Клады, национальное богатство

Российская земля славиться своими кладами –огромными залежами нефти и газа,о которых знают её недоброжелатели.Этими резервуарами когда хотели завладеть те,которые нападали на эту  великую и щедрую страну и мечтали поработить её население.Однако получив сокрушительный отпор и испытав на своей шкуре, что такое великий русский ум завоеватели драпали из неё ,выискивая все способы избежать возмездия за непростительную дерзость.В нынешнее время Россия обладает сильнейшем в мире оружием и готова дать отпор любому агрессору мечтающему вновь завладеть её кладовыми,её резервуарами,её промышленными обьектами.В стране,обладающей всеми природными ресурсами должен наблюдаться устойчивый экономический рост,а всё население великой страны  по уровню жизни должно было бы превосходить уровень жизни всех других стран.Может в будущем оно так и будет..На деньги от продажи нефти государство могло бы построить всем бесплатное жилье.Бесплатным могло бы стать медицинское обслуживание,цены на продукты питания могли б хорошо индексироваться государством и потребители с высокими доходами могли бы себе приобрести любые товары.
Именно такая амбициозность будет определять будущее страны,при условии ,если не будет коррупции,если будут преодолены все преграды на пути к расхищению национальных богатсв,
а прибыль от продажи ресурсов правильно отрегулирована и распределена.Россия может превратиться в важный финансовый центр.Ведь все ,что идёт на экспорт должно превращатся в золото,которого немало и в самой глубине российской земли.Благополучия и процветания достойна великая страна.


Рецензии