Падал прошлогодний снег...

Ну, как сказать... падал... Летел со скоростью пули и нещадно сёк морду лица... Ну и падал, конечно... Где-нибудь падал... но далеко... в районе Верхнетуринска!)))

Заряды снежной дроби, у Матушки Природы, не кончались, от слова- совсем!

Топор, с клеймом 1976 У9 Ц738 3 по кругу, привычно оттягивал руку и периодически клевал остриём в сторону ёлочек. Его сексуальные пристрастия, были очень разнообразны! Ему нравились и молодые ёлочки- с мягкими, девственными иголочками, стыдливо припорошенными снежком и старые великанские ели, корабельного формата, что возвышались уж вообще не скромно и даже- крайне занозчиво, над порослью молодой... Вопроса об предпочтении- вообще не возникало! Он был готов! На кого укажут- та и ляжет! И никак иначе! Он был старый солдат, не знающий слов любви...

Сколько таких елей, ёлок, ёлочек легло под его решительными действиями! И не сосчитать! А стыдливые берёзки? А трепетные осинки? Он не разбирал их и не помнил по именам- это была бы излишняя сентиментальность!

Смутно брезжила мысль об одной экзотичной особе- упёртой, твёрдой в своих намерениях не сдаваться, не дать себя завалить... но было ли в её силах устоять под напором одного из лучших выпускников "Ижсталь"? Нет конечно! И она легла. Легла не покорно, как многие, но легла...

Он до сих пор помнил её стон- тот стон, что раздался, когда обессилев от его напора, темнокожая красавица упала раскинув руки ветви и покорно ждала....

Как же её звали? Эб.. Эбена кажись...

Да... он многих познал в те годы... красных, чёрных, и даже полосатых- все покорялись ему!

Гордые буки, что так вкусно пахли, сгорая...

Яблонька... не та, не совсем настоящая, а какая-то уж совсем дикая...

Исполинских кедры- таёжные великаны, что трусливо окружали себя заболоченными пространствами...

А потом.... потом опять... родимые сосны, ели, да берёзы...

Длительный отдых...

Кратковременные выходы, чтоб сломить упрямство какой-нибудь, возомнившей о себе доски...

Не то, чтоб он скучал- он отдыхал...

На прежде мощном, стремительном силуэте, появились первые признаки ржавчины... Лезвие притупилось и крайне редко затачивалось... Клеймо затекло со временем и практически не читалось... Мощный обух отёк... Хваткое топорище усохло и готовилось выскользнуть, словно стесняясь этих возрастных изменений...

Но, не смотря ни на что- он был ещё О-го-го!

И он опять нашёл себя!

Он полюбил неторопливое тюкание, мелкие движения, долгое лежание на колоде...

Со временем он познал прелесть тугих чурочек и как опытный ловелас, раскалывал их одним ловким движением, впиваясь в их естество. И подолгу слушал, лёжа в предбаннике, как они восторженно трещат- делясь с товарками впечатлениями об его мужской силе...

Сейчас же- он вспомнил молодость и впервые за долгие годы, готовился завалить какую-либо ёлочку... и они понимали это... испуганно замерли и молодые и матёрые- ждали...

Ждали его выбора...





А началось всё с того- что послала как-то раз жена, под Новый год, мужа в лес за ёлкой!)))


Рецензии