Древние греки, наши ученые и наши глаза

Кому верить?

Лично я верю своим глазам!

У наших ученых их просто нет.

У Древних греков они  были и они им верили.
А скорей всего их тоже не было у них, пока им не объяснил Христос, который и есть  вся эта мудрая Древняя Греция, хотя и родился Он только в 1152 году.
Почему мы не знаем, что Христос родился в 1152 году, Распят был в 1185 году, но остался жив и прожил еще не одну человеческую жизнь на Земле?
Потому что у нас нет ученых.
Ни одного.
Зато есть много очень мудрых по искажению Учения Христа.

К делу.

Проверяем свое зрение.

У "Древних Греков", а это Христос-как Солнце, так и Луна светили отражённым светом Гестии.

И НИЧЕГО ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Бред, да?

Посмотрим кто из нас бредит.

Выбираете момент, когда Солнце и Луна одновременно присутствуют на Небе.
Наблюдайте. Это не должно быть полнолуние. По нему вы не поймете. Любая другая фаза.

Строите вектор из центра воображаемой освещенной полусферы Луны и ищете там Солнце.
У ученых этот свет от Солнца. Ну, и найдите это Солнце там.
Также можно выбрать случай, когда Солнце только зашло, но Луна уже появилась.
Вы знаете где оно зашло, то же самое проделайте с Луной. Вектор.
Это Солнце освещает Месяц?

Гестия у Греков это Центральный Огонь.

Христос называет Бога ОЦЪ.
Всегда только ОЦЪ.

По Славянской Буквице
О-Он- БОГ.
Ц-центр.
Ъ-Твердь.

Также Христос сказал, что Бог это СВЕТ. В тысячу раз больший, чем тысяча Солнц.
Поэтому Свет Луны-это Свет Бога.

С Солнцем сложнее.

Объяснить сложнее, что для меня и так ясно.

Ни один ученый вам не объяснит, а поэтому вы и сами не знаете почему существуют Времена Года.

У них это из-за наклона Земной оси по отношению к плоскости вращения вокруг Солнца.
При этом этот угол наклона у них не меняется.
Если ничего не меняется -почему должно что-то изменится? Лето на Зиму, например.
На самом деле, по их же теории-ось Земли за пол-года должна отклоняться на 90 градусов, по отношению к Солнцу.
Вот такая у них теория.

Но это говорит о том, что люди готовы поверить в любую ерунду, но при этом не верят в Бога и не знают Кто  Это.

В Ведичестве у русских было понятие четырех ипостасей Солнца.

-Солнце-младенец Коляда – рождается после Ночи зимнего солнцестояния.
-Солнце-юноша Ярило – крепчает в весеннее равноденствие.
-Солнце-муж Купало – могучее летнее Солнце.
-Солнце-старик Световит – начинает угасать после осеннего равноденствия и умирает перед Ночью зимнего солнцестояния.

Это  одно Солнце-Но у него Четыре ипостаси и они разные.

Они излучают разную энергию в разные времена года и только поэтому и существуют эти времена.

Простой пример.

В Архангельске зимой -вы можете хоть целый день смотреть на Солнце.
Фиксируете высший градус подъема Солнца над горизонтом в Архангельске  и отправляетесь смотреть на него, под тем же градусом в Египет.
Минуту выдержите?
Солнце одно. Отражения у него будут разные. Поэтому у славян их четыре.
И только этим можно объяснить смену времен Года.
Бог освещает Солнце.
Надо бы просто попросить ученых сфотографировать Солнце в разных точках Земли в один момент.
И тогда сразу станет ясно, что Древние Греки-это ученые.
А наши ученые это просто фотографы на паях с мракобесием.

Почему это знали греки?
Потому что им объяснил Христос!
Поэтому Русские и говорят-Свет Божий! Весь Свет от Бога!
Знали это Русские. Когда-то. От Христа.
Который родился на Земле- Андреем Глебовичем Давыдом.
Когда убедитесь, что прав я, а не ученые присылайте рецензию или 3 очка, которые мне дают за вашу рецензию.
Мне бы хотелось, чтобы это знали и другие.

Зашеломянем!
К сожалению, объявления о сборе средств на добрые дела запрещены правилами пользования данного портала.
Это называется сбор пожертвований, почему то...
И это значит, что фильм о Христе, по Слово о полку Игореве Христа я буду снимать один,  на свою пенсию и через 100 лет.
Но к счастью не запрещены обратные действия.
Если я вам даю - то это можно, оказывается.
Вам мне - нельзя.
Мне вам - можно.
А если объединить эти два процесса в одно целое?
Для этого надо прочитать мою совсем маленькую статью на

Яндекс Дзен "Богатейте" Байгильдин Валентин.


Рецензии
Мне бы хотелось, чтобы это знали и другие.
)

Добрая Душа)

Илтифат Гейдаров   07.02.2016 08:19     Заявить о нарушении
Рахмат, Илтифат.

Валентин Байгильдин   07.02.2016 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.