Эволюция планет земной группы 1 Часть 2. 2 Венера

 
      Эволюция планет земной группы 1. Часть 2.2 Венера

 Рис. 9     410 млн. лет назад. (1,37 млн. л. н.)
  Солнце вращается вокруг своей оси против часовой стрелки.

   Земля вращается по овальной орбите против часовой стрелки, вокруг своей оси теперь уже вращается по часовой стрелке.

  Марс движется по круговой орбите против часовой стрелки, и вращается вокруг своей оси против часовой стрелки.

 Сияющая Звезда Венера движется по удлиненной эллиптической орбите против часовой стрелки, и вращается вокруг своей оси теперь уже по часовой стрелке.



  Всякий раз Земля и Марс, пересекая удлиненную эллиптическую орбиту Звезды Венеры, получают ту или иную порцию радиоактивного облучения. На рисунке показано двумя значками «Радиация».

  Вскоре, Звезда Венера погасла, превратившись в планету, состоящую из одного ядра, диаметром, примерно, - 5000 км.

  За всю историю эволюции планет земной группы Земля, именно в это время, получила самую большую дозу радиоактивного облучения.  И связано это с «бесконтактным столкновением» новорожденной Звезды Венеры с Землей.

  За 15 млн. лет (50 тыс. лет) овальная орбита Земли стала круговой. Удлиненная эллиптическая орбита Венеры, так же за этот промежуток времени, стала круговой, близко расположенной вокруг Солнца. Рис. 9, 10, 11, 12.

  Круговая орбита это либо круглая орбита, либо немного овальная.

  Рис. 12    395 млн. лет назад (1,32 млн. л. н.)

  Солнце вращается против часовой стрелки.

  Венера вращается по круговой орбите против часовой стрелки, вокруг своей оси вращается по часовой стрелке.
  Орбита Венеры находится очень близко от Солнца, примерно, - 4 млн. км.

  Земля движется по круговой орбите против часовой стрелки, и вращается вокруг своей оси по часовой стрелке. Орбита Земли находится на расстоянии 41,4 млн. км. от орбиты Венеры.

  Марс движется по круговой орбите против часовой стрелки, и вращается вокруг своей оси тоже против часовой стрелки. Орбита Марса находится на расстоянии 78,3 млн. км. от орбиты Земли.

  Основной вывод:

  Современная Земля вращается против часовой стрелки, если смотреть на ее северный полюс.
(Солнце тоже вращается вокруг своей оси против часовой стрелки)

  Ракета выводит искусственный спутник земли на орбиту, по которой он движется против часовой стрелки, в ту же сторону, куда вращается вокруг своей оси Земля.
  (Солнце «выбрасывает» планету, которая движется по орбите против часовой стрелки, в ту же сторону, куда вращается вокруг своей оси Солнце.)

  Солнце, вращающееся против часовой стрелки, придает не только направление движению планеты, но еще и раскручивает планету вокруг ее оси так же против часовой стрелки.  ( Нет сомнений, если искусственный спутник Земли выводить на орбиту не с помощью ракеты, а с помощью гигантской пушки, то ее ядро будет двигаться по орбите против часовой стрелки, и вращаться вокруг своей оси тоже против часовой стрелки.)

  По этому закону все планеты Солнечной Системы движутся по орбитам против часовой стрелки, и вращаются вокруг своих осей тоже против часовой стрелки.
  Любые отклонения - это результат эволюции планеты и взаимодействия между планетами, такие, как: бесконтактное столкновение Венеры и Земли; рождение планетой своего спутника; взрыв планеты и т. д.
На основании выше изложенного попробуем вывести закон:

  «Звезда выбрасывает спутник  и раскручивает его в одну и ту же сторону, в которую сама вращается.»

Этот же закон относится и к планете.


  Фото автора.   




 
 
             

 
   


Рецензии