Ответы Ленивым на Проза. Ру-1

Ответы Ленивым на Проза.Ру-1

КОНТАКТЕР Хажилов получил рецензию от Человека с планеты Земля..................

1..........................Рецензия на «Анатомия Галактики Млечный путь-4» (Виктор Хажилов)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ! НО КАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Витя Витя   06.02.2016 01:00   

2...................................ОТВЕТ в ФОТОМОНТАЖАХ Хажилова....!!!
Проверьте и перепроверьте свой ДОМ в котором вы Живете и имя которому:БОЖЕСТВЕННАЯ ГЕОМЕТРИЯ Анатомии Галактики Млечный путь и найдите свое Местожительство и Время вашей Жизни ,ЗАПРОГРАМИРОВАННОЕ Секундной Стрелкой-БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ в Настенных Часах у каждого перед глазами....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Очень интересные 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о Не Божественном творении Вселенной....!!! Но как это Использовать...С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и БЕЗ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ....!!!

Виктор Хажилов   06.02.2016 01:13   

3.................................ТАК, Я ВОДОЛЕЙ-11, ЗИМНИЙ ЧЕЛОВЕК.. ЧТО ТАКОЕ 37? - ОНО ВЕЗДЕ, НА ВСЕХ КРУГАХ. И МОИ ЗВЕЗДОЧКИ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ К СОЛНЦУ, ЭТО ПЛОХО?
ГДЕ УЗНАТЬ КАК ПРИМЕНЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ?

Витя Витя   06.02.2016 01:25 

4........................... В Науки-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ,но БОЖЕСТВЕННЫМ СОЮЗОМ НАУКИ БОГА в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА......СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ БОГА ПРОТОНА...ДЬЯВОЛА Электрона...ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона не Только Вселенной,но и в каждом теле Человека ....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой...!!!

Вы сделали Выбор:Задавать Только Вопросы и БЕЗНРАВСТВЕННО уходите от выполнения БОЖЕСТВЕННОЙ Работы,с Циркулем в Руках СКОПИРОВАТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Божественную Информацию на фотомонтаже Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ......!!!

На фотомонтаже Хажилова видно, что число 37 это начало СУПЕРСТРУНЫ Вселенной,которая в Логической Последовательности Рождает МЫСЛЬ ЗВЕЗД и ПЛАНЕТ.....37+37+37=111.......37+37+37=111.....37+37+37=111 в Красном и Зеленом Цвете это чмсло ДЬЯВОЛА и БОГА, число 666-Здесь Мудрость....Кто имеет Ум, тот начнет БОЖЕСТВЕННО Исследовать ГЕОМЕТРИЮ Анатомии Галактики Млечный путь в БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИ Атома Водорода Вселенной-Настенные Часы у каждого перед глазами....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой....!!!

Виктор Хажилов   06.02.2016 11:03 

5...........................................С ПЕРВЫМ АБЗАЦЕМ СОГЛАСЕН.
А РАБОТУ С ЦИРКУЛЕМ ЗАТРУДНЯЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ, ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ТОЧКУ В РАСЧЕТАХ ВТЫКАТЬ ИГОЛКУ. ДА, И РИСУНКИ УЖЕ И ТАК ЕСТЬ..

Витя Витя   06.02.2016 11:03 

6..................................... Вы ЛЖЕЦ-ПРОВОКАТОР...!!!
На Фотомонтаже Хажилова ВИДНО ,как работать с Циркулем и как ВЫЧЕРЧИВАТЬ Две Окружности Вселенной числом 3,141509434 в окружности число 3,33-Окружности БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода перед глазами у каждого на БУМАГЕ в КЛЕТОЧКУ на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вам и совет Божественный...!!!
Выбросте свою Ложь и Провокацию в унитаз истории человечества и КОПИРУЙТЕ с Циркулем в Руках ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией для Проверки и Перепроверки АСТРОНОМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ,накопленных за всю Историю Жизни Человечества на планете Земля ГЕОМЕТРИИ Анатомии Галактики Млечный путь....!!!

За РАБОТУ БОЖЕСТВЕННУЮ без Лжи и Провокации Дьявольской Лени Человека к Практической Божественной Работе....!!!

Ищите ПРАКТИЧЕСКИ в Интернете планеты Земля все АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ о ГЕОМЕТРИИ Анатомии Галактики Млечный Путь и ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ эту АСТРОНОМИЮ с БОЖЕСТВЕННОЙ АСТРОНОМИЕЙ ЗВЕЗД Галактики Млечный путь в которой вы Родились и ОБЯЗАНЫ Исследовать свое БОЖЕСТВЕННОЕ Происхождение от Вакуума Мысли в БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода-Настенные Часы у каждого перед глазами....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....это и будет Достижения ПРАКТИКИ Божественой для сравнения с Практикой Человечества в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВАХ.....!!!

Пишите Серию Миниатюр о Проделанной БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ для Сравнения с человеческой работой на планете Земля....!!!

Виктор Хажилов   06.02.2016 11:27

7............................. ну, вот пошли обвинения. да, и какие-то 2 окружности вселенной уже появились.
..........простыми словами, прошу вас, объясните и без пафоса, пожалуйста.

Витя Витя   06.02.2016 11:27 

8....................................... Простыми словами сказано.....!!!
Начертите Окружность числом 3,33 у которой диаметр 1,06 сантиметров ...!!!
Обвинений у Хажилова никогда не было...!!!
Были и есть только БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОСЬБЫ.....!!!

Смотрите на фотомотаж,там видно каждому:Как эту работу сделать БОЖЕСТВЕННО С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   06.02.2016 16:11

И написал Хажилов рецензию.......................

9..........................  Рецензия на «Теория струн. Интерпретация многомерности простран» (Елена Конюшкова)

Теорию СТРУН и СУПЕРСТРУН Ищите в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ...С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой...!!!

Виктор Хажилов   06.02.2016 16:36

10....(Елена Конюшкова)
..................... Но я также вполне осознаю, что эти философские темы мало кого всерьез интересуют. Потому пишу для тех немногих, кто хочет понять, а, может быть, и оспорить. Буду рада критике.

http://www.proza.ru/2016/02/06/28
это вам для взаимопонимания

Виктор Хажилов   06.02.2016 16:49

И ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание,ЛЕНИВЫЕ взять в Руки Циркуль и Проверить ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода Теорию Струн и СуперСтрун и Геометрию Анатомии Галактики Млечный путь....!!!

Вот оно НЕОСПОРИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТКАЗА от БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ и БОЖЕСТВЕННОЙ Философии...!!!

Запоминайте,почему вас Раздражают ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ ... и Слова написанные Большими Буквами...!!!

ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ и БОЛЬШИЕ Буквы принадлежат БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Знаки Вопроса и маленькие буквы принадлежат Человеку в Богонепослушании-Богопротивности-Богоубийстве....!!!

Продолжение следует........................


Рецензии