Ах, эта свадьба, или Вперёд к светлому будущему!

               
          Два экрана стоят напротив друг друга, на одном – нарядно одетый жених, на другом – невеста в белом свадебном платье.
          Вот они и дождались этого часа!
          Загорается третий экран, на котором возникает священник.
               
          Он приветствует молодожёнов и начинает   вершить   свадебную церемонию. Жених и невеста, каждый на своём экране,  активно  участвуют,  повторяют слова молитвы,  отвечают на традиционные вопросы. В конце священник  нарекает их мужем и женой и разрешает поцеловаться – жених страстно целует свой экран, на котором сияющая невеста нежно подставляет  ему губы.
          Завершив церемонию, священник  громко произносит:
          - А теперь, друзья и родичи могут поздравить молодожёнов.
               
          Слева и справа загораются   ещё два  экрана, на одном –   счастливые  родители жениха, их многочисленные друзья и родственники,  на другом – родители и родичи невесты. После призыва раввина  на весь экран одного из компьютеров  наплывают лица мамы и папы жениха, и, давая им себя поцеловать,  невеста  нежно прижимается щёчкой к экрану. То же проделывает и жених со вторым экраном. Затем на обоих экранах  потоком сменяются родичи и друзья,  которые обцеловывают  экраны молодожёнов.
          - А теперь, все за стол, - командует папа   жениха, - заказывайте, что хотите, всё оплачено.
               
          На обоих экранах  видны  столы, покрытые нарядными скатертями. Гости шумно рассаживаются. Но вместо тарелок, вилок, бокалов –  перед каждым  открытый ноутбук  и  принтер. На экранах ноутбуков  высвечиваются меню, идёт шоу-парад блюд: мясо, рыба, зелень, закуски – всё это  сменяет друг друга на экране. Гость останавливает курсором приглянувшееся блюдо,  и оно тут же подаётся  из принтера: выползают пиццы, шницели, блинчики, сыпятся листья салата, выдавливаются печёночный паштет и форшмак, выкатываются баночки с пивом…
          - Горько! – кричат гости.

          Во главе стола стоят два экрана, нежно прижавшись друг к другу. На первом – жених, на втором – невеста. Снова идёт обмен поцелуями через экраны. Затем жених незаметно подаёт  знак невесте, та понимающе кивает, и оба спешат в спальню, каждый в свою. 
               
         Обе спальни  подготовлены для первой брачной ночи: в ногах, на всю ширину  каждой  кровати –по экрану.   На подушках – пульты управления.
         Появляются молодожёны, она – в  роскошной ночной рубашке, он – в красивой  пижаме.  Каждый  ложится на свою кровать, и  разглядывают друг друга на экранах..
          - Сними  рубашку, - просит он, и она поспешно исполняет его желание.
          - А ты сними  пижаму!
          Он снимает.
          Они впиваются глазами в экраны,  любуясь друг другом.
          - Какая ты красивая!
          Она нажимает на пульт, укрупняя его на весь экран.
          - А ты такой сексуальный!
          Страсть распаляет их.
          - Положи ладонь на живот, -  стонет он.         
          - И ты положи.
          - Подними её повыше!
          - А ты опусти пониже!
          - Ещё выше!..
          - Ещё ниже!
          - Ай!
          - Ой!
          - Ох!..
          - Ах!..
          Наступает обоюдный оргазм.
          Через девять месяцев у них из принтера выпал новорожденный. Красивенький, здоровенький, сразу с айпадом.  Но они хотели ещё и девочку, поэтому  через год  её себе отсканировали, и получилась отличная семья.


Рецензии
юмор удался

Катя Иванова 5   05.02.2016 19:13     Заявить о нарушении