Разговор с дьяволом

Привет. Ну как ты тут поживаешь ? Вижу, женился второй раз… Дети.. Ну это нормально, почему бы и нет.. Спорт не бросил - тоже уважаю. Что? В церковь стал ходить??? Совсем рихнулся???!!! Заняться больше не чем? Ну..Ну хочешь, приключение? Вот посмотри: Анжела бегает за тобой хвостиком.. Ты что не замечаешь? Да ты только пальцами щёлкни..да она…Она даже по лужам босая ради тебя побежит в октябре месяце. Такую любовь за деньги не купишь..Мало Анжелы, ну держи и Аню в придачу. А хочешь – бери и Катю. Бери, мне для хорошего человека этого добра не жалко. Тем более, они все до единой принадлежат Мне. Только про церковь не думай даже больше. Да бред это всё. Какой там Бог? Выдумка всё это. Тут такие приключения тебя ждут.. Вот хочешь, заведи группу в контакте. Видишь, ведь не такая же как у всех. Респект тебе от всех. Первая тысяча участников за месяц , ещё через месяц –вторая тысяча. Да я тебе ещё девушек подкину. На работе, дома, да везде. Что хочешь с ними делай. Держи пару Марин тебе в подарок.
Разве тебе не импонирует, что молодая девушка, которой хотят засадить все твои друзья идёт только к тебе? А ведь у вас разница в 15 лет! Наслаждайся! Всё для тебя.
В больницу лёг – не беда! Мы своих в беде не бросаем. Я и тут тебе сюрприз приготовил. Как тебе успех ? Смотри , уже 3000 у тебя в группе. Мало?
- А можно на форум попробую?
- На форум ? Конечно можно! Тем более, что там все свои!
Ну здравствуй , форум! Помните , Перфюма? Сейчас я блесну тут своими достижениями. Новыми и старыми. Класс? Нравится? …. А это ещё что за комментарий такой : С интернета взял рассказы или сам выдумал? – что за бред? Ясно же объяснил – воспоминания это мои. Как ещё один не ровный коммент.. ещё..ещё… Та ну что за нафик??? Они чего тут, сосем зажрались? Что за бардак ? Куда, наконец, администратор смотрит?

Вдох..выдох…спокойствие…

Другой голос:

- Теперь ты понял, для кого ты делал фотографии? Для кого тратил столько времени ища новый материал..Кого ты развлекал..? А ведь ты мог это время потратить на семью , на детей своих. А что было бы если бы ты попался? Развод? Тебе это нужно? Это нужно твоим детям? Или эти 3000 из контакта для тебя важнее трёх самых дорогих тебе людей, которые всегда ждут тебя дома ? Они в тебя верят. Они тебя любят. Одумайся и прими правильное решение в своей жизни.


Рецензии