Замкнутый круг правосудия

Из прокуратуры, куда была направлена моя жалоба на неправомочные действия суда, пришел ответ, что прокуратура не нашла ничего противоправного в действиях суда и если я не согласен, то могу подать жалобу в суд. Моя первоначальная жалоба была направлена в Генеральную прокуратуру, еще когда сына только начинали прессовать органы дознания. Оттуда пришел ответ, что во всем объективно разберутся, а в результате, еще сильней закрутили гайки. Теперь жалоба была перенаправлена в городскую прокуратуру, то есть, рангом пониже, а потому, иного ответа ожидать не пришлось. И кому я или мой сын теперь должны жаловаться? Суду, который сфабриковал дело и вынес обвинительный приговор? Получается «замкнутый круг» по уничтожению правды и справедливости. Единственное, что может сдвинуть дело с мертвой точки – это предать его гласности через телевидение, средства массовой информации. Но там вряд ли захотят связываться с высокопоставленным полицейскими чиновниками, которые ложь выдают за правду…. Одно время была компания, направленная на борьбу с «оборотнями в погонах». Компания прошла, выдохлась, теперь идет пропагандистская компания по борьбе с коррупцией. Что-то, делается, кого-то, ловят, но коррупции от этого меньше не становится. Выгодно давать брать, а потом огребать тех, кто дает…. Почему Запад с опаской относится к России и боится ей доверять? Значит, есть чего опасаться. Это можно даже просмотреть на примере моего сына и моим примером. Заказ, подлог, фальсификация, ложь, выдаваемая за правду, воровство со стороны тех, кто задерживал моего сына, уничтожение его бизнеса, его честного имени, планомерное уничтожение меня, науки, которой я посвятил большую часть своей жизни и которая направлена на благо России…. Это хорошо отработанный механизм по дискредитации России в глазах мирового сообщества, ослаблению веры людей в справедливость, в духовность и по большому счету – ослаблению самого государства, которое может быть сильно только своей духовностью, которая сплачивает людей, а не разъединяет…. Человек не может в одночасье измениться. Значит, таких сфабрикованных «дел» было не мало, а это - сломанные судьбы многих людей и экономический ущерб государству, так как несправедливо или чрезмерно жестоко осужденные люди могли бы приносить существенную материальную пользу. Сами тюрьмы и колонии не воспитывают людей, а ломают и делают ожесточенными. Выйдя из мест заключения, они не будут заботиться о государственных интересах, а будут думать только о собственной выгоде. И многие, получив криминальный опыт, через какое-то время вновь попадут за решетку. В России, на содержание заключенных тратится в пятьдесят раз меньше средств, чем в Европе (данные из интернета). Дело даже не в этом, а в том, что там человека приучают жить по волчьим, бандитским законам  и этот опыт он потом вынесет на свободу…. Похоже, судьи соревнуются между собой, кто вынесет более суровый приговор обвиняемым. За фальсификацию дел они не несут никакой ответственности, потому что получается, как с моим обращением: «Не согласен, обращайся в суд». А судьи, кто? Большой замкнутый круг, в котором правят корпоративные интересы. Рекомендую посмотреть на эту тему фильм, где зацепили только вершину айсберга, на «Россия – 1» в передаче «Вести.doc» от 2.02.2016 г. Тогда все, о чем я пишу, не покажется наговором обиженного на решение суда человека. Заказали, чтобы не рыпался на систему, сфабриковали, осудили и забыли. Такие преступления не должны иметь срока давности, особенно для тех, кто облечен властью и несет ответственность за соблюдение закона. На каких примерах будет воспитываться молодежь, с ее стремлением к идеалу, желанию сделать мир более совершенным, справедливым? А ведь это - будущее страны…. И иностранцы видят, что декларируется одно, а делается – другое. Вот когда декларации и действия будут совпадать, тогда России можно будет доверять и развивать в ней свой бизнес. А пока бизнесмены и ученые будут уничтожаться под надуманными предлогами, доверия к России не будет и она не сможет стать притягательной для других государств. 5.02.2016 г.


Рецензии