Ружнир эссе 45 еще о культе верований

Расовый уклад жизни новой Имперской России

Эссе Часть 45

Еще о Культуре верований

Ведическая Культура стоит того, чтобы о ней поговорить подробно, насколько это возможно. Почему? А потому что огромное всепроникающее влияние ведической до христианской Культуры присутствует в нашей жизни во всех ее проявлениях и Мы с Вами просто не замечаем этого повседневно, так как она, эта Культура, расово от природы срослась с душой и высоким духом Русского Мiра. Профессиональный лингвист даст Нам с Вами справку о том, что чем больше букв в языке, тем богаче он лексически, и тем больше оттенков разных понятий можно выразить, пользуясь таким языком, и естественно богаче высоким духом Культура носительница данного языка.

 В ведическом языковом обиходе было более 40 букв, и я описывал судьбу этой азбуки, так 7 букв выкинули, при формировании древнеславянского языка Библии, а это язык наших церковных книг, 5 букв выкинули иностранные западные «лингвисты-ученые» при Петре Первом, формируя Империю западного иудохристианского типа, и 3 буквы исключили либералы «мировые революционеры в 1918 году.   А количество слов синонимов, при выражении определенного одного понятия,  в свою очередь, характеризует степень богатства Типологической Культуры расовых основ данного Народа. Здесь просматривается четкая закономерность, так при снижении количества букв в языке, закономерно понижается количество слов синонимов для выражения разнообразных оттенков определенного чувства, и также закономерно понижается уровень созидательной мощи движущих сил Культурной среды Народа.

Я уже высказывал свое мнение по поводу принятия Христианства на Руси. Тогда, к тому историческому периоду Культура Вед стала обузой для Русского Народа, потерявшего с ней, по разным причинам, полнокровную связь и многие его основы. Ноша той высокой индоевропейской Культуры оказалась неподьемной для потерявшего потомков прямых Носителей и Высокие Традиции Пракультуры (подробней в работах "Мы Русские" и "Слово о Консерватизме"). И здесь  Христианство оказалось для него той подъемной, спасительной ношей, которую он, Народ, принял. Но и здесь вживание русского народа, с прежним расовым багажом, в новые рамки Христианства, и придание исповеданию расового русского характера Веры заняло века, и проходило очень тяжело внешне для Русской общности. Для этого нашим Предкам пришлось эти века, отстаивая свою целостность и независимость, вырабатывать новые рамки расового нравственного Канона и постепенно формировать новую расовую уже Имперскую Типологическую Русскую Культуру. А Культура Вед осталась действенной, во всех проявлениях нашей Имперской русской жизни в народном быту, начиная с языка.

Что новое появилось в нашем христианском расовом нравственном Каноне? В первую очередь сформировался Имперский государственнообразующий стиль жизни Русского Народа, как Созидателя и Охранителя Имперских государственных ценностей Руси-России. Этот процесс повлек за собой переформатирование расовой Культуры в полноценную, четырехосновную Имперскую Культуру. Сформировалась Русская Симфония Культуры, симфония Формы Государства с Верой, Движущими Силами Общества и Национальным своеобразием, что и делает Нас с Вами в итоге Русскими Людьми.

Вера это необходимая скрепа нравственных сил Народа и Государства, и с искажения ее расовых, природных основ, и начали борьбу с Русским Мiром паразитические разрушители либералы, о чем я уже не раз подробно писал. Подточив основы Веры инорасовым «стяжательством» либералы вызвали так называемый «эффект домино», в разрушении расовых, природных основ Имперской Типологической Культуры, так и все остальные разрушительные и катастрофические для Русского Мiра последствия, ставшие необратимыми.

Но Русский Мiръ выстоял в этой жестокой борьбе. Израненный и поврежденный он продолжает борьбу с либерализмом. Русский Мiръ явственно видит тот единственный путь, который позволит излечить свои раны и вернуться к полнокровной расовой жизни. Это путь возвращения к своим расовым, природным основам, путь изживания инорасового влияния на нашу Типологическую Культуру. Путь возвращения к тем принципам Общности (принципам жизни русской расовой Общины, конечно путь не буквальный, телом, а возрождением того русского изначального расового духа общины), Соборности и высоких принципов Согласия.

Сейчас все чаще раздаются призывы вернуться к тем основам, которые позволяли мирно, и по добрососедски, проживать многие века рядом разным народам, с разными верованиями: мусульманам, буддистам, синтаистам, христианам и представителям, так называемых, «языческих» верований. Современная вражда, и пока Мы с Вами это не осознаем, изжить ее последствия не удастся, вызвана либеральным политическим разделительным национализмом. И также внедрением в сознание радикальных, экстремистских методов решения насущных вопросов Общежития Народов, подменяющих своей мнимой быстрой результативностью,радикализмом и экстремизмом, расовые принципы высокого Согласия, присущие народам мира от Природы высокого Замысла Создателя.

Либерализм это болезнь Духа человека, болезнь духа ущербной личности и он направлен против расовых природных основ человеческой Природы. И в первую очередь против духовных скреп человеческого Общежития, главной из которых является Вера и верования, во всех их проявлениях. Либерализм всегда атеистический Богоборец, так как он исповедует тайную дьявольскую разрушительную Веру. Зараза Либерализма послана Нам с Вами Богом, как испытание, и показывает, что с Нами может произойти, если Мы с Вами поддадимся этой напасти.

Здесь надо всегда помнить, что Бог посылает Нам с Вами испытания, которые Мы в состоянии вынести, и посылает их не только для нашего наказания за попущения расовых принципов жизни, а для вразумления общества и личности жить по природным расовым Законам. Здесь, как напасть либерализма, так и освобождение от его разрушительных уз, во всех его проявлениях, закономерный ход нашей человеческой Истории. Но основной Божий Дар, данный Нам с Вами, это право Выбора, налагает на Нас с Вами и безусловные обязательства делать этот Выбор только исходя из природных расовых принципов и позиций, и стоять на них, этих расовых принципах, «не на живот, а на смерть».

Нам с Вами, русским, дан от Бога Дар государственно образующего Имперского Народа, а Имперское Государство это высшее проявление государственности, так как это всегда есть Семья Народов, а не либеральное «многонациональное государство». Что должен поддерживать в Империи государственнообразующий народ? В Семье народов должно царить Высокое Согласие, которое может поддерживаться только Имперской Элитой Народов, напитанной высоким Имперским Духом и сообразно с верованиями Имперских Ниародов. Но как только в Элиты Народов Империи начинает проникать дух либерализма, а проникает этот дух только путем морального разложения Элит, через внедрения элементов роскоши, достижимой только деньгами, и чувственности через «либеральных» наложниц или жен, а это сразу подрывает основы расовой Веры, то процесс деградации Имперского Духа становиться необратимым. Причем условный «институт жен» это был и есть первое и главное оружие либерализма.

Женщина от Бога обладает даром внушения (своей необходимости и уникальности, в первую очередь, расовый дар женщин всех народов) и Богом создана, как спутница мужчины по жизни и мать его детей, которых мужчина обязан содержать пока дети не смогут жить самостоятельно. Тем обозначены природные задачи мужчины, как добытчика жизненных благ, а женщины хранительницы условного очага, то есть внутрисемейной жизни. И здесь женщина в силу своих обязанностей не может обеспечить самостоятельно свое существование, и берет даром внушения те жизненные блага, которые не может иметь самостоятельно. Общественные отношения народившегося капитализма позволили женщине обеспечивать себя самостоятельно. И либерализм не замедлил воспользоваться этим, пропандируя и внедряя женскую эмансипацию, подрывая основы семьи, а с ними и основы Государства и Общества, как формаций. Этим и не только этим, разрушая расовую жизнь Народов (тема взаимоотношений Мужчины и Женщины, это основа нашего расового мира народов и я здесь коснулся ее лишь слегка; раскрыть ее полностью мне не под силу, тут потребуются тома исследований).   

И главная задача Имперского Народа сохранять при любых обстоятельствах Дух Охранителя и Санитара Империи, добиваясь восстановления расовых начал Имперского Духа, через расовый дух Веры, любыми доступными способами и средствами, сообразуясь опять же с расовым Духом, как инструментом Действия.

      


Рецензии
Для того, чтобы писать, для начала нужно понимать значение слов.
-Культура не может быть "расовой", поскольку всякая имеет под собой этногенетическое обоснование в народе её создающем.
- Либерализм - это всего лишь форма социально-экономических отношений в обществе, сложившаяся в Европе и с миграциями европейцев перенесённый в другие страны.
- русский этнос никакая не "раса", а ведущий и титульный этнос в русско-евразийской суперэтнической системе, сложившейся в 17-20 вв. в границах Российской Империи-СССР.
- империи создавались многими народами, потому что этнос в периоде этногенетической зрелости создаёт государство имперского типа (кельты и персы 7-3 вв. до н.э., египтяне, италики 3 в. до н.э. - 1 в. н.э., империя Тан и государство древних кыргызов на Енисее, Испанская, Британская, Японская, Германская, Российская и прочие.

Про "имперский дух" можете забыть. Позволив революционерам совершить революцию, большевикам разделить русский народ на три части, русские вошли через великие испытания в период этногенетического старения. Вот Малороссия-Украина европеизируется со страшной силой. Следующая на подходе Белоруссия. И закончат русские Среднерусских возвышенностей. Либерализм ваш любимый тут не при чём. Таковы законы этногенеза.

Владимир Трипольский   08.02.2016 04:46     Заявить о нарушении