C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Не думай обо мне

Как в той притче про белых обезьян.

И что сказать ему? Мне очень жаль. Ты хороший парень.

Лицо симпатичное, бесспорно - добрый, походка немного неуклюжая... Вот только он робеет, смущается. Кто его так беспощадно недолюбил?

Откуда растут ноги этой неуверенности? Неужели, я так красива, ахахахаха!

Да, даже если я кажусь  ему самой красивой...

Я не хочу, чтобы он волновался, накручивал себе не пойми что. Я боюсь ранить. Но видел бы он, каких парней я продинамила! О Боже, верни мне того высокого голубоглазого красавца-юриста, хоть одну встречу с ним! Три года человек пытался познакомиться, какая я дура.

И все как один добрые. Сговорились будто!

Еще в первый вечер как он  стал писать, я поняла "на крючке". Ночью уж  думала написать/позвонить, попросить, чтоб не думал обо мне, ведь я все чувствую - его волнение передается мне и я не могу уснуть. С  тех пор засыпаю посредством "релакса", просыпаюсь зачем-то в пять утра. И как назло все это совсем не кстати! Наконец-то у меня появилась работа, на которую я возлагаю большие надежды: мне доверили вести клуб, кружки по интересам - рисовать/фотографировать с детьми... и прочий арт. Я должна фонтанировать идеями, писать планы работ, удивлять начальство, восхищать подопечных. А тут он "прилетел" через пару дней: "Ну как я тебе? Можно я еще завтра позвоню?"

Может я просто не хочу замуж? Вечно бегаю от всех. Неужели, я так же не уверена в себе, что он появился в моей жизни, как карикатура на меня, из серии - такой не стоит быть! Неуверенна - внутренне, внешне я изменилась, или научилась "играть".

Подобное притягивает подобное? Но где мне найти такого же "сумасшедшего"?
И все же, следует остановить свой выбор на ком-нибудь, а то от меня не отстанут, ни родственники, ни одинокие мужчины.

Быть одиноким, непозволительная роскошь, в мире парных особей! Все вокруг жалеют, подбадривают, будто одиночество неизлечимая болезнь и посредством другого можно исцелиться.

Уж лучше мне стать лобстером!*

А мне хорошо одной! И это правда)
Но если появится кто-то - кто не нарушит мою гармонию, кто-то высокий/голубоглазый/красивый... ахахахаха!... губу подкатить или мечтать не вредно?


_______________________________________
*Лобстер (англ. The Lobster) — фильм 2015 года режиссёра Йоргоса Лантимоса.


Рецензии
дневниковые записи?..занятно..а фильм достойный?

Агния Кипяткова   01.03.2016 12:56     Заявить о нарушении
Небольшая рефлексия на событие из жизни...
Фильм интересный, но на мой взгляд неоправданно жестокий (концовка).

Мари Люс   01.03.2016 20:29   Заявить о нарушении