Гороскоп писателя - Лев

Глубоко верующий, самокритичный, искренний, отзывчивый, строгий.

Источником вдохновения для Льва является НЕСЧАСТЬЕ, собственная ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ.

Лев в своей царственности - как принц Гамлет - все время задает себе вопрос: Быть или не быть? Что предпринять? Как жить? Он все время на грани пропасти, смотрит навстречу надвигающейся беде и готов совершить ради своего спасения (и спасения мира) великий подвиг. В произведениях - подчеркнутая драматичность, напряжение, внутренняя борьба с самим собой. В отличие от Рака Лев воюет не с другими, а с собой, в себе самом он видит причину, почему всё не так. Вой, плач и рев! Лев стонет от невозможности разрешить проблему. Он действительно сильно страдает и с трудом выносит свое существование, его сердце разрывается от неразделенной любви.
При этом Лев глубоко оптимистичен, его взгляд направлен в далекое будущее. В своем прыжке он как бы описывает дугу вокруг своих несчастий и, достигнув определенного накала, вырывается из топкого болота на свободу. Лев пишет быстро, короткими мощными предложениями, он, как ракета, которая стартует с земли и развивает вторую космическую скорость, преодолевая земное притяжение.
Лев не успокаивается, пока не преодолеет пропасть, отделяющую его от Бога. Божье слово для него как добыча, как отдохновение, чтобы отвести душу. А потом, выслушав ответ Бога, Лев успокаивается и погружается в глубокий сон.

"Господи, почему это происходит со мной? Зачем я родился на этот свет? Как мне жить дальше?"

Рекомендуемый жанр: беседы с Богом, исповедь, пророчества

Следующий знак: Дева http://www.proza.ru/2016/02/07/2018


Рецензии
Интересно, многое совпадает) Жанры не мои.

Творческих успехов!

Надин Ривз   08.02.2016 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Насчет жанров, я говорил, что жанр не обязательно должен совпадать с вашим знаком по рождению. Человек может писать во всех жанрах.

Эм Андреев   08.02.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.