Анатомия Галактики Млечный путь-3

Анатомия Галактики Млечный путь-3

КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич
.............11, 3 Закон Первичен!
Луцор Верас
                Эльфийское государство
           1359637064_lake_village_by_syntetyc-d5t68i0.jpg:1000x524, 144k
                иллюстрация с интернета


                Для того чтобы жить долго и безопасно, необходимо знать законы эволюции. Для того чтобы построить дом, или соорудить какой-нибудь механизм, необходимо знать законы физики. Куда бы мы ни повернулись, и что бы мы ни решили делать – необходимо знать законы. Даже небольшое путешествие по земной поверхности будет опасным без знания законов Природы. Нам тоже необходимо изучить законы, с помощью которых мы будем познавать Истину, ибо законы первичны. Во Вселенной действуют две группы законов – законы физики и законы эволюции.


                Законы физики – законы пространства-времени. Законы физики никто не придумал, и придумать не мог, так как вне правового поля законов физики какое-либо существование невозможно. Законы физики – основание, фундамент и ограничение для всего того, что может существовать. Законы физики – законы основные, объективные и неизменные.


                Законы эволюции – интеллектуальный продукт жизнедеятельности субъектов. Субъекты интеллектуальной деятельности на основе «Закона о Свободе Волеизъявления» придумывают субъективные законы, формирующие порядок взаимоотношений между субъектами. Субъективные законы, прошедшие, в процессе естественного отбора проверку на соответствие законам физики, называются Законами Эволюции.


                «Законы физики – первичны, а законы эволюции – вторичны, ибо законы эволюции действуют в правовом поле законов физических, и ограничены законами физическими» – это закон, и закон фундаментальный, без знания которого невозможно познать Истину, поэтому этот закон необходимо помнить всегда.

КОНТАКТЕР Хажилов Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода информирует.....................Для БОГОПОЗНАНИЯ и Его БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной,необходимо ВЫУЧИТЬ и Пользоваться АЗБУКОЙ-АЛФАВИТОМ Вселенной в Настенных Часах у каждого перед глазами.....!!!

0-БОГ Творец Вселенной в Свертонком Мире Вакуума Мысли-Строительного Материала для создания Плотного Мира НЕБА-ЗВЕЗД и ЗЕМЛЯ-Планет Вселенной...!!!

1-Масса в ГРАММАХ
2-Пространство в САНТИМЕТРАХ
3-Время в СЕКУНДАХ

4-Тело
5-Душа
6-Дух

7-Сознание
8-Разум
9-Мысль

10 -БОГ Протон
11-ДЬЯВОЛ Электрон
12-ИИСУС ХРИСТОС Нейтрон

13-Центр Вселенной вокруг которого всё ВРАЩАЕТСЯ и всё ВОЗВРАЩАЕТСЯ....!!!

На фотомонтаже Хажилова каждому видна ГЕОМЕТРИИ Анатомии Галактики Млечный путь размерами БОЖЕСТВЕННЫМИ САНТИМЕТРАМИ в Цифре НУЛЬ в которой Цифра 7 и Цифра 9......!!!

Кто не верит, тот пусть возьмет в руки Циркуль и перепроверит ГЕОМЕТРИЮ Анатомии Галактики Млечный путь ...С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!

ГЕОМЕТРИЯ Анатомии Галактики Млечный путь это БИБЛЕЙСКОЕ Число 666, имя которому Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах Вселенной перед глазами у каждого.....!!!

КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич
11, 5 Galo
Луцор Верас
                В спорных вопросах люди иногда ссылаются на библейские утверждения. Полезно будет и нам иногда делать это. В Библии сказано: «И Дух летал над Водою». Надо разобраться, что это за Дух, и что за Вода. Вселенная должна родиться из Воды, которую должен оплодотворить Дух. Духом библейским оказался ондатор, которым была взволнована библейская Вода (Инта). Взволнована – в буквальном и переносном смысле, ибо ничто не может существовать, не создавая в пространстве волновыми колебаниями собственное информационное поле.


                Как называть сущность, решившую создать нашу Вселенную? Какое имя мы дадим этой сущности?

КОНТАКТЕР Виктор Хажилов Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода 100 миллиардов раз напоминал и напоминает.................БОГ ТВОРЕЦ Вселенной и зовут БОГА -МЫСЛЮ.....у БОГА ПРОТОНА...у ДЬЯВОЛА Электрона....у ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона.....!!!

На фотомонтажах Хажилова каждому видны Настенные Часы Вселенной у которых СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА это БОГ-ИИСУС ХРИСТОС ...!!!

Следующая миниатюра это посвящение  и краткий рассказ о Созвездии ОВЕН....!!!

Продолжение


Рецензии
БМВ: Созданная вами в искушении постичь истину схема мироздания может быть и верна даже в деталях, главное, что спорить с ней невозможно, и стройность ее якобы есть ее окончательность, - все это мыслимые продукты, и меня они не очень убеждают. Развитие мира есть бесконечный процесс, соответственно, бесконечно и его познание.
Иисуса Христа как личность, имевшую удовольствие и муку БЫТЬ наяву, я признаю, но /многим вождям впоследствии также бывшим наяву/ се(это) говорит, что в Христе ничего, что зафиксировано и воображением дополнено, необычного нет. В будущем мы увидим еще более поразительное, когда полнее познаем вашу(нашу) физику, биологию на молекулярно-атомарно-нейтроном виде, ныне представляющимися чудесами. Стремление к "окончательности" познанного - убогая тяга убогого ума. С уважением МаркБ.

Марк Бойков   13.08.2019 16:38     Заявить о нарушении