Пришла беда, откуда всегда

Картинки со съезда "Единой России".
В перерывах корреспонденты наседают на делегатов. Вопросы и ответы говорят об одном: съезд собрался спасать податное население от губительного пальмого масла.
Ну - прямо пропала страна. Если не поднять цены на пальмовое масло-все мы отравимся. Министр здравоохранения Скворцова заявляет, что дешевое пальмовое - гибель нашему рынку. Как будто она финансист. А сельхозминистра Ткачев утверждает, что от пальмового масла происходит несварение желудков. Как будто он врач.
Но за всем этим словоблудием проглядывает истиная пичина ненависти к пальмовому маслу. Оно виновато только в том, что его много, и оно - дешевое. Намого дешевле нашего коровьего, которого так и не набили столько, чтобы заменить на прилавках красивую и недорогую фальшивку на пальмовом масле.
Делегаты съезда - это ходячие денежные мешки. Иные из них едва ли не богаче всей остальной России. И делать они умеют не коровье масло, а только деньги.И в даном случае их интересует не наше с вами здоровье, а опять - только деньги. И если мы предпочитаем покупать дешевый фальсификат на пальмовом масле, ибо иной продукт простому человеку недоступен - то денежные мешки и собрались на съезд, чтобы полнять цену на то, что мы еще покупаем.
Ведь, по сути - удорожание пальмового масла - это прямой побор покупателей. Забудьте о доступных тортах, пирожном, о дешевом маргарине и спреде.
Все это теперь будет продаваться по цене высокосортного продукта.

И чтоб не забыть.
Не надо верить министрам и пропаганде - никакого вреда от пальмового масла нет. И даже напротив - это чистый растительный жир, и усваивается он организмом много лучше и легче, чем жиры животные. Весь мир столетиями питается пальмовым маслом - только щеки румянее становятся. Нас же просто пытаются пугать затем, чтобы бы покупали собственные низкосортные молочные продукты. Которые, впрочем, уже давно продаются, как высокосортные. Хотя наших коров, например, в Белгородской области, кормят чуть не одним лизином. И на выходе получается чистая отрава.Похлеще ГМО.
И вот теперь эту отраву уравняют с продуктами на пальмовом масле.
А если и после этого мы будем нос воротить от отечественного продукта - пальмовое масло запретят совсем. Ради этого и экстренный съезд партии созвать не грех.


Рецензии