Время

Кто-то скажет: «Во времени нет границ и его очень много», но это не так. На самом деле, времени мало чтобы всего добиться. Нужно, заниматься делами, не нужно тратить на бескорыстие и пустые действия. Неважно, сколько тебе лет и какое у тебя образование, за всю жизнь всего не выучишь, чего не научишься так — это стремление и чувство жизненного ритма. Да кто-то скажет, что это пустые слова, но это будет всего лишь пустое оправдание, 98% людей тратят попусту своё время и деньги. Стабильный график: дом – робота – дом, невыносимо скучно, как сторона одной монеты, которая будет постоянно выпадать при подбрасывании, и люди просто угасают, при жизненном стремлении. Из-за чего? Да все просто: из-за тупо выполняемой роботы. Мы, как роботы, которые должны работать на протяжении всей своей жизни на чужого дядю (тётю). Для чего? Для мизерной пенсии, на которую ты смотришь со слезами, когда получаешь. Да, это больно и грустно, но мы сами к этому пришли, сами боялись риска неуверенности в завтрашнем дне. Да, риск — это серьёзно, но без него никак. Без риска нет ничего, нет жизни. Риск — это выживание, в нашем мире выживает тот, кто не боится рискнуть в нужный момент, а потом корить себя в этом всю оставшуюся жизнь… Это всего лишь слова, которые нужно понять для себя. И не бойтесь что-то начинать, делать, от ошибок никто не застрахован. Если есть ошибки, значить вы на жизненному правильному пути и продолжаете бороться...


Рецензии