Стрела Амура

Когда первая снежинка падает с неба на эту землю, порой начинает казаться, что скоро случится чудо. Его всегда ждешь, но приходит оно, как и снежинка, неожиданно и необъятно.

Эти двое, словно одинокие лебеди плавая по озеру наслаждаясь наедине с собой, встретились после выпадения первого снега, но быть может чудо и настало их, именно в этот момент. Бродя по улицам, и выбирая в кого пустить стрелу Амура, чудо все же выбрало этих двоих, любителей горького, но такого сладкого для души, Одиночества.

И когда их глаза пересекаются в одном и том же месте дважды, тут уже нельзя поспорить ни с чем, быть может это судьба. Встретиться и увидеться вновь. Каждого, что-то толкает на эти действия, каждый из Них не ведая, что он здесь делает, и почему оказался в этом месте, в это время. Их будто притягивает магнитом друг к другу. Жизнь начинает переплетаться, пересекаться, и не отпускает, пока они это не осознают.

И конечно это произошло, пускай загадочно и немного непонятно, но от того, еще больше интриги, тайны и очарования зарождается в этих отношениях. Все начинает происходить очень быстро, когда-то милые беседы, сменяются милыми встречами, разговоры увеличиваются по времени и продолжительности, и растягиваются на целый день. В каждом просыпается забота, нежность и любовь к своему партнеру. Желание побыть наедине завладевают ими все сильнее, а эмоции зашкаливают, стоит им только увидеться и прикоснуться, хотя бы руками, друг к другу.

И на мой взгляд, если отношения судьбоносные, и от Них невозможно спрятаться или избавиться, и они с каждым днем все крепче вливаются в Нашу жизнь, то они по-настоящему дарованы Богом, и конечно благодаря маленькому чуду, который никогда не промахивается, и точно знает, как будет лучше для каждого.


Рецензии