Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об отмене запрещения абортов» и производство операции искусственного прерывания беременности было разрешено всем беременным по их желанию даже без согласования с супругом.

Хрущёвский агитпроп, естественно, не стал связывать этот Указ с выполнением некоего пункта из списка предварительных условий для начала обещанных предметных переговоров, выдвинутого "партнёрами" на Женевской конференции. Нам же хрущёвская пропаганда втолковывала, что запрет на легальные аборты приводит к многочисленным смертям женщин вследствие проведения абортов криминальных, поэтому аборты лучше легализовать.

Более того, началась скрытая, но очень действенная пропаганда абортов. Бабы-дуры начали хвастаться друг перед другом, у кого сколько абортов. Этот Указ поставил крест на многодетных семьях. Автор http://www.anaga.ru/ «Как американцы заставили Хрущёва разрешить аборты и осудить деятельность Сталина» пишет: "Как оказалось, американцы, фактически говорившие от имени всех остальных своих союзников, также не горели желанием тут же начать войну. Прежде чем её начать, они были не прочь насколько это возможно ослабить СССР. Поэтому условиями улучшения отношений противник выдвинул сокращение вооружённых сил СССР, осуждение деятельности Сталина во главе страны и, что самое интересное, снятие запрета на произведение абортов, действовавшее в нашей стране с 27 июня 1936 года. При этом западные державы уклонились от конструктивного обсуждения советских предложений и отказались от принятия каких-либо конкретных решений до выполнения советской стороной высказанных ими требований".

Тему ослабления потенциального противника посредством навязывания губительной для него демографической политики затрагивает  автор далее: "Идеальный солдат – это хорошо, но ещё лучше – противник, который сам сдаёт свою страну без боя, в т.ч. и путём отказа от воспроизводства солдат для своей армии. В Меморандуме национальной безопасности США NSSM 200 от 1974 года говорится: «…политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США. Следует создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости… Мы должны позаботиться о том, чтобы наша деятельность не воспринималась развивающимися странами как политика развитой страны, направленная против этих стран…».

Рецепт создания этих социальных и психологических предпосылок для якобы стихийного снижения рождаемости сформулировал глава Всемирной организации здравоохранения Г.Б. Чисхолм, который занимал этот пост в с 1948 по 1953 годы: «Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы. Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребёнка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот запоздалые цели, потребные для изменения человеческого поведения»".

Надо сказать, что в вопросе сокращения не мытьём, так катаньем численности русских евроатлантический суперэтнос, будь то англосаксы или немцы, придерживаются одинаковой позиции. Вот, например, как собирались решать эту задачу немцы на оккупированных ими «восточных территориях», в частности, на Украине:

«Многоуважаемый партейгеноссе Розенберг!
По поручению фюрера я довожу до Вашего сведения его пожелание, чтобы Вы соблюдали и проводили в жизнь в политике на оккупированных восточных территориях следующие принципы.
1. Мы можем быть только заинтересованы в том, чтобы сокращать прирост населения оккупированных восточных областей путем абортов. Немецкие юристы ни в коем случае не должны препятствовать этому. По мнению фюрера, следует разрешить на оккупированных восточных территориях широкую торговлю предохранительными средствами. Ибо мы нисколько не заинтересованы в том, чтобы ненемецкое население размножалось.
2. Опасность, что население оккупированных восточных областей будет размножаться сильнее, чем раньше, очень велика, ибо само собою понятно, его благоустроенность пока намного лучше. Именно поэтому мы должны принять необходимые меры против размножения ненемецкого населения.
Ваш М. Борман» (Выдержка из письма Бормана, «Военно-исторический журнал», 1965, № 1, стр. 82–83).
И вот Хрущёв необходимые меры принял.

Приказ на снятие запрета на проведение абортов, полученный Хрущёвым от Эйзенхауэра, имел очень глубокую предварительную теоретическую проработку, и его исполнение правившими в Советском Союзе, начиная с Хрущёва, англосаксонскими холуями, имело ужасающие последствия, как для нравственных устоев народа, так и для его численности. Автор http://www.anaga.ru/ «Как американцы заставили Хрущёва разрешить аборты и осудить деятельность Сталина» пишет: "С 1956 года в Стране начинается взрывной рост числа абортов, и к 1964 год в РСФСР по их числу был поставлен 5,46-миллионный рекорд. Суммарное число абортов в Российской Федерации с 1960 по 2008 годы составило 185 миллионов, что почти в семь раз больше общих демографических потерь СССР в Великой Отечественной Войне и в 1,265 раза превосходит современную численность населения России. …А ведь сами эти страны не спешили отказываться от антиабортного законодательства: в Англии аборты были разрешены в 1967 году, в США – в 1973 (решением Верховного суда по делу «Роу против Уэйда»), а во Франции, всегда славившейся свободными нравами, лишь в 1979. Теперь, когда аборты разрешены везде, США требуют и от своих союзников, и от своих противников разрешения на однополые браки и сексуального просвещения малолетних, которое ведёт к ранним беременностям, чаще всего заканчивающимся абортами, которые, как правило, приводят к дальнейшему бесплодию. Такие методы геноцида американцы через своих агентов влияния стремятся применить и в России".

Итак, суммарно на 2008 год число жертв Хрущёва только по одной «иродовой» статье «Избиение младенцев», и только по одной Российской Федерации составило «…185 миллионов, что почти в семь раз больше общих демографических потерь СССР в Великой Отечественной Войне и в 1,265 раза превосходит современную численность населения России»! Ну и где гневный протест по поводу этого геноцида русского народа его палачом Н.С.Хрущёвым? Почему мы этот протест не слышим из уст либеральных борцов с «кровавым режимом»? А потому, что одно дело «кровавый сталинский режим», которому «для пользы дела» можно приписать хоть сто миллионов безвинно убиенных агнцев, совсем другое дело «свой» Хрущёв, отец родной, который «дал свободу», и реально сделал выдающееся дело, – уничтожил почти двести миллионов «этих» русских. Уничтожил во имя победы англосаксонской демократии в мировом масштабе и, согласно Г.Б. Чисхолму, воцарения мирового правительства. Все либерасты России, тоже троцкисты, как и Хрущёв, только белые, рукоплещут ему за достигнутые им успехи на этом поприще.

Правительство Путина принимает экономические меры (пусть и не достаточные) для того, чобы вывести Россию из состояния перманентного демографического коллапса. Но одних экономических мер всё равно будет мало. Мало до тех пор, пока в обществе не утвердится идея неприемлимости абортов. Нельзя, табу, убивать младенцев, и нерождённых тоже!

Я много лет возвращался с работы в обществе молоденьких мам, которые вели или везли своих чад домой из детского садика. Всегда было интересно наблюдать за ними. И за мамами, и за детишками. Вот две женщины идут рядом, везут перед собой коляски, на которых сидят девочки лет четырёх. Женщины между собой тихо разговаривают. Дочки тоже, только громко. Спорят о чём-то. И уж совсем громко одна другой кричит свой последний довод: «Мне так мама сказала!» Все мы, прохожие, слушая наших чудных спорщиц, улыбались им. Женщины, родные, не лишайте себя счастья услышать от своего ребёнка «Мне так мама сказала!»

На графике (http://www.proza.ru/pics/2016/01/29/2431.jpg?5231) мы видим, что при правлении Хрущёва прирост населения России стал резко замедлятся. Причём, не только падала рождаемость, но и начала медленно и устойчиво расти смертность, впервые за послевоенное время.


Рецензии
Мужчине не дано понять что число детей в семье меньше всего зависит от абортов.Но напрямую зависит от уверенности женщины в том что она способна их воспитать и обеспечить так чтобы они не чувствовали себя обделёнными.И лозунг нечего нищету плодить убил куда больше малышей чем любые разрешения абортов.В конце концов можно и не допускать беременность приняв средства вызывающие временное бесплодие.Этот метод использовали коренные сибирячки в годы стихийных бедствий и голода.А прерывание беременности кустарными методами вызывало высокую смертность девушек и молодых мам а у выживших очень высокий процент неизлечимого бесплодия.До трети женщин теряли способность рожать.Когда все семьи имели примерно одинаковый материальный достаток доходы родителей на число детей в семье особо не влиял.Без абортов и предохранения с 16 до 40 лет женщина может родить 10-15 детей.Но чем их больше тем хуже здоровье матери и детей.И выше смертность.Потому обычно женщины рожали 5-7 детей не больше и обходились без абортов.Когда началось сильное психологическое давление на матерей и наказание рублём за каждого лишнего ребёнка доходило до того что в администрации района отчитывали за "лишних" детей.Но это было гораздо позже при ЕБН. ущемление прав детей из многодетных семей по сравнению с другими действует до сих пор.Так в автобусе пассажир может провести бесплатно одного ребёнка а пара двоих.Лишние дети должны иметь билет на каждого.Любые выплаты материальной поддержки были не более чем на трёх детей.Доплата к пенсии только на трёх детей.И до сих пор в нашем городе дети не способные платить в школе различные взносы зачастую вынуждены искать другую школу.Детям при каждом удобном случае напоминали что их родители неспособны платить.При конкурсном отборе тоже учитывали платёжеспособность.Теперь добавилось платное обучение послешкольное.Именно материальные проблемы многодетных семей в сравнении с однодетными семьями и неуверенность в завтрешнем дне лишили Россию детей.А Хрущев или Горбачев никакого значения не имеет.

Бабушка 2   10.12.2017 16:28     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо. Очень интересно. Кто бы с вами спорил, что проблема увеличения рождаемости очень сложна и запросто её не решить. Но решать надо. Иначе нам на нашей земле не уцелеть.

Владимир Попов 11   12.12.2017 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.