Ощущения

   Ощущения сливаются в длинный бесконечный поток ожидания. Ожидания чего-то радостного удивительного и прекрасного. Пока города и дороги разделяют двух разных людей, в голове происходят хаотичные импульсы необычных мыслей. Они текут по ниточке, связывающей сознания друг друга. Это не объяснишь вот так просто словами.  Нужно почувствовать. Пропустить через себя поток живых частиц. Его невозможно контролировать. Он живёт в тебе, существует в твоём сознании, и не поддаётся управлению. Можешь отгонять прочь или делать вид, что его нет. Но в действительности, единственное, что ты можешь, так это расслабиться, закрыть глаза и раствориться в нём. Он унесёт тебя далеко далеко за грани обыденного восприятия…
   Только представь… Закрываешь глаза и чувствуешь эту нить. Нащупываешь её и летишь в след за ней. Плавно сливаясь, вы уже единое целое. Мысли улетают прочь от серой повседневности и устремляются куда захотят...
   И вот наконец, ты открываешь глаза, а перед тобой пустынный пляж с пальмами и океан. Да, да! Настоящий огромный синий океан, в который падает солнце, а лучи при этом искрятся на водной глади приятным красно-оранжевым светом. Ты бежишь навстречу ему, навстречу ветру. Забегаешь в него с горящими от восторга глазами и ощущаешь прилив прохладной и освежающей воды.. Ты гладишь её рукой, ощущая всю полноту красок этого места. Ты оглядываешься и наблюдаешь, за тем как плавно летают птицы, которые никуда не спешат. Как колышутся пальмовые ветви на ветру. Приятный, ласкающий слух, шелест. Не так ли?.. А сам ветер, морской бриз, воздух, пропитанный свободой… Ты просто падаешь в песок и наслаждаешься этим моментом…




2014 год


Рецензии