О чем идёт речь ни базара ни рынка нету уже

Светофор это ещё не теливизьер и звезды которые ночью на небе это не фильм. Медведица буквой г над левым глазом и справа две звезды одна светит другая мерцает мы видим боковым зрением на каком-то разворотном расстоянии вправо в направлении с востока на запад от центра города. Не сообразишь раньше времени имеет ввиду не поймешь сам себя свою реакцию и ассоциации без какой-то коррекции чтобы часто не ошибаться. Score Buckeyes Chanel Strike Раньше вы не ошиблись, ошиблись после. 8 февраля 2016 года.
https://youtu.be/eCB_INs2E24
https://youtu.be/cvIQXc-N30E
https://youtu.be/uYrA-Q9UYuE
https://youtu.be/9LHjdpxuFpE
https://youtu.be/aIXyKmElvv8
https://youtu.be/NlY6bMj3cHk
Он до сих ищет тех кто приостановил производство пива Жигули в связи с аварией на АЭС и кризисом экономическим? Ну мы это. Как держится власть диктатора. Создается искусственно диверсия,  но жертвы реальные, и власть как бы ищет врага, чтобы объединиться и создаёт, если его нет, чтобы оправдать свою деятельность и все свои преступления. Снять один фильм четкий о власти и всё и говорить смотрел этот фильм? Запоминающийся чтобы был. Продуманный для следователя. Название Народ никогда это не узнает. Ищ двух частей. Первая часть А кто вам поверит. Одно название уже пугает власть, чувствуете? И что это фильм о власти а нео народе.  И каждый кадр как бы разоблачает всех диверсантов от власти (предатели которые вербуют от власти и подставляют своих же граждан или коллег по службе, тем что народ ничего не узнает а тебя мы подставим или я как Лукашенко создал армию диверсантов которые бесприкословно исполняют его приказы не только за деньги но и из страха расправ, подстав, обвинительной предварительно заготовленной сговорённой клеветы в продажных судах и даже убийства) и поэтому его кто-то хотел бы запретить. И вседеньги он тратить на это чтобы ещё и этой информацией когда их разоблачили подставить тех кто их так разоблачили. Тех кто их так разоблачили. Тех кто их так разоблачили. Чтобы зритель сразу стал следователем. Об это что ли нельзя говорить с поправкой что это одна из версий или одна из мотиваций чьей-то вербовки и террористической деятельности? Рассказать такой сценарий или разобраться в таком сценарии можно всем за одну минуту. Это точно грошевая идейка из какого-то наивного фильма 90-х. Вы отдаёте себе отчёт вы понимаете о чем речь это не фильм это телевизор и люди там говорят не настоящие.
http://youtu.be/KLZDxZTP_gk
http://youtu.be/bus1Imtinis
http://youtu.be/KpkMMl8djPI
http://youtu.be/C-u5WLJ9Yk4
http://youtu.be/av_J7bgUSKI
http://youtu.be/S-vetWW8Ums
Психологически вы бы смогли так жить? Запросто. Весело но бедно. Или грустно но бедно. Какая разница. Бедность не такая скучная идея а скорее интересная как богатсво и ни денег ни времени нет. Психологический сделать всех богатыми. Я например вообще не понимаю русское богатство и тем более белоруское. Не хочу здесь таким быть. Другая психология у меня и отношение к деньгам. Что я на них куплю поесть и билет на какой захочу концерт например и всё всё остальное интерес к работе и кому нужны деньги дать работу и не издеваться над ними деньгами любовь к делу это дело и столько денег чтобы о них забыть во время работы. Продукцию и услуги труда можно купить за деньги а всего остального можно только достичь и зная как, заплатив или сам бесплатно узнав что-то. Чему-то научиться интересно и не обязательно из-за денег. Простоинтересно чтобы жить было и тратить на какие-то курсы. Спектакли все какие-то вызывающие шизофрению в основном идут. Что они хотят вызвать у зрителя. Чувство стыда. апатии и отчаянья и деньги за это всегда платить. Это заснавшиеся а не заслуженные артисты играют значит. Другие чувства есть не государственные. Настоящиё театр это сказка для взрослых или спектакль. Если актёры призирают зрителя то что это за актуры. Кто ты зритель? А кто ты актёр и режиссер кто ты? Один и тот же спектакль Чего вы пришли что ли тогда? А чего вы приглащали не понятно афишы чего расклеили билеты зачем продали? В Саратове есть мировой фондовый рынок ценных бумаг активов кусков орехового зербета советской эпохи и вы его знаете, который запрещал Владимир Ильич Ленин до временёт НЭПа... Не хватает денег. Что-то надо продать и это власть. Нет. Что-то надо произвести. Нет. Пока нет. Будущий спрос и статистики. Что нам будет всем надо. Это деньги. А деньги это не деньги. Правительство так скажет мы уже щнаем что вам надо, работайте и покупайте. Основная задача власти будет считать не деньги а считать время на зарабатывание. Ты заработаешь 20 долларов за час или за месяц? Что такое? Задача правительства чтобы была возможность хотя бы за день заработать 20 долларов иначе снова перевороты войны и смута. Приблизительно условно где-то тут двигатель развития экономики. Стимулы так же не деньги а продукция. Мне нужна продукция. И деньги я могу заработать только так же как и те кто продаст мне продукцию которая мне понадобиться. Я им продам так же то что им надо. Зная и изучая постоянно что им или нам всем надо. Как-то так нужно завести всю систему. Психология так же не другая тема. Психология продаж и покупок. Кто продаёт? Менеджер у тебя есть деньги? Нету так чо ты? Или менеджер который ждет когда у тебя появятся деньги, тогда и у меня появятся деньги. Немножко бы объединились.  Все клиенты нужны. Этому можно научиться с обычной торговой точки. Не затите не покупайте и придет бабуля с внуком и не купит. Какой-то рекетир скажет http://youtu.be/hS4KK4zIM3Q Что вас интересует так же не то. Не видно что ли что интересует? Достали уже? Базилио что ли? Сразу отвечай что это. Это панасоник новая модели с тридэ очками. Как-то так. Ты консультант или я пока не владелец точки спросит покупатель будещиго на что вас интересует. Всегда надо чувствовать себя это всё моё лично моя вся продукция я её привёз это ладно главное я всё о продукции знаю и она всегда уникальная, свежая и новая и продаю никому не доверяя и мне это интересно, а не просто требовался менеджер или продавец а это у только хозяин знает что это что за товар я тут не причем. И чего так скучно и откуда агрессия. Потому что все не привыкли и психуют в очередях или спрашивают не во время когда покупателям уже надо отпусткать продукцию. Думать надо о преимуществах продаваемой продукции и рассказать что это какая-то особенная продукция или уникальная. Называть продукцию и представлять её как покупку. Я создаю и продаю покупку, то есть продукцию, я создатель или творец чего продукции и произвожу услугу труда, консультирую например где находиться нафилет. Теперь на шаг впереди в планах. Именно такая не везде и не у всех. И с этого и появятся деньги на буклетик лишние. Власть это какой-то баланс финансовый средний, который постоянно растёт. То есть за день ты зарабатываешь больше нет какой-то фиксации и падения этой фиксации. Сьабильность, предсказуемость и так какждый месяц ты замечаешь что в магазине у тебя остаются лишние деньги и идешь на последний ряд там где фрукты и никого нет и покупаешь ананас и персики и уходишь быстрыми шагами чтобы никто не увидел и раняешь возле алкашей в растерянности барсетку на выходе из которой вываливается 100 баксов так со слезой это ж мой одноклассник Пелевин мы с первого класса вместе и быстро поднимаешь садишься в машину и со свистом скрываешься.


Рецензии