18. Сага о Белом Свете. Книга 1. Часть 6. Все отте

+18. Сага о Белом Свете. Книга 1.Часть 6. Все оттенки голубого. As blue As. Глава 7. Секс спасет мир.
«T;mi er Dressmaker sem s;rh;fir sig ; breytingum ...
... ;g bi; d;ri;, engil og vitleysingur ; m;r ...
... ;g s; alla spegla ; j;r;inni,
og enginn ;eirra endurspeglast mig ... »
(Jorge Luis Borges)
«Time is a dressmaker specializing in alterations…
…I hold a beast, an angel and a madman in me…
…I saw all the mirrors on earth,
and none of them reflected me...»
( Jorge Luis Borges)

«Definitely ...the fact that when you are in a group of girls would hurt someone's feelings ( Another girl ) deliberately for there own amusement, is really sad...
…When you find someone you want to spend forever with you, you don't let them go, whether forever turns out to be a day or a year of fifty years. Don't let the fear of losing them keep you from loving them»
( Nicole Williams)
«Nous devenons ce que nous sommes seulement par le refus radical et profond de ce que d'autres ont fait de nous»
(Jean-Paul Sartre)
«We only become what we are by the radical and deep-seated refusal of that which others have made of us»
(Jean-Paul Sartre)
«Through literacy you can begin to see the universe. Through music you can reach anybody. Between the two there is you, unstoppable»
( Grace)

      Анжела и Кирилл, поужинав, или позавтракав, а, возможно, пообедав, возлежали, как обычно, на шкурах диких зверей ДВ и Русского Крайнего Севера,  возле камина, слушая, как потрескивают березовые поленья в нем и вдыхая аромат березового дыма. Был полумрак, горела только половина настенных свечей. Внезапно зажегся яркий верхний свет, осветив холл, в котором все прошедшее время, прожили Анжела и Кирилл. Потом нежный, радостный девичий голос бодро сказал:
 - Леди Натали-Анжела! Господин Кирилл Кириллович! Прошло ровно двое суток! Московское время сейчас 13 часов одна минута! Позволите оповестить  о времени Ваших друзей?»
- Оповещайте!» - Радостно сказала Анжела.
- Ты, что радуешься-то? Надоела моя компания?»
- Ух, как надоела наша компания, Кирюша! Дел-то у нас невпроворот! Воз и непочатая телега!»
- Ну, зачем ты так, жестокая, сразу о делах?! У меня в башке мысли заплясали,… как пляшет шаман Ульгучье в костре на камлании! Да еще бубны загремели!»
- Давай, я тебе сделаю quick, пока не начали звонить наши друзья! Успокою!”
- Нет! Только around the world, quick не поможет! ”
- Кто бы возражал? Around the world, но только quickly! Все остальное – перед сном, родной мой!» Анжела уже крутила перед носом Кирилла своей «живой попкой!»
- Ух! До чего же она у тебя прекрасная!  И, вкусная, то, какая!…»
- Как твой леденец, негодник! У меня же еще «течка»! Стерильная я!»
   …Первый звонок был от Жоры:
- Шеф! Во сколько у вас?»
- Сбор через три часа! Обзвони всех!»
- Отлично! Успеваю…»
- Успеваешь? А, ты, где?»
- В аэропорту Магадана! Ладно, шеф, согласен на розги!»
- Поговорим! Если будут проблемы, нажимай голубую кнопку. Это Сергей Сергеевич! И все ему скажи. Он тебя отовсюду сразу вытащит!»
- Да, я уже в самолете!»
- Интересно, как ты билет купил без паспорта?»
- Я – в грузовой «Анушке»! Лежу на ободранных и безголовых тушах оленей для охотских магазинов! Вам с Натали везу в подарок огромную голову оленя с красивыми рогами! Вожаком стада, говорят, был!»
- До встречи у камина, Жорж!»
   …В течение пятнадцати минут позвонили все. Кирилл не удивился, что в их числе оказался Шарль Луи князь Монтескье, который бодро доложил, что он собрался и готов вылетать на ПМЖ в Замок! Позвонила также Екатерина Проклова, узнала, можно ли ей придти в Семью с Алешей? Кирилл сказал ей, что Алексей уже спрашивал! Но, зачем это? Мы с Натали Вас уже приняли в нашу Новую Семью Замка!
   … Екатерина так обрадовалась, что она – в семье, что ляпнула:
- Целую, Кирилл!»  Но, тут же поправилась, – вашу очаровательную дочку, леди Натали-Анжелу!»
   … - Анжела! Я хочу позвонить в Замки и дать некоторые распоряжения. А, ты позвони сейчас Маше, назначь ей свидание у ювелирного магазина, который на седьмом этаже.  Это самый богатый ювелирный магазин отеля. Там украшения только от Tiffany & Co. Берите все, что вам понравится! Маше и тебе! Охрана и продавцы знают тебя в лицо и по отпечаткам твоих пальцев. Кстати, в современных ювелирных магазинах Европы, стоит тебе прикоснуться к чему-либо, и охрана мгновенно получает о тебе «всю подноготную!» Твоя «подноготная» радикально изменена. Наталия Ивановна Иванова, которая родилась в Певеке и работала вахтером-диспетчером в частном аэропорту, недалеко от заброшенного прииска «Ленинградский», уехала в неизвестном направлении. Все сведения о ней, на каком бы «носителе» они ни были, уничтожены…. Со своей биографией, если захочешь, будет время, познакомишься. Пока знай Правду, одну только Правду, и ничего, кроме Правды – ТЫ МОЯ ДОЧЬ, НАТАЛИ-АНЖЕЛА, княгиня СВЕТОВА»
- Сергей Сергеевич постарался?»
- То, что ты появилась на Белый Свет, родная, я постарался!»
- Кирюша! Я не о том! Мамочка всю жизнь о тебе думала! О моей новой биографии…»
- Сергей - гениальный парень! У меня иногда такое ощущения, что он сидит в моей голове: задумаю я только что-нибудь  ему поручить, как это уже оказывается выполненным!»
- Все оттенки «голубого»?!»
- Как ученый, я пока этим вопросом не занимался!.. Но, у нас с тобой самые преданные…подруги – «розовые»!»
- Ну, леди Рита давно уже сменила окрас. Думаю, что Маше недолго быть розовой!»
- Да, не ревнуй ты! Ничего без твоего позволения, моя любимая, я с Машей делать не буду! А, что буду делать с другими, тебе известными женщинами, я исключаю из их числа Виру, Риту, Евгению, клянусь, чисто с научными целями, я тебе буду рассказывать и с тобой советоваться! Вернетесь с Машей, я с тобой хочу кое о чем, весьма деликатном, посоветоваться! Да, я думаю, что тебе не нужно от нее иметь секретов, это – могила!»
- Я тоже хотела предложить тебе, чтобы от Маши у нас не было секретов! И, у меня есть, кое-какие мысли в отношении ее…»
-Я – знаю, какие твои мысли! Ты хочешь поднять ее до «уровня сундука?»»
- Да, родной! Но, не твоими шаблонными методами…через замужество!»
- Ладно, звони, встречайтесь у Tiffany, и быстрее возвращайтесь. Отправь ее к себе, под каким-нибудь предлогом. Я хочу тебя…»
- Я – всегда хочу тебя, милый!» С этими словами, Анжела пошла к двери, на ходу набирая номер Маши.
   …В 17 часов все компания, члены будущей Новой Семьи Замка, сидели за огромным дубовым столом, сервированным, как в лучших домах Лондона, конца X1X-го века. Угощались, распивая из бокалов и стаканов с эмблемами князей Световых и Волконских, изысканные напитки, закусывая изысканной пищей. Все пища была приготовлена из живых деликатесов, которыми так богата Дальневосточная Тайга и Русский Крайний Север!
   …Пока Анжела с Машей были на «Седьмом Небе», наслаждаясь красотой и величием, открывшегося им чудесного и чудного мира Tiffany & Co, Кирилл сделал следующее.
1) Он договорился с Карлом и Ульяной, что к его возвращению в Замки, они разведутся. Карл сделает предложение Евгении Милич, брак с которой будет только для «Света». Карл и Ульяна узнали, что Евгения Милич, рискуя здоровьем и жизнью, участвует в эксперименте Кирилла, цель которого не допустить рецидив рака у Хильды.
2) Он договорился с Ульяной, чтобы она «шила себе свадебное платье», ибо скоро выйдет замуж за нового друга Кирилла и Натали-Анжелы, Жоржа Самсоновича Коробочка. Молодожены будут постоянно жить в Замке на Луаре. Там откроют институты изобразительного искусства, вокала и актерского мастерства.
3) Ульяна и Карл понимали, что делает Кирилл этими браками для Новой Семьи и полностью были с ним солидарны. Кирилл вознаградил Карла за полное понимание, пообещав ему двух «красавиц», еще не вышедших из Бальзаковского возраста – Эльзу Зингер и Драгану Милич. Обе жаждут «контактов» с Карлом  L'amour a trois! Таким образом, он решал еще проблему - фрустрационных женщин в его среде!
4) Он договорился с Эльзой и Драганой о встрече в Замке (в Южной Баварии) в его апартаментах «для консультации». Обе дамы визжали в трубку! А, из-под юбок у них текло на пол, на котором они стояли, будучи без трусиков. Трусики они успели сдернуть, как только услышали голос Кирилла и увидели его в формате 3D.
5) Он также договорился о встрече с Дианой по поводу весьма «пикантной» проблемы, в решении которой Диана должна ему помочь. Диана деликатно, как следует графине ее Высочества, дала понять Кириллу, что это вполне возможно, но только через буфет! Пардон, через консультативный кабинет. Кирилл сказал, что кабинет опечатан. А, вот его апартаменты в Старом Замке не опечатаны! Диана – умнейшая женщина, с тончайшей женской, аристократической психологией! Увы, сейчас она единственная в нашем современном мире, такая!
6) Тоже через «буфет» он договорился с Мильяной, что она к его приезду самолично разведется с рыбаком Ульгучье. Кирилл до разговора с Мильяной, переговорил с сыном своего друга об этом. Разводу рыбак был рад до Небесного Свода!
7) Мильяна отдаст Кириллу весь архив Николы Тесла, и получит за него слитки золота на помощь сербам! От золота Мильяна категорически отказалась, сказав, что золота усташей хватит и сербам, и, Кириллу, и ей. Но, только хотела сказать, что от Кирилла никогда не откажется, но, услышав, что он везет ей двух настоящих русских богатырей на выбор, в розницу или вместе, как она придержала свой, весьма сексуальный язычок.
8) Кирилл позвонил Хильде. Узнал, что беременность у нее протекает нормально. Он предупредил Хильду, чтобы готовилась к аборту. И, что, теперь она будет беременеть в паре с Евгенией Милич, будущей женой ее отца. Следовательно, с ее мачехой. Евгения активно включается в эксперимент с «хвостатыми клетками» и изменения гормонального профиля женщинам, пережившим тяжелые хирургические операции или психологические стрессы.
   …И, не успев повесить трубку, Кирилл широко открыл восхищенные глаза: перед ним стояли две писаные красавицы в драгоценностях от Tiffany & Co. В платьях и туфлях, последних моделей. Прямо из бутиков Милана! Он с трудом отбросил хульную мысль, что готов юных леди тут же, развернуть к себе попками, задрать им подолы, сдернуть эротические трусики и…


Рецензии