Письмо 190. Паломничество. О Катажине Шимон

29 июня 2015 года

Саша, дорогой, посмотри, если захочешь:

http://gloria.tv/?media=121437

С Богом,
НПК

6 июля 2015 года

Здравствуйте, дорогой Иисусу Христу Николай Павлович!
 
 
Мы с Ю. и детьми побывали в паломничестве от нашего прихода. Поехали на микроавтобусе в Минск, оттуда совершили пешее паломничество в Будслав. Там в огромном храме хранится чудотворная икона Будславской Божьей Матери.
 
Я не ожидал, что Ю. с детьми пойдет на такое. Мы шли пешком 25-30 километров в день, спали в палатках и школах на полу, ели из полевой кухни. Впечатлений масса. Я просил Божью Матерь управить вопрос с работой, с ссорами в семье. Ожидал каких-то необыкновенных духовных ощущений, они были, но кратковременно. И была безмерная усталость и накопившееся раздражение на спутников. Понял, что такие подвиги для меня очень сложны. Не могу настроиться на молитвенный лад в массе людей. Могу молится только один, дома, в тишине, когда все спят.
 
Разместил резюме по поводу медицинского представителя, улучшил его и доработал. Не скажу, что сильно наврал - немного приукрасил, выпятил некоторые места, убрал журналистский опыт вообще, везде представлялся как рекламный агент, а не журналист. В общем, буду ждать.

18 июля 2015 года

Саша, дорогой, здравствуй!
 
Спасибо большое за фотографии. Теперь я имею представление о вашей жизни в общине.
Благодарю милосердного Господа за Его дивную милость.

Привет твоей доброй жене, Ю., с твоими замечательными дочками, А. и О.

С любовью к Иисусу Христу, Господу нашему,
НПК


Рецензии