Трезвость и КПЛО

Целенаправленное воздействие Трезвого Петрограда на сознание лидеров КПЛО дало свои благотворные плоды.

ВИКТОР ПЕРОВ: ПЬЯНЫЙ ЯНКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫСЛАН ИЗ РОССИИ! Печать E-mail
04.02.2016 г.

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ требует от МИДа выслать из страны американского дипломата, задержанного ГИБДД в Сланцах.
« Гражданин США, задержанный за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии в городе Сланцы, должен быть немедленно выслан из России, - считает первый секретарь Ленинградского областного отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Виктор Перов. - Наглое поведение американца, скорее всего, связано с близостью с границей Эстонии, оккупированной войсками НАТО. Там США давно привыкли считать себя хозяевами. Однако иностранец забыл, что Ленинградская область – это не очередная «банановая» республика, или Украина, где янки могут вести себя безнаказанно. Я сам житель Сланцев, и могу сказать, штатовцу еще повезло, что он был задержан сотрудниками ГИБДД, а не попал в руки сланцевча;н, суровых шахтеров- тружеников, патриотов, тогда ему точно было бы несдобровать. Вообще возникают вопросы, что он делал в нашем районе, какое задание выполнял? Он явно спиртное принял, наивно думая, что все русские пьют и он смешается с местным населением для совершения шпионской акции, но просчитался. Сланцы один из самых трезвых городов мира и дикие крики и виражи янки немедленно привлекли к себе внимание. Надо также отдать приказ гаишникам в течение года останавливать машины всех американских дипломатов и проверять посланцев Обамы на наличие алкоголя в крови.
Напомним, 2 февраля в Сланцах служители правопорядка остановили автомобиль Volkswagen Tiguan, водитель которого нарушал ПДД и выглядел пьяным. За рулем, как сообщают в правоохранительных органах, был сотрудник посольства США, помощник военного атташе 45-летний Фравел Джон Франклин Третий. В посольстве США категорически отрицают, что задержанный американский дипломат был нетрезв. « Пытаются замять скандал и заметают следы», - отметили в обкоме КР.

ПРЕСС-СЛУЖБА Областного КОМИТЕТА
КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

http://kplo.ru/content/view/3734/5


Рецензии