На сундук мертвеца

Это уже похоже на панику. "Глава "Единой России", премьер-министр Дмитрий Медведев предложил депутатам-единоросам отказаться от компенсаций по зарплате из-за досрочного прекращения их полномочий в связи с предстоящими выборами. Об этом он заявил на съезде "Единой России", сообщает Интерфакс".
Очевидно, что у населения России нет столько денег, сколько нужно для спасения режима - хоть последнюю шкуру с народа сними. Поэтому трясти начинают уже своих. Сегодня сообщили, что идут обыски по офисам, связанным с именем Председателя Фонда Андрея Первозванного и Почетного железнодорожника, члена кооператива "Озеро" и собинного друга самого Путина - олигарха Якунина...
...уж если этого трясут, то серийным депутатам Госдумы сам Медведев велел захлопнуть варежку.Хрен вам, а не золотые парашюты. Нам самим, дескать, не хватает.
Но окружающая среда подсказывает, что им не хватит, раскулачь они хоть всё "Озеро". Экономика ведь работает не на награбленном, а на произведленном продукте.
А с этим у режима швах. Спасайся, кто как может.
Такое впечатление, что Путин и Медведев плывут сейчас на сундуке Абрамовича, и бьют по рукам пытающихся вскарабкаться к ним на крышку бывших депутатов и соратников. Особо настырных бьют по головам. Якунина уже потопили, Хлопонин булькает, министр Ливанов клеит ласты...
Только самого Абрамовича с тандемом нету. Хитрый еврей лучше всех знает, что на плаву он оставил не сундук с самоцветами, а "Титаник" с битыми черепками...


Рецензии